530 #6861 23 августа 2019 что за хуйня ен могу язык удалитьhttps://i.imgur.com/65p4bjL.png вот эта анимация типо они загружаются бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6862 26 августа 2019 как это нахуй помогите я заебался менять язык 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6863 26 августа 2019 (изменено) бля ну ебаный рот мужикhttps://remontka.pro/delete-language-windows-10/ те интернет нахуя подключиличтоб на продоте сидеть? Изменено 26 августа 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6865 26 августа 2019 вы ебанаты конченыераздватриеще советы будут или так и будете срать своей хуетой бесполезной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6866 26 августа 2019 в нормальной винде у тебя должно быть 2 языка в этом спискеи в параметрах английского две клавыодну нахуй удаляешь и радуешься ты же уже че-то сломал, так что можешь пиздовать переустанавливать виндунехуй было оптимизаторы ставить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6867 26 августа 2019 ебанешьсяяяяче за оптимизаторы?я винду не трогал с момента установки драйверов только spybot anti beacon юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6868 26 августа 2019 ну так где ты англ язык проебал? сам он не проебется, только ты мог сломать, что он умудряется существовать, но не совсем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6869 26 августа 2019 в нормальной винде у тебя должно быть 2 языка в этом спискеи в параметрах английского две клавыодну нахуй удаляешь и радуешься ты же уже че-то сломал, так что можешь пиздовать переустанавливать виндунехуй было оптимизаторы ставитьв обоссаной дрыснятке у тебя должно быть 2 панели управления :prayshit: :prayshit: omegalul omegalul @@530 короч заходишь в нормальную панель управления (не обоссаную дрыснятовскую), далее Панель управления\Часы, язык и регион\Изменение способа вводатам смотри языки Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6870 26 августа 2019 этого меню нет уже года полтора, о чем ты eraction понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6871 26 августа 2019 у меня он был 3 дня назадя его удалил по гайду и все стало нормальнодень назад ребутнул комп впервые недели за 2-3 не знаюи там больше нету языков только руну так где ты англ язык проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6872 26 августа 2019 ну нажми плюсик и попробуй добавить, может винду раздуплит и всё вернется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6873 26 августа 2019 этого меню нет уже года полтора, о чем ты omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul лучше подскажи как удалить выпадающий список в cmdвот этот Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6874 26 августа 2019 да вообщем помогло установил его по новой и удалил остался только english uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6875 26 августа 2019 этого меню нет уже года полтора, о чем ты omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul лучше подскажи как удалить выпадающий список в cmdвот этот даже 3 года, ну грац, че https://www.itprotoday.com/devops-and-software-development/how-can-i-clear-run-historyгугл 10 сек или вонhttps://support.microsoft.com/en-us/help/2705147если почистить всё, думаю на десятке работает так же, как на семерке moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6876 27 августа 2019 вы ебанаты конченыераздватриеще советы будут или так и будете срать своей хуетой бесполезной а комментарии почитать слабо? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6877 29 августа 2019 ща винда обновлялась (миссклик) 40 минут, мой пожилой а120 рип??? monkas monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6878 30 августа 2019 бля гении выручайтенужно активировать windows 10пробовал всякую хуйню типа kms ufo пишет выдает : ошибка не являещяеся выпуском Core Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6879 30 августа 2019 начнем с того что установи нормальную версию винды а не хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6880 1 сентября 2019 Что за обновление вышло? Ебучий виндоус сам перезагрузился во время мой игры в циву3 и даже ничего не спросил. Сижу жду уже больше часа, он все ещё обновляется. Ебал десятку из за этих обновлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение