majestikkk #6341 9 июня 2018 поставил лтсб 10ебать все летает, просто небо и земля мамма миа Очередняра понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6342 9 июня 2018 грац с прозрением Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6343 12 июня 2018 у меня есть хард, но на нем много инфы, можно как то загрузочным сделать его при этом не потеряв инфу с харда ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6344 12 июня 2018 у меня есть хард, но на нем много инфы, можно как то загрузочным сделать его при этом не потеряв инфу с харда ? Просто не форматируй его и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6345 12 июня 2018 у меня есть хард, но на нем много инфы, можно как то загрузочным сделать его при этом не потеряв инфу с харда ? краткий ответ - можнократкий совет - не нужно Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6346 12 июня 2018 ну можно в управлении дисками или дискпартом пометить раздел активным, если он основной, а не логический но толку, если на нем нет чего загружать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #6347 14 июня 2018 Активация нужна или нет? Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6348 14 июня 2018 эээээда? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6349 14 июня 2018 лол, поставил lsbt или как там 2016 года Винду, а она обновилась, и в свойствах мой компьютера нет LSBT, просто виндовс 2016 корпоративная, хех, четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6351 15 июня 2018 бля винда 10 опять просит ключ как они заебалия уже писал тут гдет месяца 3-4 назад и искал чем активировать и видимо удалил активатор скиньте ссылку на норм кмс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #6352 15 июня 2018 бля винда 10 опять просит ключ как они заебалия уже писал тут гдет месяца 3-4 назад и искал чем активировать и видимо удалил активатор скиньте ссылку на норм кмс хз, как там с новыми версиями винды, но я активировал этой поеботой https://rsload.net/soft/24192-aact.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6353 15 июня 2018 бля винда 10 опять просит ключ как они заебалия уже писал тут гдет месяца 3-4 назад и искал чем активировать и видимо удалил активатор скиньте ссылку на норм кмс кмсы активируют на полгодаесли ты его одноразово запустил, а не как службу, вот раз в полгода и надо Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #6354 15 июня 2018 бля винда 10 опять просит ключ как они заебалия уже писал тут гдет месяца 3-4 назад и искал чем активировать и видимо удалил активатор скиньте ссылку на норм кмс KmsAuto cтавь галку на переактивацию и забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6355 15 июня 2018 Лучше ключ за 200 рублей купить на ибее и неебаться со всякими активаторами хуяваторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #6356 15 июня 2018 ключ за 200 рублей купить на ибее я тебе могу и тут таких ключей накидать Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6357 16 июня 2018 (изменено) чет не могу активировать кмс лайтом и аастом вечно ошибку выдает еще и пишет Ошибка: 0x800700E1 Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус или потенциально нежелательную программу. (SWbemObjectEx) шо делать? меня заебало оповещение о скором прекращении лицензии вин 10 как это фикс хелп гайз о пофиксил дело было во встроенном антивирусе лул раньше он так не дефал винду для активации пришлось отключить Изменено 16 июня 2018 пользователем top1 Очередняра понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6358 16 июня 2018 кароче вопрос котаны, мож немного не по теме у меня начал лагать хром и опера и я решил попробовать Едж тьфу-тьфу все летает за исключением пары проблем мозиллой тоже пользусь она пока не подводит так вот, Едже он у меня как-то криво установлен чи шо - нигде в программах его нет, екзешники которые нахожу поиском не запускаются нашел только вот где работающий екзешник - shell:::{AD1405D2-30CF-4877-8468-1EE1C52C759F}\Apps так вот я уже им пользуюсь неделю все пароли запомнил и все такое, не хочется переустанавливать из за проблемы а она вот какая - не могу сделать его браузером по умолчанию в настройках вин10 где это дело выставляется его просто нет подскажите скрипт какой чтоб сделать браузер дефолтным плз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #6359 20 июня 2018 Кто нибудь хакинтош ставил поверх 10? Есть смысл воообще инстала или юзать из под виртуалки профитеее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6360 21 июня 2018 блять, у кого вин 10 с апдейтом 1803? Есть те у кого все тупо фризить периодически начало намертво, как бсод, но без ребута. Еще в журнале по кд после таких фризов kernel-power error 41 (63). Начал было грешить на разгон 4.7ггц на 1.32В 4790к, но до этого апдейта все как часики работало... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение