Damnedd #6781 10 июня 2019 Реклама за 10 секунд отключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6782 10 июня 2019 каждый раз после переустановки винды первым делом ставлю уторрент 1.8.2 и в хуй не дую, это проверенная временем классика без единого нарекания, идеальный торрент-клиент: поссал на кубитторренты, трансмишены и прочий калЯ ей пользовался но чё-т внезапно перестало качать ВСЁ pepehands Придётся жрать кубит, который весит в 100 раз больше monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6783 11 июня 2019 Разницы никакой. это ж как в глаза ебаться надо? Не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6784 11 июня 2019 Ребят, подскажите, пожалуйста, как пофиксить постоянный самостоятельный выход ноута из ждущего режима? Экран загорается и ноут начинает работать, даже если он находится в сложенном состоянии. Винда 10 офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6785 11 июня 2019 ну посмотри в ивент логе что его будит goodmood понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6786 11 июня 2019 Да я даже не знал, что существует ивент лог) спасибо, пошел разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6787 12 июня 2019 это нормально что у меня так уже около часа?всего +1 гб на ссд добавилсяnvm закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6788 13 июня 2019 Бля мужики я не знаю куда писать, это вроде активная тема. Ка поделится кто активатором для 8.1 pro? Kms auto не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6789 13 июня 2019 Бля мужики я не знаю куда писать, это вроде активная тема. Ка поделится кто активатором для 8.1 pro? Kms auto не пашет зачем тебе переходная система между 8 и 10, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6790 13 июня 2019 10 устанавливай она по всем объективным параметрам лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6791 14 июня 2019 (изменено) ПОМОГИТЕпри автозапуске при включении винды не все проги запускаются на весь 1920 1080 экраннекоторые имеют поля по сантиметру или меньшеЖУТКО беситкаждый рас СЦУКО мне надо руками разворачивать их к примеру Мозилла нормально запускается к ней претензий нет Хром - с полямискайп - с полями Изменено 14 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6792 14 июня 2019 ну с таким экраном это нормально Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6793 14 июня 2019 что нормальностандарт фулл ШДопечатался подумаешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6794 15 июня 2019 для хромого в ярлык --start-maximized Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6795 21 июня 2019 (изменено) бля, я же могу 10 поставить из запущенной системы? у меня рабочий стол и тд не удалится ?можек то даст ссылочку на самую новую 10 и активированную Изменено 21 июня 2019 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6796 21 июня 2019 (изменено) там вродь папка остается со старой системой там все файлы прошлого пользователя которые были на рабочем столеа программы вродь по новой надо ставить но лучш навсякий залить куданить на гугол драйв Изменено 21 июня 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6797 22 июня 2019 поставил 10куебать все быстро работает теперь, фпсы повысилисьдо этого гта 5 ебаная лагала на лоу, теперь фулл фпс на ультрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6798 22 июня 2019 поставил 10куебать все быстро работает теперь, фпсы повысилисьдо этого гта 5 ебаная лагала на лоу, теперь фулл фпс на ультрахой да кому ты пиздишь всем известно, что жить можно только на хр Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6799 22 июня 2019 поставил 10куебать все быстро работает теперь, фпсы повысилисьдо этого гта 5 ебаная лагала на лоу, теперь фулл фпс на ультрахой да кому ты пиздишь всем известно, что жить можно только на хрПричем на 32-битной Хоум Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение