Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кто -то уже пробовал 240ю? поверх обновляется или с нуля надо перебивать?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

пара вопросов.

1. стоит давно уже крякнутая экстрим лоадером 7 ультимейт, все апдейты кушает. что лучше - обновлять ее до 10ки или просто скачать и поставить 10ку когда выйдет?

2. это ноут, говнасер, вентилятор почему-то включается на полную только на этапе POST, а из-под винды почти не крутится даже при температуре овердохуя. включаю его вручную этим http://community.ace...ght/true#M33756 . Собсно вопрос - какова вероятность, что кулер или хотябы прога для его включения будут работать на 10ке?

1. Смысл? Всегда лучше заново накатить, кроме случаев когда прямо сказано не накатывать с нуля.

2. Ты бы может лучше поискал, кто в винде его режет тебе до минималки. А так скорее всего будет работать. Да и спидфан какой-нибудь повзоляет тебе настраивать скорость?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто -то уже пробовал 240ю? поверх обновляется или с нуля надо перебивать?

Я вот сегодня поставил. Записал её на диск, и обновил свою крякнутую пиратку 8.1 (причём чистую, только вчера её поставил) до 10. Сейчас пишет что 10 активирована, хз что дальше будет.

Сижу пол дня, устанавливаю проги, игры , новый офис на 10ку. Вроде всё работает.

Изменено пользователем DjDEDOK

Поделиться сообщением

пара вопросов.

1. стоит давно уже крякнутая экстрим лоадером 7 ультимейт, все апдейты кушает. что лучше - обновлять ее до 10ки или просто скачать и поставить 10ку когда выйдет?

2. это ноут, говнасер, вентилятор почему-то включается на полную только на этапе POST, а из-под винды почти не крутится даже при температуре овердохуя. включаю его вручную этим http://community.ace...ght/true#M33756 . Собсно вопрос - какова вероятность, что кулер или хотябы прога для его включения будут работать на 10ке?

1. Смысл? Всегда лучше заново накатить, кроме случаев когда прямо сказано не накатывать с нуля.

2. Ты бы может лучше поискал, кто в винде его режет тебе до минималки. А так скорее всего будет работать. Да и спидфан какой-нибудь повзоляет тебе настраивать скорость?

1. хз, я не разбирался пока вообще че там как с версиями-лицензиями-обновлениями

2. спидфан не позволяет офк. я половину интернета прочитал по этому поводу, кроме той утилитки решения не нашел

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Обновился до 240, полет нормальный.

Инфа для топика

Наверное, уже ни для кого не секрет, что Microsoft выпустила долгожданную финальную сборку Windows 10 для участников программы предварительной оценки Windows. Это действительно так, но при этом ни один из кандидатов на подпись RTM так и не был подписан внутри Microsoft как RTM. Да, к производителям, похоже, отправляется неподписанная сборка, её же получают и участники программы предварительной оценки.

Ситуация сложилась крайне интересная, необычная и исторически важная.

Если верить словам Пола Таррота, внутри Microsoft сейчас полностью остановлен процесс компиляции новых сборок Windows 10 для ПК. Вместо этого разработчики собирают телеметрию и отзывы инсайдеров о сборке с номером 10240 из ветки TH1. Все эти правки будут собраны в некий набор обновлений. Выходит, что Microsoft отправляет предрелизную сборку Windows 10 производителям устройств и партнёрам, а 29 июля все получат уже обновлённую сборку. И очень вероятно, что версией для всех пользователей станет именно сборка с номером 10240. Именно перед выходом Windows 10 29 июля и случится подписание сборки.

Windows 10 Build 10240 в текущем виде — это сборка, в которой ещё могут встречаться ошибки и другие неприятности. Используя её, вы помогаете Microsoft обнаружить и исправить их. Продолжайте использовать приложение «Отзывы о Windows» для отправки отзывов.

Но всё же Windows 10 Build 10240 называется RTM, если отбросить процесс подписания, который явно затянулся, и вспомнить, что же вообще означают эти три буквы. Они являются аббревиатурой от английской фразы Release To Manufacturing — выпуск для производства. Мы привыкли, что финальная версия и RTM — это синонимы. Теперь же из-за программы Windows Insider и переходу к концепции Windows as a Service (WaaS) это немного размытое понятие. Но именно этот выпуск Windows 10 растиражирован для производителей устройств и партнёров Microsoft. Именно он по факту отправлен в производство.

Нечто похожее мы наблюдаем в случае обновлений игровой консоли Xbox One. Microsoft компилирует новые сборки системы и отправляет её участникам программы Xbox One Preview. Во время тестирования участниками программы в эту версию системы вносятся исправления. Через какое-то время эта сборка подписывается как RTM и отправляется обычным пользователям Xbox One. И так происходит с каждой волной обновлений. Соответственно, именно так и будет работать WaaS — будет вестись разработка новой версии с функциональными и интерфейсными изменениями. В какой-то момент всё это будет фиксироваться в виде компиляции сборок для участников программы Windows Insider. После этого разработчики вместе с участниками программы предварительной оценки будут «шлифовать» эту сборку. Затем она будет выходить как очередной релиз для всех. Правда, как часто это будет происходить, мы пока не знаем.

Таким образом, мы можем сделать вывод о том, что сам факт «подписания» сборки RTM является неким анахронизмом. Он уже не является решающим этапом в разработке операционной системы. Как мы видим на примере Xbox One, сборки RTM могут подписываться хоть каждый месяц. А до этого такие же сборки, но без «обновления первого дня», могут попадать к производителям и партнёрам. Де-факто операционная система тиражируется два раза, предварительная версия попадает к тестерам и производителям устройств, а уже исправленная версия попадает к обычным пользователям.

Поделиться сообщением

Если у тебя ддр2, я думаю велика вероятность, что тебе скоро и комп надо будет менять.

Вернее 2 года назад

прогуглил короче про память

все эти настройки и биосы юзлесс

помогла банальная перестановка планок

если у тебя ноут, то некое к-во оперативы жрет встроенная видюха

что то я не помню во времена ддр2 ноутов с видяхой без собственной памяти

если я с лицензии 8.1 обновлюсь до вин 10 то у меня будет на майкрософт акке и вин 8 и 8.1 и 10

т.е. в любой момент я смогу поставить любую на свой единственный комп

или как там

объясните подробнее

акк еще не регал но лицуха стоит

+ как у вин 10 с ноутами

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя ддр2, я думаю велика вероятность, что тебе скоро и комп надо будет менять.

Вернее 2 года назад

если я с лицензии 8.1 обновлюсь до вин 10 то у меня будет на майкрософт акке и вин 8 и 8.1 и 10

или как там

объясните подробнее

+ как у вин 10 с ноутами

Мой ноут Asus N56DP - полет нормальный

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

а по пунктам про лицензии и права их использования

сейчас есть вин 8 обновленная до 8.1 без акка мс

как лучше ей распорядиться

ЗЫ

ставить на другой комп нелицензионную 7ку и обновляться до 10 - хуевая идея

как я понял

согласны?

Поделиться сообщением

это бессмысленная идея

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну я имею в виду что эта бета нахуй не упала и профитов кроме как активированная винда от мелкомягких никаких не будет

лучше потом пиратку сделать

Поделиться сообщением

Вернее 2 года назад

или как там

объясните подробнее

+ как у вин 10 с ноутами

да не ноут у меня

на 8ке на моем древнегреческом компе вообще полет отличный

щас друг завез еще 2гб оперы - вечером буду ставить х64, а то я с дуру накатил 32битную

кстати насчет оперативки - он мне дал вот такую тонкую

- она не ноутбучная случайно?

и такую https://market.yandex.ru/product/1575741

не будет ли конфликтов с моими самсунгами 1гб (400мгц) и 512 (300мгц)?

Поделиться сообщением

ноутбучная - короткая

тут будет работать на меньшей скорости

Поделиться сообщением

Нет. А вот gpt заместо mbr вполне вероятно, хотя нет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

наконецто я вернулся на богосемеру.

как же я блядь доволен.

для себя просто не нашел ни одной причины оставаться на 10.

автономность, быстрота, ахуительный классик интерфейс. что еще надо для комфорта!?!?!?

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Но ведь 10 быстрее.

Поделиться сообщением

наконецто я вернулся на богосемеру.

как же я блядь доволен.

для себя просто не нашел ни одной причины оставаться на 10.

автономность, быстрота, ахуительный классик интерфейс. что еще надо для комфорта!?!?!?

Держи нас в курсе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...