jekaSP #5522 23 ноября 2017 (изменено) Гайс, оцените правильность и помогите со ссылками для установки Виндоус 10(вообще, было бы не плохо, чтоб это в шапке висело, так как таких залетных как я, наверняка не мало):1) Идем по ссылке https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 и жмакаем на "Скачать средство сейчас" (это и есть ICO образ, так?)2) Скачиваем специальную программку и ей записываем образ на флешку (какая программка лучше подойдет и где ее скачивать - не знаю)3) Вставляем флешку в новый компостер и устанавливаем винду на SSD(вроде там все интуитивно понятно будет)4) Запускаем свежеустановленную винду, качаем активатор со специального сайта(где?) 5) Активируем активатором винду (без танцев с бубном, должно быть)6) Все? Наслаждаемся рабочей лицушной виндой? Конгратюлейшенс? 1) да2) Windows USB/DVD Download Tool4) https://www.solidfiles.com/folder/bd7165a0d4/ бтв тут дохуя непиратов, ща могу налететь за активаторы :vihui: Гайс, помогите, что из этого качать? Или у кого еще ссыль есть какая? Тут 100 мильярдов файлов, непонятно. Изменено 23 ноября 2017 пользователем jekaSP Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5523 23 ноября 2017 ладно я не знаю изза винды это или еще изза чего то просто скажите как удалить это дерьмо потмоучто я его даже на пк не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5524 23 ноября 2017 (изменено) Гайс, помогите, что из этого качать? Или у кого еще ссыль есть какая? Тут 100 мильярдов файлов, непонятно.KMSAuto Lite Portable если ты про активатор. ладно я не знаю изза винды это или еще изза чего то просто скажите как удалить это дерьмо потмоучто я его даже на пк не могу найтиЗайди в журнал событий и посмотри что там происходит да какой процесс это триггерит. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Avalanche jekaSP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5525 23 ноября 2017 Гайс, оцените правильность и помогите со ссылками для установки Виндоус 10(вообще, было бы не плохо, чтоб это в шапке висело, так как таких залетных как я, наверняка не мало):1) Идем по ссылке https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 и жмакаем на "Скачать средство сейчас" (это и есть ICO образ, так?)2) Скачиваем специальную программку и ей записываем образ на флешку (какая программка лучше подойдет и где ее скачивать - не знаю)3) Вставляем флешку в новый компостер и устанавливаем винду на SSD(вроде там все интуитивно понятно будет)4) Запускаем свежеустановленную винду, качаем активатор со специального сайта(где?) 5) Активируем активатором винду (без танцев с бубном, должно быть)6) Все? Наслаждаемся рабочей лицушной виндой? Конгратюлейшенс? 1) да2) Windows USB/DVD Download Tool4) https://www.solidfiles.com/folder/bd7165a0d4/ бтв тут дохуя непиратов, ща могу налететь за активаторы :vihui: Гайс, помогите, что из этого качать? Или у кого еще ссыль есть какая? Тут 100 мильярдов файлов, непонятно. иди на рутракер и качай ltsb винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5526 23 ноября 2017 Насколько я понял лучше нинада. Может что-то нужно отсутствовать и\или не ставиться. Майкрософт Визуал Студио 17, к примеру, вообще не должна ставиться без танцев с бубном, насколько я смог выяснить. Так что только установка обычной с последющей правкой костылями и чисткой, с переодическим повторением этого после того как решишь накатить обновки... Если я не прав поправьте. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5527 23 ноября 2017 Если у меня уже есть учетка с винды от ноута, при установке на пк ее указывать или лучше создать новую(на пк винду буду ломать, ставлю чистую) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5528 24 ноября 2017 (изменено) у вас в конторе там совсем ёбнулись чтоли сервак гонять на домашней редакции? конечно геммор выключить обновы, потому что домашняя версия не предназначена для того чтоб у неё был 100% аптаймв худшем случае сервак должен гоняться на Enterprise версии, даже Pro редакция это уже не то щас бы цыплятся все эти формальные разделениятеперь про-гей-меры должны играть только на плейстейшен ПРО @@alcobastard а ты объесни там што второй вторник месяца прафилактический деньну или среда хзи что так надо если они хотят не огрести от всяких хакеров креков спамов и кукипусть свои претензии шлюхт в майкрософт или венду тебе покупают (можно до прошки апнуца вроде без переузтановки и через групавую политику атключить) Изменено 24 ноября 2017 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5529 24 ноября 2017 (изменено) Я короче решил проблему, кажись. Нашел хотфикс регистра, который изменяет ip места, откуда качается обнова + дохуища чего повырубал, поудалял (всего что связано с Центром Обновлений или Windows Update).Теперь компик пишет "НЕ МОГУ ОБНОВИТЬСЯ, БРАТАН, ОШИБКА". А вчера он написал "Я ЗАГРУЗИЛ ОБНОВЫ - ВЫБЕРИ ВРЕМЯ, КОГДА ИХ ПРИМЕНИТЬ, ЛИБО ПРОИЗОЙДЕТ ЭТО В 3:15 НОЧИ".Сижу я такой в серверной, смотрю на часы - на часах 3:12. Ахахах наебал Ясен хуй, я пустил все на самотек до утра. Пришел на работку, а там все в порядке и винда все так же пишет, что не может нормально обновиться, либо говорит, что обновится в такое-то время, но нихуя не может. Не знаю, сможет ли виндовс 10 выбраться из этого дерьма самостоятельно без перезагрузок, но пока происходит то, чего я и хотел.А теперь головной болью меньше - можно тянуть кабель-каналы и подключать домофон. (Да, в целях экономии средств, шеф решил послать нахуй тетку с ресепшена и въебать домофон с камерой.) Не допусти Аллах вам так пенсию прожить. :blnate: Изменено 24 ноября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5530 24 ноября 2017 Из за 10 винды может не работать порт на сетевухе (встроенной) ? Винда хуй знает офф или нет, но ставили в магазине ее. Купил блядь комп новый, а кабель не видит нихуя Дрова офк ставил с офф сайта, нихуя не помогает. В настройках адаптера пишет что работает нормально. С кабелем тоже все ок, ноут его видит. Сорри если не в тот тред написал, но думаю что из-за винды ебаной траблы. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5531 24 ноября 2017 брандмауер может блочитьтам когда подрубаешь ,он спрашивает че за сеть, надо выбирать доверенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5532 24 ноября 2017 брандмауер может блочитьтам когда подрубаешь ,он спрашивает че за сеть, надо выбирать довереннуюя его оффнул офк Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5533 24 ноября 2017 в каком конкретно состоянии адаптер?скинь скрин Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5534 24 ноября 2017 Биос обнови на асусе своем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5535 24 ноября 2017 в каком конкретно состоянии адаптер?скинь скринскрин с гугла, но статус такой у него Биос обнови на асусе своемя хз как Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5536 24 ноября 2017 С сайта производителя качаешь последний биос на свою мать, распаковываешь архив, скидываешь на флешку, заходишь в биос, там есть ez flash.Если у тебя реально асусовская мать на б350 чипсете, то в старых версиях биоса была проблема с ланом при холодном старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5537 24 ноября 2017 У меня вот эта шляпа, но все равно попробую биос обновить, надеюсь поможет. Спасибо.https://www.asus.com/ru/supportonly/H110M-R/HelpDesk_Download/ Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5538 24 ноября 2017 кароче нихуя не помогло, отвез комп в магазин, челик 1.5 часа ебался с дровами, щас винду переустанавливает Держу в курсе офк Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5539 24 ноября 2017 кароче нихуя не помогло, отвез комп в магазин, челик 1.5 часа ебался с дровами, щас винду переустанавливает Держу в курсе офкМертвый адаптер на плате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5540 24 ноября 2017 В общем даунич переустановил винду, адаптер у него заработал, домой приезжаю - опять нихуя не робит Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение