Kant #5541 24 ноября 2017 ну тут два стулалибо рукожоп он, либо рукожоп ты выбирай GoldRobot и Karras понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5542 24 ноября 2017 Буду ржать, если дело в проводе. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5543 24 ноября 2017 Буду ржать, если дело в проводе.я выше писал что кабель работает, когда я его в ноут втыкаю. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5544 24 ноября 2017 позвони провайдеру Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5545 24 ноября 2017 чтобы услышать "вы пробовали перезагрузить модем? а компьютер?" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5546 24 ноября 2017 (изменено) дел Изменено 24 ноября 2017 пользователем imhatep Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #5547 25 ноября 2017 (изменено) винду переустановил, теперь когда мне в вк пишут вместе с обычным звуком какой то звоночек непонятный, есть инфа как убрать это?решил, нужно было вырубить уведомления в винде и браузер переустановитьа нет не помогло НИХУЯладно я долбоеб это телефон рядом со мной лежал и звенел Изменено 25 ноября 2017 пользователем Spectrator Darkd3ad, triton_it, Kefa и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5548 25 ноября 2017 (изменено) ух бля хорош Изменено 25 ноября 2017 пользователем Uncleeee imhatep, Darkd3ad, deliberatemurder и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5550 25 ноября 2017 В общем траблы с материнкой, в четверг новую привезут пока через свисток сижу Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5551 26 ноября 2017 щас бы цыплятся все эти формальные разделения теперь про-гей-меры должны играть только на плейстейшен ПРОв смысле формальные блядь эти системы изначально адаптированы под разные задачи если вернуться к его изначальной проблеме, то хоум форсит апдейты и рестарты потому что хоум-юзерам 1) не нужен 24\7 аптайм 2) им дай свободу они вообще никогда эти апдейты не будут ставить и потому будут ловить малварь которая запатчена полгода назад у сервера насколько это возможно вырезаны все службы которые не нужны системе которой не особо пользуются с интерфейсом что повышает быстродействие и стабильность если им нужен сервер с непрерывной работой и аптаймом то гонять домшнюю это зашквар текст про плейстейшн не понял, это типа смешно должно было быть? (можно до прошки апнуца вроде без переузтановки и через групавую политику атключить)нельзя, только эктерпрайз+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5552 26 ноября 2017 У меня дилема. Купить за 10 баксов ОЕМ ключик, или воспользоватся божественным КМСАвтонет? Волеум в ретеил\оем конвертировать можно? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5553 26 ноября 2017 по-моему нет, VL вроде даже большие апдейты не может получать автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5554 26 ноября 2017 Короч спросил на борде, посмотрим че напишут. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5555 26 ноября 2017 Обновился до хуйни под названием Fall Creators Update Теперь даже в ебучий Скайрим играю на средних (до обновы стабильно на ультра с 60 фпс играл) Как откатиться до прошлой версии или может есть другие способы решения проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5556 26 ноября 2017 (изменено) чтобы услышать "вы пробовали перезагрузить модем? а компьютер?"у мя например на универовском провайдере такая хуйня есть, что если в новый комп подрубать кабель (до этого кабель был подключен к другому компу, ну офк серфил инет с него) то если комп сам не подключается к инетунужно сообщить админам свой мак адрес, и потом они чето делают и все начинает работать я хуй знает может каррас сидел с ноута раньше и унего такая же хуйнявероятность конечно 0,0000000000000001% Изменено 26 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5557 26 ноября 2017 если они фильтруют по макам, то да но причем тут провайдер, когда у него комп провод не видит вообще? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5558 26 ноября 2017 Из за 10 винды может не работать порт на сетевухе (встроенной) ? Винда хуй знает офф или нет, но ставили в магазине ее. Купил блядь комп новый, а кабель не видит нихуя Дрова офк ставил с офф сайта, нихуя не помогает. В настройках адаптера пишет что работает нормально. С кабелем тоже все ок, ноут его видит. Сорри если не в тот тред написал, но думаю что из-за винды ебаной траблы. Поищи завтра с утра на столбах объявления "компьютерный мастер" или чтото типо того. Мб поможет. Стрим запиши как там все происходит, мб бабла апнешь на адекватный роутер аля циско а не говно в подарок за 1 рубльА или позвони в поддержку майкрософта, у тяж лицензионная винда :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5559 26 ноября 2017 фильтрации по маку нету, модель роутера gpon rv6699 (вроде норм хз)В четверг вобщем узнаю че за хуйня - если в новой такая же шляпа будет - значит дрова не встают нормально, если норм будет - то порт наебулся Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5560 27 ноября 2017 Как заблочить любые обновы в этой вшивой Винде ? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение