Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

антивирусники эти устанавливающиеся это такой рудимент пиздец

это как устанавливать драйвера с диска после установки винды

хорошо что гейтс это искоренил нахуй и ничего не нужно ставить никакие дрова и прочую залупу все само делается

нет же находятся деды которым нужно антивирус накатить

Поделиться сообщением

top1 написал 6 минут назад:

антивирусники эти устанавливающиеся это такой рудимент пиздец

это как устанавливать драйвера с диска после установки винды

хорошо что гейтс это искоренил нахуй и ничего не нужно ставить никакие дрова и прочую залупу все само делается

нет же находятся деды которым нужно антивирус накатить

Глупее чем ты еще поискать нужно.

PATRON_404 понравилось это

Поделиться сообщением

щас столкнулся с такой хуйней

на рабочем столе начал блымать экран то белый то рабочий стол то белый и т.д, на значки не реагирует

жму кнтр альт дел вылазит экран с диспечером перезагрузкйо и т.д и все нормально не блымает

перезапустил вроде ок стало

сегодня ваще на рабочем столе белый экран

диспечер тоже изи вызвался и в нем все ок 

Поделиться сообщением

Наконец-то перевели на удаленку, подключение осуществляется через встроенную утилиту винды "Подключение к удаленному рабочему столу". Насколько я понял на сервере действуют политики, которые если минут 5 сидишь афк разрывают соединение.

Думаю что большинство на удаленке уже давно, поделитесь опытом, если я просто поставлю автокликер или какую-нибудь программку, которая раз в минуту будет двигать мышкой,  засчитается что я не сижу афк?

Поделиться сообщением

Да, должно

Ебани какой-нибудь скрипт в ahk в две строчки

nEophyte|rEmix понравилось это

Поделиться сообщением

кайфово что отключить пароль невозможно даже, майкрософт наверное думает что мне необходима защита от самого себя

ну и дублирующая админка тоже охуенно:clown:

Поделиться сообщением

кароч мне это скинули сказали что гайд по виндовс 10, расшифруйте плз ничё понять не могу :pepehands:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

нужно на ссд поставить винду

мне как и раньше скачать пиратскую винду (оригинальную сборку 10 professional) на флешку и устанавливать?

на сайте майков нашел только вот это https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

какой-то экзешник качается, че с ним дальше делать я не понял; типа нельзя же скачать оригинальную винду, чтобы у меня писало "активируйте виндоус", а потом KMSом активировать ее?

Поделиться сообщением

им как раз и надо, его запускаешь, выбираешь версию винды нужную, кормишь ему флешку, он всё делает за тебя

Kefa понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant said 3 minutes ago:

им как раз и надо, его запускаешь, выбираешь версию винды нужную, кормишь ему флешку, он всё делает за тебя

я открыл его, он долго так грузился я думал что щас винду мне всю удалит...

кант, а вот на пс5 пишут что нельзя купить ссд еще, потому что сони хотят какие-то специальные крутые ссд

это все хуйня? мне не стоит же ждать чего-то и можно брать тот ссдник что я скинул?

ахуенно, скачалось все, установилось :kaifstelish:

а когда ключ будет просить во время установки там можно будет скипнуть чтобы КМСом ебнуть потом?

Поделиться сообщением

пацаны, а переход с винды 7 на винду 10 улучшает производительность в играх там например? У меня в доте стабильно раз в игру есть пролаг на 5 секунд примерно +  когда работает обс+ дота то пиздец лаги, оперативка 8 гб , драйверы пробовал  обновлять, нихуя не помогает. Видеокарта nvideo gforce 660. Обнова винды может помочь, или просто комп хуйня? 

Поделиться сообщением

ну смотря в чем причина пролага, так догадаться то не выйдет

а если ты пишешь еще стрим в обсе, то и проц занят стримом, а учитывая 660 у тебя явно там не ай9 вставлен и даже не ай7 старый какой, он может просто троттлить от перегрева

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пролагивает даже без обса, я даже в стим супорт писал и какие-то логи им скидывал, тоже не понимают в чем причина. Но вопрос все таки про винду 10. Я погуглил, пишут что 10 в играх и просто при работе в программах более производительный вроде?

Изменено пользователем saegSveta

Поделиться сообщением

теоретически да, майкрософт работали над оптимизациями для игр

практически - шо то шо то должно быть примерно одинаковым

но как бы в 2к21 сидеть на семерке это такое в любом случае

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Если у тебя 660 на полтора гига+0,5гига, то, возможно, что это уже из-за недостатка видеопамяти :zemlyapuhom:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Blaw написал 15.11.2020 в 08:06:

кайфово что отключить пароль невозможно даже, майкрософт наверное думает что мне необходима защита от самого себя

если ты про логин от учетной записи при входе в винду то  у меня получилось отключить пароль

надо winaerotwiker, потом в win+r - control userpasswords2 пароль прописываешь

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

(изменено)

upd. починилось сбросом настроек в хроме

здарова всем

на новом ноуте рак со шрифтами в хроме какой-то, на старом ноуте как-то фиксил вроде отключением какого-то флага (забыл уже как)

Вот пример с https://qna.habr.com/q/18304 , на некоторых сайтах шрифты рип

oYoCPfe.png

Cleartype в настройках винды включен и откалиброван, масштабирование в винде 100% при разрешении 1920*1080

Дополнительные настройки отключил,

Показать содержимое

image.png.bddc5ab8920950e4fa083887244cf97a.png

Отключал у хрома оптимизацию под весь экран, не помогло

Показать содержимое

PDrICue.png

есть какие-нибудь мысли?

бля не туда запостил, есть же топик хрома, извиняюсь

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

saegSveta написал 27.11.2020 в 05:36:

повода сменить не было

для доты убунты достаточно, дерьмо 10 в топку

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

saegSveta написал 27.11.2020 в 00:15:

пацаны, а переход с винды 7 на винду 10 улучшает производительность в играх там например? У меня в доте стабильно раз в игру есть пролаг на 5 секунд примерно +  когда работает обс+ дота то пиздец лаги, оперативка 8 гб , драйверы пробовал  обновлять, нихуя не помогает. Видеокарта nvideo gforce 660. Обнова винды может помочь, или просто комп хуйня? 

Да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...