Airfol #761 30 июля 2015 А хб 7 можно как-то обновить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #762 30 июля 2015 рыгалово какое то..драва я так понял все нахуй слетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #764 30 июля 2015 на ноуте стоит крякнутая 7ка ультимейтс нее без проблем обновится? какая версия 10ки получится и чем они вообще отличаются? будет ли она активированной? смогу ли я ее в случае чего переустановить? стоит ли сначала снести нах 7ку и поставить заново (больше 2 лет стоит уже)? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #765 30 июля 2015 вроде бы 27 лет, мозг должен быть.хотя ниже увидел Украина, Львов/Краматорскясно все стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #766 30 июля 2015 на ноуте стоит крякнутая 7ка ультимейтс нее без проблем обновится? какая версия 10ки получится и чем они вообще отличаются? будет ли она активированной? смогу ли я ее в случае чего переустановить? стоит ли сначала снести нах 7ку и поставить заново (больше 2 лет стоит уже)?если крякнута лоадером то очень сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #767 30 июля 2015 Ребят, на такую хуйню стоит накатывать? Или лагать все будет?http://www.eldorado.ru/cat/detail/71122674/?location=Sverdlovskaya_oblast__Ekaterinburg&gclid=Cj0KEQjww42tBRCO-sfEiO3DvYMBEiQAHeqMKGCgMHCixof9pPdurZHj7Ls1s94BnSTPkCMMzkAD_8QaAuFx8P8HAQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #768 30 июля 2015 есть же программа которая проверяет подходит или нет если само не предложило, значит, наверное, не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #769 30 июля 2015 (изменено) /del Изменено 30 июля 2015 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #770 30 июля 2015 просто поверх пиратки накатил и все окглавное чтобы лицуха была крякнутая а не какая то там рыгальская сборка от васяндра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #771 30 июля 2015 до обновы в dxdiag писал версию директх 12, а сейчас уже заметил что 11 снова ( но там он все равно в каком-то тестовом режиме работал что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #772 30 июля 2015 (изменено) пишу в десятый раз для тех кто хочет обновиться с 7, если 7 крякнутая ультимейт лоадером проблем в обновлении до 10 никаких нет, даже ключ не слетает, по крайней мере почти месяц уже сижу на 10, всё нормально Изменено 30 июля 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #773 30 июля 2015 чет вечерок посидел на десятке с ноута. и кароче решил, что ну ее нахуймало того, что тут поеботы всякой мне нахуй ненужной и я в душе не ее как ее отключить, так эта падла еще и качает что-то все время, а что качает и зачем, естественно, мне не сообщает останусь на восьмерке до лучших времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #774 30 июля 2015 (изменено) короче не могу этой утилитой от майкрософт обноиться до 10 протребует ключ, как фиксить?искал ключи, пробовал, не прокатывали Изменено 30 июля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #776 30 июля 2015 если обновиться с пиратской 8 до 10, то винда остаётся активированной, всё ок? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #777 30 июля 2015 че за фигня я запрос оставил на резервное скачивание винды а мне он так и не пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #778 30 июля 2015 Тут народная забава такая? Зайти в топик и написать тупой вопрос? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #779 30 июля 2015 да, я просто не ебу мне че год ждать скачивания этого или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #780 30 июля 2015 (изменено) короче не могу этой утилитой от майкрософт обноиться до 10 протребует ключ, как фиксить?искал ключи, пробовал, не прокатывалиhttps://technet.microsoft.com/ru-ru/library/jj612867.aspx :hmm: Изменено 30 июля 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение