yellyex #7301 6 октября 2021 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7302 6 октября 2021 панель задач налево подвинь, дебик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7303 6 октября 2021 есть инфа по вин10 LTSC 2021? а то чет подзаебался я уже на LTSB сидеть Очередняра и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7304 6 октября 2021 [ Photo ] Microsoft опубликовала инструкцию о том, как обойти все суровые ограничения Windows 11 и установить систему через ISO-образ на неподдерживаемый ПК. Сделать это можно, добавив всего один параметр в реестре. https://dtf.ru/hard/894660 почему майки такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7305 6 октября 2021 Kant написал 51 минуту назад: панель задач налево подвинь, дебик Я тебя не понял Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7306 6 октября 2021 Kefa написал 47 минут назад: [ Photo ] Microsoft опубликовала инструкцию о том, как обойти все суровые ограничения Windows 11 и установить систему через ISO-образ на неподдерживаемый ПК. Сделать это можно, добавив всего один параметр в реестре. https://dtf.ru/hard/894660 почему майки такие потому что теперь если твоя винда будет в говне, майкрософт умоют руки и скажут, что твоя система не соответствует рекомендуемым требованиям и воспользовавшись той настройкой ты решил стать самым умным, так что иди нахуй, раз ты самый умный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7307 6 октября 2021 Kant написал 3 минуты назад: Kefa написал 51 минуту назад: [ Photo ] Microsoft опубликовала инструкцию о том, как обойти все суровые ограничения Windows 11 и установить систему через ISO-образ на неподдерживаемый ПК. Сделать это можно, добавив всего один параметр в реестре. https://dtf.ru/hard/894660 почему майки такие потому что теперь если твоя винда будет в говне, майкрософт умоют руки и скажут, что твоя система не соответствует рекомендуемым требованиям и воспользовавшись той настройкой ты решил стать самым умным, так что иди нахуй, раз ты самый умный но по идее они допилят 11, чтобы она на всех компах шла, как я это понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7308 6 октября 2021 им не надо ничего допиливать, они просто поставили ограничение с наличием тпм2.0 они могут нормально заставить работать шифрование дисков, чтобы его невозможно было взломать а еще дрм защиту, лоббисты которой и являются настоящей причиной этого пункта через лет 10, когда все компы станут с тпмом, тебе просто отрежут возможность на уровне железа что-то нелицензионное использовать. Хочешь смотреть свой нетфликс? будь добр купи устройство с нужным шифрованием и ос, его поддерживающей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7309 6 октября 2021 Kant написал 2 минуты назад: им не надо ничего допиливать, они просто поставили ограничение с наличием тпм2.0 они могут нормально заставить работать шифрование дисков, чтобы его невозможно было взломать а еще дрм защиту, лоббисты которой и являются настоящей причиной этого пункта через лет 10, когда все компы станут с тпмом, тебе просто отрежут возможность на уровне железа что-то нелицензионное использовать. Хочешь смотреть свой нетфликс? будь добр купи устройство с нужным шифрованием и ос, его поддерживающей по-моему это надуманная фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7310 6 октября 2021 Kant said 2 hours ago: а еще дрм защиту это страшилки-теории или это реально может повлиять на пиратство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7311 7 октября 2021 это повлияет на возможность копировать программно любой дрм контент если он изначально придет к тебе с трекера без защиты, разницы то никакой но процесс получения этого контента сильно усложнится Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7312 7 октября 2021 Kefa написал 11 часов назад: Kant написал 13 часов назад: а еще дрм защиту это страшилки-теории или это реально может повлиять на пиратство? ну вкидывали же инфу, типо майки собирают телеметрию, шоб запрещать запуск ПО и игр, которые невалидно приехали на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7314 7 октября 2021 Kefa написал 2 минуты назад: ПК гейминг ВСЕ может и сарказм, но очевидно с ценами на комплектующие пк гейминг превращается в дресьню ну и вообще мне например тупо впадло сидеть играть в кудахтер, когда можно стримчанский врубить и почилить, чем потеть хотя знаю челибоса, который даже на плойке трайхардит и все соулс-лайк игры на платину проходит например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7315 7 октября 2021 короче лайфхак, у кого винда не обновляется- открывайте свойства iso файла и меняйте совместимость с win8 на win7 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7316 7 октября 2021 ну есть вообще смысол обновляться? сколько в доте фпс добавляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7317 7 октября 2021 madvlaydin написал Только что: ну есть вообще смысол обновляться? сколько в доте фпс добавляется? не знаю лично я токо из за интерфейса нового обновляю+ в будущем чтоб совместимость с андроид приложухами была без эмулятора Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7318 7 октября 2021 madvlaydin said 14 minutes ago: Kefa said 19 minutes ago: ПК гейминг ВСЕ может и сарказм, но очевидно с ценами на комплектующие пк гейминг превращается в дресьню ну и вообще мне например тупо впадло сидеть играть в кудахтер, когда можно стримчанский врубить и почилить, чем потеть хотя знаю челибоса, который даже на плойке трайхардит и все соулс-лайк игры на платину проходит например факт, нинтендобоги снова победили @никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7319 7 октября 2021 madvlaydin написал 16 минут назад: ну есть вообще смысол обновляться? сколько в доте фпс добавляется? нискока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7320 7 октября 2021 nLyToH написал 50 минут назад: короче лайфхак, у кого винда не обновляется- открывайте свойства iso файла и меняйте совместимость с win8 на win7 Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение