kimimaro57 #6241 20 мая 2018 как-то можно добавить сочетание клавиш для смены раскладки, чтобы не только левые альт-шифт меняли, но и правые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #6243 20 мая 2018 как-то можно добавить сочетание клавиш для смены раскладки, чтобы не только левые альт-шифт меняли, но и правые? kimimaro57 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6244 20 мая 2018 2018-05 cumulative update for Windows 10 Version 1709 for x64-based Systems (KB4103727)да что с этим блядским апдейтом не так? уже раз 5 пробовал установить, и мануально тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #6245 21 мая 2018 (изменено) 2018-05 cumulative update for Windows 10 Version 1709 for x64-based Systems (KB4103727)да что с этим блядским апдейтом не так? уже раз 5 пробовал установить, и мануально тожечто не так? объясни конкретнеенапиши свой билд виндыкак-то можно добавить сочетание клавиш для смены раскладки, чтобы не только левые альт-шифт меняли, но и правые?ты хоть маякни о помощи) Изменено 21 мая 2018 пользователем Zyabl1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6246 21 мая 2018 2018-05 cumulative update for Windows 10 Version 1709 for x64-based Systems (KB4103727)да что с этим блядским апдейтом не так? уже раз 5 пробовал установить, и мануально тоже что не так? объясни конкретнеенапиши свой билд виндыкак-то можно добавить сочетание клавиш для смены раскладки, чтобы не только левые альт-шифт меняли, но и правые? ты хоть маякни о помощи)Лайк поставил значит помогло), чем не маякнул. Новая проблема опять с языками, в языковой панели периодически из ниоткуда берутся лишние раскладки (английский США, английский uk, английский США intl) сами их пакеты не устанавливаются, то есть для того чтобы их удалить, мне сначала надо установить языковой пакет и потом удалять уже его. Сегодня дошло до того что я их удалил, ушел афк и вернувшись опять обнаружил 4 языка в панели вместо двух, как пофиксить эту хуйню? На компе не установлено ничего необычного, дефолт игры и клиенты стима и батлнета, ну я часто свитчусь между клиентами wow'a английским, американским и русским.. только это приходит в голову касающееся языков. Мб можно как-то запретить установку других раскладок я хз?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6247 21 мая 2018 у друга вин7 инсталляция с 2012 живая и рабочая до сих пор (только тормозит прилично)Omegalul :trollroll:вся суть винампа Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6248 21 мая 2018 ну как для 6 летней инсталляции винды тормоза как единственная проблема это вполне норм, тем более это вин7, она в этом плане рабоатет хуже чем новее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6249 21 мая 2018 что не так? объясни конкретнеенапиши свой билд винды качает устанавливает и все равно после рестарта пишет что фэйлед ту инсталл билд(?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6250 21 мая 2018 ошибки в event viewer есть? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6251 21 мая 2018 Если это мне и находится в Event Viewer - WindowsUpdateClient, то вроде нет, только 3 штуки таких за день Windows Update failed to check for updates with error 0x80240439, но я думаю это из-за того инета не было в тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6252 22 мая 2018 Кто нибудь покупал лицензионный ключ на 10 винду на ибее? Это скорее пиратка или ворованная, но лицензия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6253 22 мая 2018 своруй на рутракере лгбт винду, нах тебе ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6254 22 мая 2018 Кто нибудь покупал лицензионный ключ на 10 винду на ибее? Это скорее пиратка или ворованная, но лицензия?microsoft.com/store/ru-board.com зачем тебе наибай? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6255 23 мая 2018 (изменено) Кто нибудь покупал лицензионный ключ на 10 винду на ибее? Это скорее пиратка или ворованная, но лицензия?пытался объяснить текстом, но вышла ебучая стена, в которой я бы нихуя не понял, поэтому просто загугли оем ключи в гугле, где куча ссылок объясняющих их поялениепс знаю много людей кто покупал и проблем не имеет, так же как и челы с лгбт версиями с торрентов. выбор за тобой Изменено 23 мая 2018 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #6256 23 мая 2018 ай, блять, теперь для пароля просит 3 секретных вопроса pepehands Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6257 24 мая 2018 Парни, как сделать, чтобы когда я прижимаю окно к правой/левой части экрана для форматирования, с другой стороны не вылезали по-дебильному другие доступные окна скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6258 24 мая 2018 ммм, никак не знаю как у тебя, но у меня 95% случаев когда я докаю окна это для сплитскрина, тоесть я там чето выбираю из доступных окон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #6259 24 мая 2018 (изменено) Парни, как сделать, чтобы когда я прижимаю окно к правой/левой части экрана для форматирования, с другой стороны не вылезали по-дебильному другие доступные окна скрин вот Изменено 24 мая 2018 пользователем Zyabl1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6260 25 мая 2018 я собрался сносить все и ставить вин 10 на новый ссд, думал тут в 1 посте будет чето, а там ваще голяк по установке pepehands линканите плиз хороший образ + активатор, с меня пятера BlessRNG Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение