TheDeadSkin #5101 19 июня 2017 меня тоже засамонили что не помешало мне проигнорить пост ввиду отсутствия какой-либо полезной инфы по теме с моей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5102 19 июня 2017 не могу вызвать диспетчер задач при зависании винды. Помогает лишь перезагрузка. Надеюсь кто то сталкивался с такой проблемой, крч., как фиксить? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5103 19 июня 2017 (изменено) смотря от чего и насколько жёстко зависает винда это вполне может быть сложно/нереально пофикситьдай больше подробностей Изменено 19 июня 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5104 19 июня 2017 Тоже хотел написать смотря как зависаетЕсли что можно перейти на второй рабочий стол и там открыть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5105 20 июня 2017 (изменено) Зачастую в игрушке виснет. Вроде ничего не делаешь, всё идёт своим ходом и тут хуяк, здравствуйте. ( антивирус выключен, автообновление в этих моментах не работало, то есть нагрузки почти ноль: музыка в браузере\винамп + игрушка ) Даже бывало зависало когда вынимал тюльпанчик от наушников. Ну, а так ничего не могу сделать. При нажатии alt+f4 и комбо alt+tab, закрывает остальные окна ( плеер\браузер тд ). То есть комп виснет, на экране появляется картинка которая была в момент зависания, но остальные процессы продолжают работать. Win+D, Win+ctlr+D, и тд. не решают проблему. Только перезагрузка. В топане 250 страниц, я думал кто нить да сталкивался с такой проблемой. На xp без каких либо проблем вызывал диспетчер и снимал задачу, здесь же этого не могу сделать. Изменено 20 июня 2017 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5106 20 июня 2017 ну я же говорюсоздаешь новый рабочий стол ctrl + win + стрелка вправотам открываешь диспетчер я так делаю когда пубг зависает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5107 20 июня 2017 контрл альт делет не помогает?И может он у тебя за окнами просто висит, поставь по верх всех окон Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5108 20 июня 2017 у меня например я сворачиваю игру, всё вижу, могу табом и стрелочками управлятьно игра как бы поверх всего находится, мышкой нихуя не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5109 20 июня 2017 ну, блин, не могу создать новый рабочий стол. Я ведь написал, что в момент зависания это не работаетПоставил диспетчер по верх всех окон, мб поможет, сенкс Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5110 20 июня 2017 ну и че это нахуй такое у меня жрет постоянно память? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5111 21 июня 2017 гайз, у меня ща стоит 10-ка, хочу на второй раздел ещё одну 10-ку воткнуть вопрос в том, смогу ли я потом между ними выбирать на загрузке, или нужно для этого с бубном поплясать Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5112 21 июня 2017 (изменено) второй раздел = таки второй раздел или отдельный физический диск?по идее в любом случае сможешь без бубена, но даже если и нет, то исполнение бубена не особо сложное, даже с линуксом легко настроить чтоб был выбор между двумя системами при буте Изменено 21 июня 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5113 21 июня 2017 второй раздел на том же физическом жестком диске то что с линуксом это не сложно я знаю, когда то ставил убунту и винду вместе, а вот как две одинаковые винды себя при этом ведут чёт хз в общем спасибо, попробую Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5114 21 июня 2017 вроде как бут менеджер винды должен без проблем цеплять 2+ винды на одном и том же диске, в любом случае пробуй и если не будет нормально работать то просто гугли как заставить, не верю что этот процесс будет хоть сколько-то сложен Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5115 21 июня 2017 (изменено) 123 сам понял Изменено 21 июня 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5116 22 июня 2017 у меня та же хуйня, при включении винды нумлок всегда выключенпри чём независимо от настроек в матери каким она его делает по дефолту для системы я начал юзать кнопку нумлока чтоб поднять шторку которая перед вводом пароля, общее кол-во кликов всё-равно одинаковоеох уж эти проблемы 10 как же в голос бля Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5117 22 июня 2017 у меня та же хуйня, при включении винды нумлок всегда выключенпри чём независимо от настроек в матери каким она его делает по дефолту для системы я начал юзать кнопку нумлока чтоб поднять шторку которая перед вводом пароля, общее кол-во кликов всё-равно одинаковоеох уж эти проблемы 10 как же в голос бля на всех начиная с 7 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5118 22 июня 2017 Нажимаю "Завершение работы", а он мне ребутает комп ебанная виндуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5119 22 июня 2017 у меня та же хуйня, при включении винды нумлок всегда выключенпри чём независимо от настроек в матери каким она его делает по дефолту для системы я начал юзать кнопку нумлока чтоб поднять шторку которая перед вводом пароля, общее кол-во кликов всё-равно одинаковоеох уж эти проблемы 10 как же в голос бляна всех начиная с 7 былоага на всех но только не у меня Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5120 22 июня 2017 (изменено) потому что это рандомэто зависит от настроек винды и мб железа было два ноута с 7 - один всегда стартовал с намлоком, второй безв биосе нихуя ибо ноуты на 8 был ноут который включался без два компа собраны за последний год, у обоих мать от асуса - один стартует с намлоком, второй безу обоих в биосе включен намлок это абсолютный рандом какова стартовая конфигурация, но изнутри винды это всегда можно изменить, просто мне всегда похуй быловот, во первой же ссылке в гугле "как винду стартовать с намлоком" http://www.thewindowsclub.com/numlock-startup-windows-7-8 одна модификация регистра и я только что ребутнулся с намлокомих фастстарт совет не помог (оно и так включено), мб из-за того что у меня асусовский фастбут включен, хуй его знает edit: вспомнил, даже ноут на ХР старый стартовал без него (но там это хорошо было, тк там нампад клавой ставала часть основной клавиатуры если включить намлок) Изменено 22 июня 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение