sojj #6261 25 мая 2018 Расскажите за OEM - где купить и стоит ли пользоваться? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6262 25 мая 2018 покупаешь ноут, получаешь в подарок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6263 25 мая 2018 В интернетике некоторые сайты продают за 7000р, некоторые за 1500-2000р, бытует информация, что где-то и по 300-500р продают. Вот я и ищу. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #6264 27 мая 2018 я собрался сносить все и ставить вин 10 на новый ссд, думал тут в 1 посте будет чето, а там ваще голяк по установке pepehands линканите плиз хороший образ + активатор, с меня пятера BlessRNG https://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/67-microsoft-windows-and-office-iso-download-tool вот тулза хорошая можно качать любые образы по выбору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6265 27 мая 2018 я собрался сносить все и ставить вин 10 на новый ссд, думал тут в 1 посте будет чето, а там ваще голяк по установке pepehands линканите плиз хороший образ + активатор, с меня пятера BlessRNG https://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/67-microsoft-windows-and-office-iso-download-tool вот тулза хорошая можно качать любые образы по выбору спса че, десятку все качают с офф сайта чтоли? Очередняра понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6266 27 мая 2018 я собрался сносить все и ставить вин 10 на новый ссд, думал тут в 1 посте будет чето, а там ваще голяк по установке pepehands линканите плиз хороший образ + активатор, с меня пятера BlessRNGhttps://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/67-microsoft-windows-and-office-iso-download-tool вот тулза хорошая можно качать любые образы по выборуспса че, десятку все качают с офф сайта чтоли?Я с рутрекера взял Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6267 27 мая 2018 Я с рутрекера взял там хулиард раздач. какую из них брать? LTSB чтобы на 8гб флешку влезла, без танцев с бубнами с настройкой и тд. чтобы записал на флешку, установил и забыл. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6268 27 мая 2018 майкрософт сделала прогу для имбецилов, но всё равно лезут качать и не знают что а потом сборки от дяди васи с выключенным "шпионским по", а в итоге апдейты вырублены, индексации нет, еще пару служб отрубят важных, а потом винда не работает Narm понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6269 27 мая 2018 прога установит тебе лтсб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6270 27 мая 2018 не уверен, но нахуй она нужна на домашнем компе? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6271 27 мая 2018 не уверен, но нахуй она нужна на домашнем компе?чтобы все стабильно работало несколько лет, а не сносить каждые пол года как старые ОС, не?ну и мусор этот в виде магазина, кортаны и прочего абсолютно не нужен. у меня на старой восьмерке все это было и оно только мозолило глаза, а некоторая хуйня в фоновых процессах еще и висела. заебешься все это удалять и отключать. проще поставить сборку где с самого начала этого всего нету. Очередняра понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6272 27 мая 2018 не уверен, но нахуй она нужна на домашнем компе?Чтобы не было тучи заебыающих обновлений и ебаного магазина? Классическая винда почти получается только с дх11 и поддержкой. Не? Юзаю лтсб, доволен. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6273 27 мая 2018 Юзаю лтсб, доволен. дай плз ссылку на раздачу с которой ставил, если помнишь конечно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6275 27 мая 2018 Блин ltsb лучшее что случалось с виндой. В ней помимо ебучего масштабирования есть ручная настройка размера шрифтов! Просто ахуенно, наконец то мои глазки не будут уставать от слишком мелких шрифтов интерфейса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6276 28 мая 2018 Юзаю лтсб, доволен.дай плз ссылку на раздачу с которой ставил, если помнишь конечно Вечером после работы скину в личку majestikkk понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6277 28 мая 2018 Блин ltsb лучшее что случалось с виндой. В ней помимо ебучего масштабирования есть ручная настройка размера шрифтов! Просто ахуенно, наконец то мои глазки не будут уставать от слишком мелких шрифтов интерфейса.так это в любой винде всегда было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6278 28 мая 2018 Блин ltsb лучшее что случалось с виндой. В ней помимо ебучего масштабирования есть ручная настройка размера шрифтов! Просто ахуенно, наконец то мои глазки не будут уставать от слишком мелких шрифтов интерфейса.так это в любой винде всегда было В home нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6279 28 мая 2018 Блин ltsb лучшее что случалось с виндой. В ней помимо ебучего масштабирования есть ручная настройка размера шрифтов! Просто ахуенно, наконец то мои глазки не будут уставать от слишком мелких шрифтов интерфейса.так это в любой винде всегда было В home нету так тут разговор идёт про версии венды ,а не про редакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6280 28 мая 2018 тю сука, вы тут вообще без мозгов, нормальных образов найти не можете?? 1) мелкософт2) ннм3) рутракер активировать ратиботусом (кмс лайт портейбл) кто юзает хом/про/ультимейт/сингл ленгвидж - тот долбаёб ебаный. а если лицуху - долбаёб вдвойне добавьте это всё в первый пост apostol- понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение