Nayon #741 29 июля 2015 (изменено) ну короче эти ключи быстро банятся.https://app.box.com/...5vpf2r5gqizupit по ссылке папка с разными активаторами. Garbage collector - бот который ищет в инете актуальные ключи.Я просто врубил кмс ауто активировал, хз как долго эта активация продержится Пуск через кнопку Win - пиздец как удобно, а вот win+c пиздец как не хватает теперь Изменено 29 июля 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #742 29 июля 2015 кмс, которым восьмерку активировал, сюда же впихнул. вроде работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #743 29 июля 2015 я не нашел где активировать я не нашел где активировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #744 29 июля 2015 Не знаю ничего про в10, с кортаной можно будет голосом открывать браузер, искать инфу, запускать программы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #745 29 июля 2015 Не знаю ничего про в10, с кортаной можно будет голосом открывать браузер, искать инфу, запускать программы?Только если у тебя английская винда. Русская пока не поддерживает кортану.я не нашел где активировать я не нашел где активироватьKmsauto скачай, запусти и там будет большая кнопка - "Активировать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #746 29 июля 2015 Не знаю ничего про в10, с кортаной можно будет голосом открывать браузер, искать инфу, запускать программы?да, но русский не поддерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #747 29 июля 2015 я вот десятку только на ноуте поставил. и ставил ее, собственно, через центр обновленийи вот что-то мне ненравится тот факт, что она пиздецки долго у меня загружается\выключается. ща на флеху образ качаю, попробую с нуля установить. авось норм станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #748 29 июля 2015 Не знаю ничего про в10, с кортаной можно будет голосом открывать браузер, искать инфу, запускать программы?Только если у тебя английская винда. Русская пока не поддерживает кортану.я не нашел где активировать я не нашел где активироватьKmsauto скачай, запусти и там будет большая кнопка - "Активировать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #749 29 июля 2015 (изменено) del Kmsauto а дай норм линк на него, а то по первой ссылки нихуя не активировала.Там только до 8 Изменено 29 июля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #751 29 июля 2015 Установил на пиратскую 7ку,все ок. Запросов на ввод ключа не наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #752 29 июля 2015 Кто напишет приложение продоты?:D Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #753 29 июля 2015 похуй с какой версии 8.1 обновляться? энтерпрайх\про ? ?с интерпрайса нельзя же вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #754 29 июля 2015 отлично, винда скачалась. выдала ошибку, посоветовало перезагрузить комп. комп решил перезагрузится раз 15 и в итоге качается заного Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #755 29 июля 2015 похуй с какой версии 8.1 обновляться? энтерпрайх\про ? ?с интерпрайса нельзя же вроде почемучто не так с моей версией :fffuuu: почему мне сказали устанавливать эту версию, если с нее даже обновиться нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #756 29 июля 2015 похуй с какой версии 8.1 обновляться? энтерпрайх\про ? ?с интерпрайса нельзя же вроде почемучто не так с моей версией :fffuuu: почему мне сказали устанавливать эту версию, если с нее даже обновиться нельзявроде через месяцок сможешь обновиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #757 29 июля 2015 яснону качать сейчас ПРО и все заново ставить мне лень, только винду поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #758 29 июля 2015 чет вечерок посидел на десятке с ноута. и кароче решил, что ну ее нахуймало того, что тут поеботы всякой мне нахуй ненужной и я в душе не ее как ее отключить, так эта падла еще и качает что-то все время, а что качает и зачем, естественно, мне не сообщает останусь на восьмерке до лучших времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #759 29 июля 2015 яснону качать сейчас ПРО и все заново ставить мне лень, только винду поменялвот сдался он тебеhttps://msdn.microsoft.com/subscriptions/securedownloads/?#searchTerm=Windows%2010%20Enterprise&ProductFamilyId=0&Languages=en&PageSize=10&PageIndex=0&FileId=0 попробуй с этим обновиться, мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #760 29 июля 2015 яснону качать сейчас ПРО и все заново ставить мне лень, только винду поменялвот сдался он тебеhttps://msdn.microso...ndex=0&FileId=0 попробуй с этим обновиться, мало ли спасибо, проверю завтра, а то не помню логина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение