Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

они все силы на райзен отдали, нет времени на драйвера

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

после выключения либо ухода в сон, комп сам включается.

было у кого-то? из гугла попробовал дохуя чего, не помогает

Поделиться сообщением

может сборку от хаттаба тож добавить в название треда? ненуачо

Щас бы твикеры в 2017 :yes:

Вы че дебелы блядь? В 10ке есть ряд неоспоримо уебищных моментов, которые невозможно терпеть. Это:

- автоматически подтягивающиеся кенди краши, фейсбуки и нетфликсы

- автоматический апдейт стабильных беспроблемных драйверов до самых последних версий, что часто имеет последствия

(помимо апдейтов существующих дров, подтягиваются еще и куски кала вроде разер синапса ;) )

- телеметрия, кортана, экшн центр, пеинт 3д (хотя это уже вкусовщина)

Я понимаю, что это всё можно отключить руками, но делать это пиздец лениво и геморно, а твикер же в сто раз упрощает задачу. Вы хоть бы скрины посмотрели, там же не твики пРоИЗвоДиТЕЛьностИ или интерфейса аля зверь - он просто пишет в реестр и отрубает говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- автоматически подтягивающиеся кенди краши, фейсбуки и нетфликсы

ничего у меня не подтягивается автоматически

- автоматический апдейт стабильных беспроблемных драйверов до самых последних версий, что часто имеет последствия

(помимо апдейтов существующих дров, подтягиваются еще и куски кала вроде разер синапса ;) )

драйвера на видео обновляет джифорс экспириенс

какие-либо другие драйвера винда ставит только при установке

вот мой лог с 10-го мая, т.е. с даты чистой установки сналя (есть ещё конечно ежедневное обновление баз дефендера, но это не фиксируется в логе)

w4r3h.png

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Давай ты мне не будешь рассказывать сказок? Винда абсолютно точно время от времени находит более свежую версию как минимум видео-драйверов и без спросу их накатывает - у меня так было и со встроенной графикой от интела на ноуте, и вот буквально пару дней назад с дискреткой от амудэ на домашнем пк. В обоих случаях что-то ломалось.

Сразу после установки винды с чистейшего образа в пуске присутствует 20 пиктограмм, изображающих стрелочку вниз, при наведении на которые показывается подсказка "an awesome app is going to be downloaded soon" ;) Awesome apps - это клиенты для твиттора, фб, нетфликса, кендикраш и прочая хуйня. В дальнейшем винда, естественно, планирует регулярно этот шлак обновлять.

Не ну хотя раз у тебя ничего такого не произошло по какой-то причине, то таких проблем не существует!!

Поделиться сообщением

(изменено)

все твои проблемы с драйверами видео в том, что у тебя затычка (амд), а не видеокарта

повторюсь ежжи, что всегда сразу ставлю новые драйвера уже пару лет, никаких проблем не было ни разу

ты про эти пиктограммы?

покс же на них, всё равно ничего не запускаю оттуда (кто-то запускает?)

w4uwA.png

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Давай ты мне не будешь рассказывать сказок? Винда абсолютно точно время от времени находит более свежую версию как минимум видео-драйверов и без спросу их накатывает - у меня так было и со встроенной графикой от интела на ноуте, и вот буквально пару дней назад с дискреткой от амудэ на домашнем пк. В обоих случаях что-то ломалось.

Сразу после установки винды с чистейшего образа в пуске присутствует 20 пиктограмм, изображающих стрелочку вниз, при наведении на которые показывается подсказка "an awesome app is going to be downloaded soon" ;) Awesome apps - это клиенты для твиттора, фб, нетфликса, кендикраш и прочая хуйня. В дальнейшем винда, естественно, планирует регулярно этот шлак обновлять.

Не ну хотя раз у тебя ничего такого не произошло по какой-то причине, то таких проблем не существует!!

дрова на встроенную она может еще и качает, но на дискретку нет

у меня сетевой сервис нвидии вырублен, он всё что может теперь это жаловаться, что вышел апдейт на дрова, но скачать их не может

и винда даже не чешется, ей похуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

после выключения либо ухода в сон, комп сам включается.

было у кого-то? из гугла попробовал дохуя чего, не помогает

Это пробовал? Галку там убери.

http://winaero.com/blog/change-maintenance-schedule-windows-10/

Ну или в настройках сетевой карты есть функция включения ПК при получении определенных пакетов. В Биосе тоже проверь.

Изменено пользователем Avalanche
1010 понравилось это

Поделиться сообщением

все твои проблемы с драйверами видео в том, что у тебя затычка (амд), а не видеокарта

Очень интересно, продолжай

ты про эти пиктограммы?

w4uwA.png

Блядь, еблан, если тебе похуй, что на твоем компьютере стоит кенди краш и мозолит глаза, когда открываешь пуск, то это не значит, что всем похуй. Это - не норма. Я не хочу, чтобы ось за меня решала, что у меня должно находиться на компьютере, а что - нет.

Винда обновляется, просит перезагрузиться, после перезагрузки сломан директх и появляется amd settings. :thinking:
Интересно, чем с точки зрения апдейтера принципиально отличаются драйвера для встроенной и дискретной графики, если ты признаешь возможность произвольного апдейта первого, но не признаешь второго?

Поделиться сообщением

то чувство когда сидишь на лтсб версии и поебумба ваще на ваши все проблемы

особенно на эти краши и фейсбуки

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Очень интересно, продолжай

ты про эти пиктограммы?

w4uwA.png

Блядь, еблан, если тебе похуй, что на твоем компьютере стоит кенди краш и мозолит глаза, когда открываешь пуск, то это не значит, что всем похуй. Это - не норма. Я не хочу, чтобы ось за меня решала, что у меня должно находиться на компьютере, а что - нет.

Винда обновляется, просит перезагрузиться, после перезагрузки сломан директх и появляется amd settings. :thinking:
Интересно, чем с точки зрения апдейтера принципиально отличаются драйвера для встроенной и дискретной графики, если ты признаешь возможность произвольного апдейта первого, но не признаешь второго?

в том, что у нвидии есть свои нормальные панели, управляющие дровами, которые могут сказать винде не дергаться, а у интела нет, ему некогда

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну, возможно. Наверное, поэтому мой амудэ и обновился - я всегда стараюсь установить без панели либо снести ее после, т.е. некому контролировать.

Поделиться сообщением

ну вообще драйвера на видуху ещё с висты добавляются как минимум в рекомендуемые обновления :opasnoste:

но там особая версия — без OpenGL :hohol:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Помогите плис, короче решил переустановить винду. Ну тыкаю там чо, в настройках вернуть в исходное состояние, вот он все делает там, грузит и в конце выдают ошибку изменения не внесены.
Также пробовал с оф сайта качать прогу, которая на флешку записала файлы установочные, траил через флешку - тоже самое, тупа изменения не внесены как я только не пробовал.

я в доту слишком много играл поэтому извините что тупой

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

Перестал комп выходить из спящего режима. А при ожидании долго не отключается подсветка у моника, а тупо черный экран и курсор висит. При попытке выйти из спящего комп включается но нихуя дальше, если ребутаю его через кнопку - он при ребуте возвращется в старую сессию. 

Поделиться сообщением

Наверно тут уже было, но, посоветуйте активатор плз

Поделиться сообщением

кто мне объяснит, почему так хуево ищутся программы через пуск

http://i.imgur.com/DaBlt5z.gif

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Фишка

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...