Personal Jesus #5981 1 марта 2018 (изменено) del Изменено 1 марта 2018 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5982 2 марта 2018 (изменено) https://habrahabr.ru/company/infopulse/blog/349924/ занятно, диспетчер не показывает зомби, хотя они есть я так понимаю это больше серверные проблемы? бтв годный коммент про superfetchу меня ощущение что этот ебучий процесс хавает слишком дохуя памяти реально сколько есть столько и сожрет нахуй Изменено 2 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5983 2 марта 2018 ну это трабла любой проги, которая в стиле юникса будет форкаться как бешеная, а не потоки создаватьпод винду таких не очень много, а вот сборка хрома - пожалуйста ну и у суперфетча задача же такая, он должен всё ускорять, так что если есть шанс, жрет оперативку под кэши. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5984 3 марта 2018 Задам тупой вопрос, есть ли весомая причина НЕ ставить вин10 на новую систему на кофе лейк, если и семерка вполне заведется,драйвера встанут, а обновления итак отключены уже лет 5.С 7 после хр все было ясно - х64, бооольше оперативы, более стабильная работа.В десятке не вижу ничего хорошего кроме dx12, все такая же ось жрущая оперативку в придачу следящая за каждым пуком юзера, нахуй так жить когда и так в жизни анальных зондов слишкком много.Возможно я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5985 3 марта 2018 Если нет ССД не трогай 8ру и 10ку. Ни в коем разе. Если есть, то поставить есть смысл. Немного УИ в некоторых местах получше и управление (скролить окно не в фокусе допустим основная фича которая в 10ке есть) + дх12 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5986 3 марта 2018 Если нет ССД не трогай 8ру и 10ку. Ни в коем разе. хуйня инфалгбт винда на древних ноутах лучше работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5987 3 марта 2018 Если нет ССД не трогай 8ру и 10ку. Ни в коем разе.вин7 с нагрузкой на диск выворачивает без ссд не меньше чем в8/10 если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5988 3 марта 2018 и оперативки жрет меньше, чем 7 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5989 3 марта 2018 ssd будет, другое дело что ставить ось заного на него буду только если 7ка на хдд, которая с 12года стоит будет конфликтовать с новым железом.Просто так из любопытства и без весомой причины вроде крупного апгрейда/смерти хдд пробовать 10 да и вообще переустанавливать os не буду ибо слишком большой стресс для плюшкина вроде меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5990 3 марта 2018 Система у меня не вешалась на вин 7. На вин 8/10 появляется тонна всякого дерьма которое начинает сканить диск. Рантайм брокер этот через который тонна какого то мусора живет. Один только рофл в том что у меня система вешалась пока я картинки в папке библиотечной папке "картинки" держал чего стоит ибо новый дефолтный просмоторщик фотографий сканил. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5991 4 марта 2018 На вин 8/10 появляется тонна всякого дерьма которое начинает сканить диск.пиздецна компе 4 винтаи я периодически винда их начинает ебать во все щели (слышно как раскручиваются и трещат)на прыщах такой хуйни нет Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5993 4 марта 2018 (изменено) Гайз че за хуйня. Ставлю винду с флешки, процес идет. Потом завершение и пишет что нужно перезагрузить для продолжения -> после перезагрузки опять начальное окно установки, а если вытащить загрузочную флешку то нихуя не происходит, в биосе пытаюсь загрузится с ссд черный экран и камбек в биос Изменено 4 марта 2018 пользователем wachagunnadu Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5994 4 марта 2018 Бля чет в голосину нахуй1)Нахуя ты флешку вытаскиваешь?2)у тебя бутится флешка изначально, ясен хуй что установка заново пойдет3)не лезь в биос, дебил ебаный, он тебя сожрет!!! найди на своей мамаше кнопку бут меню и через нее выбирай с чего грузитьсяНахуй так жить если ты в 20!8 не можешь переустановить винамп? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5995 4 марта 2018 1)Нахуя ты флешку вытаскиваешь?2)у тебя бутится флешка изначально, ясен хуй что установка заново пойдет ну так он и вытаскивает, чтобы не бутилась флешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5996 4 марта 2018 Бля вроде как описал что проблема чуть глубже чем просто приоритет загрузки. Похоже трабла в ссд (samsung evo 850). Мб драйвера как то поставить или я ваще хз че делать. До этого он норм работал (когда система стояла на другом ссд) Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5997 4 марта 2018 короче попробуй зайти в бутменю сразу после ребута и выбрать ссд не вытаскивая флешку.бтв винда до сих пор не научилась устанавливаться без ребутов omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5998 4 марта 2018 а нахуя ей учиться этому? намного сложней процесс ради 1 ребута в 10 лет?в любом нормальном биосе можно одноразово выбрать откуда грузиться, и ничего даже переключать не надотем более что 1 раз выбор такой делать придется в любом случае, сколько бы ребутов за инсталл не происходило GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5999 4 марта 2018 Но справедливости ради ей стоит этому научиться что бы пацаны не фейлили свои установки Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6000 4 марта 2018 Лан всем спасибоПодкинул ссд на другой компич и присвоил ему новый том и отфармотировал и после этого вроде все заработало. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение