sol1tary #5001 29 мая 2017 они все силы на райзен отдали, нет времени на драйвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5003 29 мая 2017 после выключения либо ухода в сон, комп сам включается.было у кого-то? из гугла попробовал дохуя чего, не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5004 29 мая 2017 может сборку от хаттаба тож добавить в название треда? ненуачоЩас бы твикеры в 2017 Вы че дебелы блядь? В 10ке есть ряд неоспоримо уебищных моментов, которые невозможно терпеть. Это: - автоматически подтягивающиеся кенди краши, фейсбуки и нетфликсы- автоматический апдейт стабильных беспроблемных драйверов до самых последних версий, что часто имеет последствия(помимо апдейтов существующих дров, подтягиваются еще и куски кала вроде разер синапса ;) )- телеметрия, кортана, экшн центр, пеинт 3д (хотя это уже вкусовщина) Я понимаю, что это всё можно отключить руками, но делать это пиздец лениво и геморно, а твикер же в сто раз упрощает задачу. Вы хоть бы скрины посмотрели, там же не твики пРоИЗвоДиТЕЛьностИ или интерфейса аля зверь - он просто пишет в реестр и отрубает говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5005 29 мая 2017 (изменено) - автоматически подтягивающиеся кенди краши, фейсбуки и нетфликсыничего у меня не подтягивается автоматически - автоматический апдейт стабильных беспроблемных драйверов до самых последних версий, что часто имеет последствия(помимо апдейтов существующих дров, подтягиваются еще и куски кала вроде разер синапса ;) )драйвера на видео обновляет джифорс экспириенскакие-либо другие драйвера винда ставит только при установкевот мой лог с 10-го мая, т.е. с даты чистой установки сналя (есть ещё конечно ежедневное обновление баз дефендера, но это не фиксируется в логе) Изменено 29 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5006 29 мая 2017 Давай ты мне не будешь рассказывать сказок? Винда абсолютно точно время от времени находит более свежую версию как минимум видео-драйверов и без спросу их накатывает - у меня так было и со встроенной графикой от интела на ноуте, и вот буквально пару дней назад с дискреткой от амудэ на домашнем пк. В обоих случаях что-то ломалось. Сразу после установки винды с чистейшего образа в пуске присутствует 20 пиктограмм, изображающих стрелочку вниз, при наведении на которые показывается подсказка "an awesome app is going to be downloaded soon" ;) Awesome apps - это клиенты для твиттора, фб, нетфликса, кендикраш и прочая хуйня. В дальнейшем винда, естественно, планирует регулярно этот шлак обновлять. Не ну хотя раз у тебя ничего такого не произошло по какой-то причине, то таких проблем не существует!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5007 29 мая 2017 (изменено) все твои проблемы с драйверами видео в том, что у тебя затычка (амд), а не видеокартаповторюсь ежжи, что всегда сразу ставлю новые драйвера уже пару лет, никаких проблем не было ни разуты про эти пиктограммы?покс же на них, всё равно ничего не запускаю оттуда (кто-то запускает?) Изменено 29 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5008 29 мая 2017 Давай ты мне не будешь рассказывать сказок? Винда абсолютно точно время от времени находит более свежую версию как минимум видео-драйверов и без спросу их накатывает - у меня так было и со встроенной графикой от интела на ноуте, и вот буквально пару дней назад с дискреткой от амудэ на домашнем пк. В обоих случаях что-то ломалось. Сразу после установки винды с чистейшего образа в пуске присутствует 20 пиктограмм, изображающих стрелочку вниз, при наведении на которые показывается подсказка "an awesome app is going to be downloaded soon" ;) Awesome apps - это клиенты для твиттора, фб, нетфликса, кендикраш и прочая хуйня. В дальнейшем винда, естественно, планирует регулярно этот шлак обновлять. Не ну хотя раз у тебя ничего такого не произошло по какой-то причине, то таких проблем не существует!!дрова на встроенную она может еще и качает, но на дискретку нет у меня сетевой сервис нвидии вырублен, он всё что может теперь это жаловаться, что вышел апдейт на дрова, но скачать их не можети винда даже не чешется, ей похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5009 29 мая 2017 (изменено) после выключения либо ухода в сон, комп сам включается.было у кого-то? из гугла попробовал дохуя чего, не помогает Это пробовал? Галку там убери.http://winaero.com/blog/change-maintenance-schedule-windows-10/Ну или в настройках сетевой карты есть функция включения ПК при получении определенных пакетов. В Биосе тоже проверь. Изменено 29 мая 2017 пользователем Avalanche 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5010 29 мая 2017 все твои проблемы с драйверами видео в том, что у тебя затычка (амд), а не видеокартаОчень интересно, продолжай ты про эти пиктограммы?покс же на них, всё равно ничего не запускаю оттуда (кто-то запускает?) Блядь, еблан, если тебе похуй, что на твоем компьютере стоит кенди краш и мозолит глаза, когда открываешь пуск, то это не значит, что всем похуй. Это - не норма. Я не хочу, чтобы ось за меня решала, что у меня должно находиться на компьютере, а что - нет. дрова на встроенную она может еще и качает, но на дискретку нетВинда обновляется, просит перезагрузиться, после перезагрузки сломан директх и появляется amd settings. :thinking:Интересно, чем с точки зрения апдейтера принципиально отличаются драйвера для встроенной и дискретной графики, если ты признаешь возможность произвольного апдейта первого, но не признаешь второго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5011 29 мая 2017 то чувство когда сидишь на лтсб версии и поебумба ваще на ваши все проблемыособенно на эти краши и фейсбуки GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5012 29 мая 2017 все твои проблемы с драйверами видео в том, что у тебя затычка (амд), а не видеокартаОчень интересно, продолжай ты про эти пиктограммы?покс же на них, всё равно ничего не запускаю оттуда (кто-то запускает?) Блядь, еблан, если тебе похуй, что на твоем компьютере стоит кенди краш и мозолит глаза, когда открываешь пуск, то это не значит, что всем похуй. Это - не норма. Я не хочу, чтобы ось за меня решала, что у меня должно находиться на компьютере, а что - нет. дрова на встроенную она может еще и качает, но на дискретку нетВинда обновляется, просит перезагрузиться, после перезагрузки сломан директх и появляется amd settings. :thinking:Интересно, чем с точки зрения апдейтера принципиально отличаются драйвера для встроенной и дискретной графики, если ты признаешь возможность произвольного апдейта первого, но не признаешь второго? в том, что у нвидии есть свои нормальные панели, управляющие дровами, которые могут сказать винде не дергаться, а у интела нет, ему некогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5013 29 мая 2017 Ну, возможно. Наверное, поэтому мой амудэ и обновился - я всегда стараюсь установить без панели либо снести ее после, т.е. некому контролировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5014 29 мая 2017 ну вообще драйвера на видуху ещё с висты добавляются как минимум в рекомендуемые обновления но там особая версия — без OpenGL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #5015 1 июня 2017 Помогите плис, короче решил переустановить винду. Ну тыкаю там чо, в настройках вернуть в исходное состояние, вот он все делает там, грузит и в конце выдают ошибку изменения не внесены.Также пробовал с оф сайта качать прогу, которая на флешку записала файлы установочные, траил через флешку - тоже самое, тупа изменения не внесены как я только не пробовал.я в доту слишком много играл поэтому извините что тупой Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5016 1 июня 2017 Перестал комп выходить из спящего режима. А при ожидании долго не отключается подсветка у моника, а тупо черный экран и курсор висит. При попытке выйти из спящего комп включается но нихуя дальше, если ребутаю его через кнопку - он при ребуте возвращется в старую сессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #5017 1 июня 2017 Наверно тут уже было, но, посоветуйте активатор плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5019 3 июня 2017 кто мне объяснит, почему так хуево ищутся программы через пуск GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5020 3 июня 2017 Фишка Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение