Kant #6541 21 октября 2018 2. и то и то, им какая разницаесли порт торчит в интернет голый, а так происходит всегда, когда нет фаервола, который блочит всё по умолчанию, приложение, которое этот порт слушает, рано или поздно сломают.а вирустоталы и кьюриты не спасут ни от одного нового шифровальщика, тк у него нет никакого специального кода, который можно детектитьвсё что он делает, это читает и пишет файлы на диск, даже без повышения привилегий. Только уже в процессе шифровки какой-нибудь активный антивирус может поинтересоваться, а что это за хуйня пошла читать и переписывать все файлы юзера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6542 22 октября 2018 меняю платформу(амуде фуфыкс на интол) не хочу переустанавливать систему. есть какие нибудь советы от опытных? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6543 22 октября 2018 по идее винда сможет завестись на другом проце, но я бы не советовал этого делать чтоб потом это не вылезло боком где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6544 22 октября 2018 меняю платформу(амуде фуфыкс на интол) не хочу переустанавливать систему. есть какие нибудь советы от опытных? никто не хочет, но лучше это сделать. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6545 22 октября 2018 меняю платформу(амуде фуфыкс на интол) не хочу переустанавливать систему. есть какие нибудь советы от опытных? sysprep Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #6546 24 октября 2018 Поставил выпилиную на половину ВиндуНету магазина, поиска, и тдКакого то хрена не пашет калькуляторА это важноЕго как нибудь восстановить можно ?Ибо при запуске простят переустановить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6547 24 октября 2018 Поставил выпилиную на половину Виндухорошее решение было, надеюсь ты доволен результатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6548 24 октября 2018 нужно было выпиливать её полностью Очередняра, Titan4iK и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6549 24 октября 2018 Парни дайте линк на пиздатую винду, которой сами пользуетесь, буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6550 24 октября 2018 win 10 ltsb ru на ннмклаб SuLa. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6551 25 октября 2018 win 10 ltsb ru на ннмклабСпасибо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #6552 25 октября 2018 В обычной Винде бесила кагтана, ссаный магаз и куча всякого говна типо апдейтов юзлесных. Тут в принципе ток калькулятор с вин7 на остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6553 25 октября 2018 Вернули в строй 1809 LTSC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6554 25 октября 2018 Нахуй она нужна Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6555 25 октября 2018 лтсб 2016 топ винда, всё остальное для долбаёбов безмозлых NovicE, KaRniZZZ и Uncleeee понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6556 27 октября 2018 На лтсб нету ночного режима ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6557 27 октября 2018 (изменено) Нет нету, но есть f.lux Наткнулся на прогу. Просто ахуенная вещь, если вы ставите винду не первой свежести и вам нужно качать тонны патчей и обновлений. Работает в разы быстрее чем windows update. Изменено 27 октября 2018 пользователем Curse127 GoldRobot, ElGobedano и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6558 14 ноября 2018 (изменено) Изменено 14 ноября 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druce95 #6559 30 ноября 2018 меняю платформу(амуде фуфыкс на интол) не хочу переустанавливать систему. есть какие нибудь советы от опытных? Хреновая идея)) Мать разная, придется энивей менять, ибо они привязаны друг к другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6560 30 ноября 2018 Чо делать чтобы винда не жрала жесткий диск нон-стоп на 100% Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение