Index #6141 2 мая 2018 Щас бы бетатестером у мелкомягких быть Очередняра, Uncleeee, PASHKA_STORM и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6142 2 мая 2018 Щас бы бетатестером у мелкомягких бытьу меня такая же, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6143 2 мая 2018 Щас бы бетатестером у мелкомягких бытьу меня такая же, красава пацаки, почему не в намордниках? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #6144 2 мая 2018 (изменено) по кд винда сама выходит из сна хелп как фикс Причина: Будет выполнено назначенное задание "NT TASK\Microsoft\Windows\rempl\shell", запросившее вывод компьютера из спящего режима. фух вроде пофиксил Изменено 2 мая 2018 пользователем Moonchild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6145 2 мая 2018 powercfg waketimersи режешь всю хуйню Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6146 2 мая 2018 Найс апдейт ебаный, после него в mpc фпсы бывают до 5 падают на время, просто охуенный, спасибо, микрософт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6147 2 мая 2018 Найс апдейт ебаный, после него в mpc фпсы бывают до 5 падают на время, просто охуенный, спасибо, микрософт :petro:вголос может хватит жрать кактус? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DCP #6148 3 мая 2018 Пацаны, как запустить KMSauto? Стала вылазить эта хуйня : " Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту." Запуск от администратора ничего не дает, антивирус отключал, а в свойствах файла нет вкладки, чтобы настроить права доступа к нему (ее блять просто нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6149 4 мая 2018 Ну-ка дай-ка угадаю ногу в жопу запихаю У тебя виндовс 10 хоум? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DCP #6150 4 мая 2018 Ну-ка дай-ка угадаю ногу в жопу запихаю У тебя виндовс 10 хоум?Ну, допустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6151 6 мая 2018 https://www.reddit.com/r/sysadmin/comments/8hb01v/microsofts_latest_windows_10_update_downs_chrome/ ебать посоныwin+ctrl+shift+b пытается рефрешнуть экран при зависаниях еще немного и реисуб будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6152 6 мая 2018 ?а что толку, если при зависаниях у тя 0 реакций на нажатие клавиш? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6153 6 мая 2018 не понял, так это релоад драйвера графики или чи що? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6154 6 мая 2018 не понял, так это релоад драйвера графики или чи що?говорят, сбрасывает буфер экрана (черный экран моргает) и релоадит драйвер, хотя подтверждения на сайтах мелкомягких я так и не нашел ?а что толку, если при зависаниях у тя 0 реакций на нажатие клавиш? ну так это на случай, если винда жива, только ты не можешь этого увидетьсколько раз я уже наугад вызывал диспетчер и убивал прогу, а тут похоже можно просто релоад сделать будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6155 7 мая 2018 Ничо не знаю - у меня в 8 в мозилле эта комбинация библиотеку вызывает ) Очередняра понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6156 8 мая 2018 Ничо не знаю - у меня в говнище гавёном в говне мамонта эта комбинация библиотеку вызывает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6157 8 мая 2018 Ничо не знаю - у меня в 8 в мозилле эта комбинация библиотеку вызывает ) fxd Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6158 10 мая 2018 гайз, проблема вроде распространенная, но я чет все что пока пытался делать не помоглопроблема очень прозаичная - поставил винду 10 на ноут (acer aspire v5 если важно) и не пашет вайфай. сборка с офф сайта, версия хоум вроде или хз, я не смотрел на это. виндой не пользовался уже 4 года (сижу на линуксе) поэтому в тонкостях винды не шарю абсолютно. сеть мою видит, жму подключиться, вбиваю пароль, он тужится, потом нахуй вырубает адаптер, включает его и пишет мне "невозможно подключиться к этой сети" или чтото типа того. при этом если раздавать инет с телефона то он прекрасно подключается и работает. так же абсолютно прекрасно работает если подключить кабель напрямую в ноут. пробовал ребутать все, программно во всех диспетчерах и физически модем, пробовал через поиск проблем но т.к. в принципе ни к какой сети wifi не подключается то он ниче не может сказать. пробовал удалять драйвер, обновлять драйвер, качать какие то в нете драйвера сетевые, пробовал с сайта производителя моего ноута опять же сетевые драйверы качать и ставить. пробовал в cmd какието команды вбивать типа netsh int ip reset и подобные. мне типа не прям чтобы очень плохо от того что нет инета под виндой, я к счастью заранее скачал образ линуха и поставил его около винды и там благо из коробки я могу хотябы в ебаный интернет зайти и там в принципе сижу практически все время, но все же когда под виндой сижу и нужно чтото в нете это нихуя не удобно два раза ребутаться. может поможете, я уже почти готов забить хуй. Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6159 10 мая 2018 ну если готов, то забейнахоой тебе эта винда ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6160 10 мая 2018 (изменено) мне винда нужна для потугов в музыкописательство и качать все плагины, семплы и пресеты нужен инет, если появляются проблемы с установкой то опять же нужен инет, смотреть всякие гайды, приемчики и примеры нужен ютуб (иначе приходится качать видос). это все хоть и реализуемо но все же довольно неудобно без винды тут к сожалению не обойтись, поверь, я пытался Изменено 10 мая 2018 пользователем `KV Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение