Kant #6361 21 июня 2018 может твой проц мелтдауновские патчи душат? стресстесты какие-нибудь, хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6362 21 июня 2018 может твой проц мелтдауновские патчи душат? стресстесты какие-нибудь, хзпоходу ЖМ стек, на 4.6ггц на 1.31В на ФПУ тесте через 10 секунд проц под 92 градуса. Хотя это нагрузка, фризило же обычно в простоях - обычным серфе инета. Мб что-то с энергосбережением намудрили и он из него не может выйти... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6363 22 июня 2018 блять, у кого вин 10 с апдейтом 1803? Есть те у кого все тупо фризить периодически начало намертво, как бсод, но без ребута. Еще в журнале по кд после таких фризов kernel-power error 41 (63). Начал было грешить на разгон 4.7ггц на 1.32В 4790к, но до этого апдейта все как часики работало...у меня на ноуте из-за перегрева такое было Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6364 22 июня 2018 может твой проц мелтдауновские патчи душат? стресстесты какие-нибудь, хз@@Kant еще заметил херь одну: когда врублен ПоЕ вместе с хвмонитором/афтербернером, в игре стабильно каждые 10-15 секунд фриз на 1-2 секунды появился. У меня пригорело с этого. Погуглил еболу с 1803 патчем и пришел к тому, что вырубил мелтдаун/спектр пачти. Как итог - 4.7Ггц вернул и фризов в пое нету. Ебучий штеуд/мелкософт... Kant понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6365 23 июня 2018 (изменено) Гайс, что это за хуйня? Появилась после обновы винды. Как избавиться от этого гавна? Изменено 23 июня 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6366 23 июня 2018 выключи автоматические популярные обои на заставку?причем тут обнова вообще разве что ты не обновлялся года полтора Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6367 23 июня 2018 ну в смысле при чем. Винда обновилась и появилась эта хуета. До обновы не было. Что мне еще думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #6368 23 июня 2018 (изменено) ну в смысле при чем. Винда обновилась и появилась эта хуета. До обновы не было. Что мне еще думать? переключи на фото и выбери любую заставку Изменено 23 июня 2018 пользователем Zyabl1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6369 23 июня 2018 >Интересное>ЧМ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6370 23 июня 2018 ну в смысле при чем. Винда обновилась и появилась эта хуета. До обновы не было. Что мне еще думать?lgbt+ винду поставь и не еби мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6371 23 июня 2018 (изменено) Гайс, что это за хуйня? Появилась после обновы винды. Как избавиться от этого гавна? IMG_20180623_125724.jpg в винде с 2013 года, с добрым утром это Bing обои, ПКМ по декстопу и в персонализации ищи Изменено 23 июня 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6372 23 июня 2018 До обновы прост не было такой хуйни. Даже не знал об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6373 23 июня 2018 Ребят поясните мне про винду,я купин ноутбук леново там стоит вин10 лицензия,если я щас сотру ее и поставлю 7 то потом я как нить через биос или какую нить хуйню смогу восстановить эту 10лицензионную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6375 23 июня 2018 Ребят поясните мне про винду,я купин ноутбук леново там стоит вин10 лицензия,если я щас сотру ее и поставлю 7 то потом я как нить через биос или какую нить хуйню смогу восстановить эту 10лицензионную?в руководстве прочитай блятьСнизу ноута обычно наклейка с ключом винды на ноутах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6376 23 июня 2018 Ребят поясните мне про винду,я купин ноутбук леново там стоит вин10 лицензия,если я щас сотру ее и поставлю 7 то потом я как нить через биос или какую нить хуйню смогу восстановить эту 10лицензионную?в руководстве прочитай блятьСнизу ноута обычно наклейка с ключом винды на ноутах.а поподробнее можно,просто я не шарю в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6377 24 июня 2018 Ставить 7 быть дауном еслт че triton_it, Kant и TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MeisonGOD #6379 19 июля 2018 Юзать винду - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6380 24 июля 2018 бля на 8.1 был дефолтный заебись photo viewer, он .CR2 очень быстро прогружал, можно было скролитьна 10ке чуть изменился этот же вьюер и теперь пиздец пока просматриваю фотки даже музло вк/ютубе подвисает по 3 секможно как-то тот вьюер сюда впихнуть? конечно я дохуя хочу, но мб кто че подскажет ну или мб кто юзает какой для RAW мбвсе эти конвертеры пиздец не удобные, вот на 8ке прям идеально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение