Stardog #6601 13 декабря 2018 очень странный вирус, а нахуя он это делает? В чем смысл такого вируса? Кроме пиратских программ больше нихуя не удалилось)Возможно ли, что антивирус (аваст) этим занимается?Что значит удаляется? Где удаляется? Ярлыки? Исполняемые файлы? Из системы как "по дефолтному" удаляется что даже в списке установленных программ нету? удаляется в смысле совсем, от фотошопа например осталась только пустая папка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #6602 14 декабря 2018 (изменено) Билд 1809 удаляет программы сам. Баганый билд. Изменено 14 декабря 2018 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6603 14 декабря 2018 удаляется в смысле совсем, от фотошопа например осталась только пустая папка Ну просто нужно идти в ногу со временем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #6604 15 декабря 2018 Как активировать ссаную десятку pro? Пробовал kms, но выдает ошибку, через cmd, тоже не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6605 15 декабря 2018 на ебее ключ за 150 рублей купи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6606 16 декабря 2018 (изменено) Как активировать ссаную десятку pro? Пробовал kms, но выдает ошибку, через cmd, тоже не работаетИз этого топана забирал, работаетW10 Digital Activation Program v1.3 b4 Portable.zip Изменено 16 декабря 2018 пользователем Moonspeak iUnknown понравилось это Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6607 22 декабря 2018 Парни, у меня подозрение что win 10 стала говном ебаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6608 22 декабря 2018 Парни, у меня подозрение что win 10 стала говном ебаным У меня подозрение, что дело в прокладке между креслом и монитором.LTSB make windows great again Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6609 23 декабря 2018 (изменено) Парни, у меня подозрение что win 10 стала говном ебаным У меня подозрение, что дело в прокладке между креслом и монитором.LTSB make windows great againЭто ты типа доебаться до меня решил грязный ниггер? Изменено 23 декабря 2018 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6610 26 декабря 2018 Пишу не туда но мне ответятКупил себе ссд на 120гб, но со старого жесткого лень удалять мусор и чистить его, я даже винду оттуда не хочу сносить, на быстродействии скажется то что хдд старый на 1тб засрат пиздец?Вдруг этот ссд в один момент наебнется тут то я с хдд и загружусь(года через 2-3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6611 26 декабря 2018 Пишу не туда но мне ответятКупил себе ссд на 120гб, но со старого жесткого лень удалять мусор и чистить его, я даже винду оттуда не хочу сносить, на быстродействии скажется то что хдд старый на 1тб засрат пиздец?Вдруг этот ссд в один момент наебнется тут то я с хдд и загружусь(года через 2-3) На быстродействии системы не скажется. Но если ты что-то будешь запускать со старого диска (проги/игры и т.д.) то офк быстродействие будет зависеть от скорости чтения с того самого диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6612 28 декабря 2018 смотрю на рутрекере какая новая десятка LTSCкакая теперь самая тру? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6613 28 декабря 2018 лтсб2016 Curse127 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6614 28 декабря 2018 Обновился до LTSC - полет нормальныйТупо навернул диск iso поверх LTSB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6615 28 декабря 2018 а когда LGBT? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6616 29 декабря 2018 Когда же эти уроды сделают автоматическое переключение со светлой темы на тёмную.PS: Костыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #6617 30 декабря 2018 кто шарит как ебучий netframework 3 вынести нахуй с винды 10? попробовал через cleanup total,командную строку и ещё что то. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6618 30 декабря 2018 ебать ты челик упоротыйты бы хоть пытался что-то почитать, прежде чем делать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6620 31 декабря 2018 снёс се бошку, нет фраймворк снёсся автоматически Kant понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение