Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

меня тоже засамонили что не помешало мне проигнорить пост ввиду отсутствия какой-либо полезной инфы по теме с моей стороны

Поделиться сообщением

не могу вызвать диспетчер задач при зависании винды. Помогает лишь перезагрузка. Надеюсь кто то сталкивался с такой проблемой, крч., как фиксить? 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря от чего и насколько жёстко зависает винда это вполне может быть сложно/нереально пофиксить

дай больше подробностей

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Тоже хотел написать смотря как зависает

Если что можно перейти на второй рабочий стол и там открыть его

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачастую в игрушке виснет. Вроде ничего не делаешь, всё идёт своим ходом и тут хуяк, здравствуйте. ( антивирус выключен, автообновление в этих моментах не работало, то есть нагрузки почти ноль: музыка в браузере\винамп + игрушка )  Даже бывало зависало когда вынимал тюльпанчик от наушников. Ну, а так ничего не могу сделать. При нажатии alt+f4 и комбо alt+tab, закрывает остальные окна ( плеер\браузер тд ). То есть комп виснет, на экране появляется картинка которая была в момент зависания, но остальные процессы продолжают работать. Win+D, Win+ctlr+D, и тд. не решают проблему. Только перезагрузка. В топане 250 страниц, я думал кто нить да сталкивался с такой проблемой. На xp без каких либо проблем вызывал диспетчер и снимал задачу, здесь же этого не могу сделать. 

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну я же говорю

создаешь новый рабочий стол ctrl + win + стрелка вправо

там открываешь диспетчер

я так делаю когда пубг зависает

Поделиться сообщением

контрл альт делет не помогает?

И может он у тебя за окнами просто висит, поставь по верх всех окон

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

у меня например 

я сворачиваю игру, всё вижу, могу табом и стрелочками управлять

но игра как бы поверх всего находится, мышкой нихуя не сделать

Поделиться сообщением

ну, блин, не могу создать новый рабочий стол. Я ведь написал, что в момент зависания это не работает

Поставил диспетчер по верх всех окон, мб поможет, сенкс

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

https://puu.sh/wpBNU/af0e3931fe.png

ну и че это нахуй такое у меня жрет постоянно память?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

гайз, у меня ща стоит 10-ка, хочу на второй раздел ещё одну 10-ку воткнуть

вопрос в том, смогу ли я потом между ними выбирать на загрузке, или нужно для этого с бубном поплясать

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

второй раздел = таки второй раздел или отдельный физический диск?

по идее в любом случае сможешь без бубена, но даже если и нет, то исполнение бубена не особо сложное, даже с линуксом легко настроить чтоб был выбор между двумя системами при буте

Поделиться сообщением

второй раздел на том же физическом жестком диске

то что с линуксом это не сложно я знаю, когда то ставил убунту и винду вместе, а вот как две одинаковые винды себя при этом ведут чёт хз

в общем спасибо, попробую

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

вроде как бут менеджер винды должен без проблем цеплять 2+ винды на одном и том же диске, в любом случае пробуй и если не будет нормально работать то просто гугли как заставить, не верю что этот процесс будет хоть сколько-то сложен

Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

123 сам понял  :trollface:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

у меня та же хуйня, при включении винды нумлок всегда выключен

при чём независимо от настроек в матери каким она его делает по дефолту для системы

я начал юзать кнопку нумлока чтоб поднять шторку которая перед вводом пароля, общее кол-во кликов всё-равно одинаковое

ох уж эти проблемы 10 :lol:

как же в голос бля

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

при чём независимо от настроек в матери каким она его делает по дефолту для системы

я начал юзать кнопку нумлока чтоб поднять шторку которая перед вводом пароля, общее кол-во кликов всё-равно одинаковое

как же в голос бля

на всех начиная с 7 было

Поделиться сообщением

Нажимаю "Завершение работы", а он мне ребутает комп  :avtorklif:

ебанная виндуза 

Поделиться сообщением

как же в голос бля

на всех начиная с 7 было

ага на всех

но только не у меня :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что это рандом

это зависит от настроек винды и мб железа

было два ноута с 7 - один всегда стартовал с намлоком, второй без

в биосе нихуя ибо ноуты

на 8 был ноут который включался без

два компа собраны за последний год, у обоих мать от асуса - один стартует с намлоком, второй без

у обоих в биосе включен намлок

это абсолютный рандом какова стартовая конфигурация, но изнутри винды это всегда можно изменить, просто мне всегда похуй было

вот, во первой же ссылке в гугле "как винду стартовать с намлоком"

http://www.thewindowsclub.com/numlock-startup-windows-7-8

одна модификация регистра и я только что ребутнулся с намлоком

их фастстарт совет не помог (оно и так включено), мб из-за того что у меня асусовский фастбут включен, хуй его знает

edit: вспомнил, даже ноут на ХР старый стартовал без него (но там это хорошо было, тк там нампад клавой ставала часть основной клавиатуры если включить намлок)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...