Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Щас бы бетатестером у мелкомягких быть

yKPqW0o.png

у меня такая же, красава  :metalhead:

Поделиться сообщением

Щас бы бетатестером у мелкомягких быть

yKPqW0o.png

у меня такая же, красава  :metalhead:

пацаки, почему не в намордниках?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость Moonchild
(изменено)

по кд винда сама выходит из сна хелп как фикс

Причина: Будет выполнено назначенное задание "NT TASK\Microsoft\Windows\rempl\shell", запросившее вывод компьютера из спящего режима.

фух вроде пофиксил

3ce73d94-1308-428a-8c8f-b191dd2f2ec4

Изменено пользователем Moonchild

Поделиться сообщением

powercfg waketimers

и режешь всю хуйню

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Найс апдейт ебаный, после него в mpc фпсы бывают до 5 падают на время, просто охуенный, спасибо, микрософт

ggg.gif

Поделиться сообщением

Найс апдейт ебаный, после него в mpc фпсы бывают до 5 падают на время, просто охуенный, спасибо, микрософт

:petro: :petro:

вголос

может хватит жрать кактус?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Пацаны, как запустить KMSauto? Стала вылазить эта хуйня : " Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту."

Запуск от администратора ничего не дает, антивирус отключал, а в свойствах файла нет вкладки, чтобы настроить права доступа к нему (ее блять просто нет)

Поделиться сообщением

Ну-ка дай-ка угадаю

ногу в жопу запихаю

У тебя виндовс 10 хоум?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Ну-ка дай-ка угадаю

ногу в жопу запихаю

У тебя виндовс 10 хоум?

Ну, допустим.

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/sysadmin/comments/8hb01v/microsofts_latest_windows_10_update_downs_chrome/

ебать посоны

win+ctrl+shift+b пытается рефрешнуть экран при зависаниях

еще немного и реисуб будет  :pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

?

а что толку, если при зависаниях у тя 0 реакций на нажатие клавиш?

ggg.gif

Поделиться сообщением

не понял, так это релоад драйвера графики или чи що?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не понял, так это релоад драйвера графики или чи що?

говорят, сбрасывает буфер экрана (черный экран моргает) и релоадит драйвер, хотя подтверждения на сайтах мелкомягких я так и не нашел

?

а что толку, если при зависаниях у тя 0 реакций на нажатие клавиш?

ну так это на случай, если винда жива, только ты не можешь этого увидеть

сколько раз я уже наугад вызывал диспетчер и убивал прогу, а тут похоже можно просто релоад сделать будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ничо не знаю - у меня в 8 в мозилле эта комбинация библиотеку вызывает )

Очередняра понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ничо не знаю - у меня в говнище гавёном в говне мамонта эта комбинация библиотеку вызывает )

Поделиться сообщением

Ничо не знаю - у меня в 8 в мозилле эта комбинация библиотеку вызывает )

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

гайз, проблема вроде распространенная, но я чет все что пока пытался делать не помогло

проблема очень прозаичная - поставил винду 10 на ноут (acer aspire v5 если важно) и не пашет вайфай. сборка с офф сайта, версия хоум вроде или хз, я не смотрел на это. виндой не пользовался уже 4 года (сижу на линуксе) поэтому в тонкостях винды не шарю абсолютно. сеть мою видит, жму подключиться, вбиваю пароль, он тужится, потом нахуй вырубает адаптер, включает его и пишет мне "невозможно подключиться к этой сети" или чтото типа того. при этом если раздавать инет с телефона то он прекрасно подключается и работает. так же абсолютно прекрасно работает если подключить кабель напрямую в ноут. пробовал ребутать все, программно во всех диспетчерах и физически модем, пробовал через поиск проблем но т.к. в принципе ни к какой сети wifi не подключается то он ниче не может сказать. пробовал удалять драйвер, обновлять драйвер, качать какие то в нете драйвера сетевые, пробовал с сайта производителя моего ноута опять же сетевые драйверы качать и ставить. пробовал в cmd какието команды вбивать типа netsh int ip reset и подобные. мне типа не прям чтобы очень плохо от того что нет инета под виндой, я к счастью заранее скачал образ линуха и поставил его около винды и там благо из коробки я могу хотябы в ебаный интернет зайти и там в принципе сижу практически все время, но все же когда под виндой сижу и нужно чтото в нете это нихуя не удобно два раза ребутаться. может поможете, я уже почти готов забить хуй.

DB: click

Поделиться сообщением

ну если готов, то забей
нахоой тебе эта винда ебаная

Поделиться сообщением

(изменено)

мне винда нужна для потугов в музыкописательство и качать все плагины, семплы и пресеты нужен инет, если появляются проблемы с установкой то опять же нужен инет, смотреть всякие гайды, приемчики и примеры нужен ютуб (иначе приходится качать видос). это все хоть и реализуемо но все же довольно неудобно

без винды тут к сожалению не обойтись, поверь, я пытался

Изменено пользователем `KV

DB: click

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...