top1 #7201 10 ноября 2020 антивирусники эти устанавливающиеся это такой рудимент пиздец это как устанавливать драйвера с диска после установки винды хорошо что гейтс это искоренил нахуй и ничего не нужно ставить никакие дрова и прочую залупу все само делается нет же находятся деды которым нужно антивирус накатить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7202 10 ноября 2020 top1 написал 6 минут назад: антивирусники эти устанавливающиеся это такой рудимент пиздец это как устанавливать драйвера с диска после установки винды хорошо что гейтс это искоренил нахуй и ничего не нужно ставить никакие дрова и прочую залупу все само делается нет же находятся деды которым нужно антивирус накатить Глупее чем ты еще поискать нужно. PATRON_404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7203 12 ноября 2020 щас столкнулся с такой хуйней на рабочем столе начал блымать экран то белый то рабочий стол то белый и т.д, на значки не реагирует жму кнтр альт дел вылазит экран с диспечером перезагрузкйо и т.д и все нормально не блымает перезапустил вроде ок стало сегодня ваще на рабочем столе белый экран диспечер тоже изи вызвался и в нем все ок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7204 13 ноября 2020 Наконец-то перевели на удаленку, подключение осуществляется через встроенную утилиту винды "Подключение к удаленному рабочему столу". Насколько я понял на сервере действуют политики, которые если минут 5 сидишь афк разрывают соединение. Думаю что большинство на удаленке уже давно, поделитесь опытом, если я просто поставлю автокликер или какую-нибудь программку, которая раз в минуту будет двигать мышкой, засчитается что я не сижу афк? Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7205 13 ноября 2020 Да, должно Ебани какой-нибудь скрипт в ahk в две строчки nEophyte|rEmix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7206 15 ноября 2020 кайфово что отключить пароль невозможно даже, майкрософт наверное думает что мне необходима защита от самого себя ну и дублирующая админка тоже охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7207 19 ноября 2020 Показать содержимое https://www.xvideos.com/video38218081/ananta_shakti_allowed_her_computer_repairman_vira_gold_to_creampie_in_her_pussy кароч мне это скинули сказали что гайд по виндовс 10, расшифруйте плз ничё понять не могу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7208 26 ноября 2020 нужно на ссд поставить винду мне как и раньше скачать пиратскую винду (оригинальную сборку 10 professional) на флешку и устанавливать? на сайте майков нашел только вот это https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 какой-то экзешник качается, че с ним дальше делать я не понял; типа нельзя же скачать оригинальную винду, чтобы у меня писало "активируйте виндоус", а потом KMSом активировать ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7209 26 ноября 2020 им как раз и надо, его запускаешь, выбираешь версию винды нужную, кормишь ему флешку, он всё делает за тебя Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7210 26 ноября 2020 Kant said 3 minutes ago: им как раз и надо, его запускаешь, выбираешь версию винды нужную, кормишь ему флешку, он всё делает за тебя я открыл его, он долго так грузился я думал что щас винду мне всю удалит... кант, а вот на пс5 пишут что нельзя купить ссд еще, потому что сони хотят какие-то специальные крутые ссд это все хуйня? мне не стоит же ждать чего-то и можно брать тот ссдник что я скинул? ахуенно, скачалось все, установилось а когда ключ будет просить во время установки там можно будет скипнуть чтобы КМСом ебнуть потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #7211 26 ноября 2020 пацаны, а переход с винды 7 на винду 10 улучшает производительность в играх там например? У меня в доте стабильно раз в игру есть пролаг на 5 секунд примерно + когда работает обс+ дота то пиздец лаги, оперативка 8 гб , драйверы пробовал обновлять, нихуя не помогает. Видеокарта nvideo gforce 660. Обнова винды может помочь, или просто комп хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7212 26 ноября 2020 ну смотря в чем причина пролага, так догадаться то не выйдет а если ты пишешь еще стрим в обсе, то и проц занят стримом, а учитывая 660 у тебя явно там не ай9 вставлен и даже не ай7 старый какой, он может просто троттлить от перегрева Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #7213 26 ноября 2020 (изменено) Пролагивает даже без обса, я даже в стим супорт писал и какие-то логи им скидывал, тоже не понимают в чем причина. Но вопрос все таки про винду 10. Я погуглил, пишут что 10 в играх и просто при работе в программах более производительный вроде? Изменено 26 ноября 2020 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7214 26 ноября 2020 теоретически да, майкрософт работали над оптимизациями для игр практически - шо то шо то должно быть примерно одинаковым но как бы в 2к21 сидеть на семерке это такое в любом случае saegSveta понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #7215 26 ноября 2020 да я понимаю, просто повода сменить не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7216 28 ноября 2020 Если у тебя 660 на полтора гига+0,5гига, то, возможно, что это уже из-за недостатка видеопамяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #7217 29 ноября 2020 (изменено) Blaw написал 15.11.2020 в 08:06: кайфово что отключить пароль невозможно даже, майкрософт наверное думает что мне необходима защита от самого себя если ты про логин от учетной записи при входе в винду то у меня получилось отключить пароль надо winaerotwiker, потом в win+r - control userpasswords2 пароль прописываешь Изменено 29 ноября 2020 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7218 30 ноября 2020 (изменено) upd. починилось сбросом настроек в хроме здарова всем на новом ноуте рак со шрифтами в хроме какой-то, на старом ноуте как-то фиксил вроде отключением какого-то флага (забыл уже как) Вот пример с https://qna.habr.com/q/18304 , на некоторых сайтах шрифты рип Cleartype в настройках винды включен и откалиброван, масштабирование в винде 100% при разрешении 1920*1080 Дополнительные настройки отключил, Показать содержимое Отключал у хрома оптимизацию под весь экран, не помогло Показать содержимое есть какие-нибудь мысли? бля не туда запостил, есть же топик хрома, извиняюсь Изменено 30 ноября 2020 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7219 5 декабря 2020 saegSveta написал 27.11.2020 в 05:36: повода сменить не было для доты убунты достаточно, дерьмо 10 в топку Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7220 13 декабря 2020 saegSveta написал 27.11.2020 в 00:15: пацаны, а переход с винды 7 на винду 10 улучшает производительность в играх там например? У меня в доте стабильно раз в игру есть пролаг на 5 секунд примерно + когда работает обс+ дота то пиздец лаги, оперативка 8 гб , драйверы пробовал обновлять, нихуя не помогает. Видеокарта nvideo gforce 660. Обнова винды может помочь, или просто комп хуйня? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение