LittlePlanet #5901 4 февраля 2018 дайте плс активатор, а то винду поставил а она не активировалась оказывается, эка ебала нон стоп выскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5903 4 февраля 2018 sps/правда вместе с этим установил сто программ и сайты с рекламой хуярили, Заебался с ccleaner все чистить.будто в 2007 вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5905 6 февраля 2018 (изменено) Парни, а кто то покупал на ибее ключи? Поделись ссылкой и подскажите как устанавливать? (С торрентов образ качали, или м офф сайта? Ключ только к одному компу привязан?) Изменено 6 февраля 2018 пользователем Umberto Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5906 6 февраля 2018 и офис мне потом все равно с торрентов придется качать? или он идет вместе с виндой? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5907 6 февраля 2018 и офис мне потом все равно с торрентов придется качать? или он идет вместе с виндой?Офис не шел и не идёт с виндой. С торрента возьмешь Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5909 6 февраля 2018 винрар не забудь купить NovicE, PavloZibrof, PARADISELOL и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5910 6 февраля 2018 (изменено) ну ты и мудакя рли полез глядеть сколько он стоит не, 30 баксов дорого Изменено 6 февраля 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5911 6 февраля 2018 HoloCauster, Scream of the Soul, Pep_See и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5912 6 февраля 2018 ну на юриках они дохуя имеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5913 6 февраля 2018 мне больше интересно, нахуя они физикам ставят такую ценукак будто кто-то купит в здравом уме рар не сжимает настолько лучше бесплатного зипа, чтобы платить за него 30 баксов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5914 6 февраля 2018 согласен200-250р купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5915 7 февраля 2018 30 бачей за пропиетарщину ебаную офк бля, я бы даже 200 рублей не дал этим уёбищам тупым. лучше семок голубям купить чем винрар покупать Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5916 7 февраля 2018 Была у кого такая штука что твич по кд лагает в браузерах? Именно на 10 винде. Кэш чистил , плагины обновлял и всё тоже самое. С инетом всё впорядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5917 7 февраля 2018 может у тебя кривые дрова на видюху я хз, просто флеш плеер грузит неплохо так систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5918 7 февраля 2018 флеш плеер 20!8 :prayshit: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5919 7 февраля 2018 парни, так дайте линку на проверенного торгаша ключамивин 10 х64 плза то я понаходил парочку, но чето стремно брать Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5920 7 февраля 2018 Подскажите плз, как обновить винду 10 хоум до винды 10 про? Брат спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение