TARS #904 31 июля 2015 (изменено) гайс, никто не знает че за хуйня со шрифтами произошла? вообще сглаживания нет нигде, ни в самой системе, ни в браузере (директрайт не помогает в хроме). cleartype тоже не работает нихрена.у меня глаза уже вытекают, как будто у меня вместо фуллхд монитора разрешение 320х240 при том же размере экраная щас сдохну вот примерно так все это выглядит. сверху - это шрифт в 8.1 Изменено 31 июля 2015 пользователем TARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #905 31 июля 2015 попробуй это http://www.howtogeek.com/howto/28790/tweak-cleartype-in-windows-7/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #906 31 июля 2015 попробуй это http://www.howtogeek...e-in-windows-7/я написал, что cleartype не работает, ничего не меняется после его настройки. комп перезагружал офк. есть вообще еще у кого-нибудь такая проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #907 31 июля 2015 попробуй это http://www.howtogeek...e-in-windows-7/я написал, что cleartype не работает, ничего не меняется после его настройки. комп перезагружал офк. есть вообще еще у кого-нибудь такая проблема? в этой хуете посмотри: параметры быстродействия -> сглаживание неровностей экранных шрифтов (поставил/снял галку) происходит что-нибудь? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #908 31 июля 2015 обновил ноут, установило само кривой драйвер для моей видюхи на котором нихуя не работает, ставлю норм драйвер позже версии, через некоторое время опять апдейтит этот хуевый, отключаю обновление дров, не помогает приходится откатывать каждый раз, найс кароч мб кто сталкивался? видюха древняя, GT 540MХз, как бы нвидиа выпустила дрова для 10-ки. Через джифорс экспириенс поставил, все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #909 31 июля 2015 все галки стоят. вкл/выкл этой хуеты не дало никаких результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #910 31 июля 2015 скачет загрузкас 2% до 17-19%на моем рабочем i3 75% проца в хроме это видео грузит :DDссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #911 31 июля 2015 Проблема, значит, следующая.На ноутбуке, перед тем, как появится заставка с вводом пароля, пиздецки долго черный экран висит. Ну минуты 2, не меньше.На семерке такого не было, и грузилось все быстро.Дефрагментацию и оптимизацию (какую-то) делал, нихуя не помогает чет.Мб знает кто, как пофиксить это дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #912 31 июля 2015 Гайс пишет что нет msvcr100.dll как это дерьмо на 10 решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #913 31 июля 2015 бляя заебалсяне моуг подрубить вуфер просто отказывается с ним работать, как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #914 31 июля 2015 Проблема, значит, следующая.На ноутбуке, перед тем, как появится заставка с вводом пароля, пиздецки долго черный экран висит. Ну минуты 2, не меньше.На семерке такого не было, и грузилось все быстро.Дефрагментацию и оптимизацию (какую-то) делал, нихуя не помогает чет.Мб знает кто, как пофиксить это дело?тоже наблюдаю такую проблему, решения не нашелне винда, а кайфыч блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #915 31 июля 2015 бляя заебалсяне моуг подрубить вуфер просто отказывается с ним работать, как быть?вуфер? саб чтоли? Буду ждать августа когда драйвера к звуковой карте подъедут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #916 31 июля 2015 бляя заебалсяне моуг подрубить вуферпросто отказывается с ним работать, как быть?вуфер? саб чтоли? Буду ждать августа когда драйвера к звуковой карте подъедутда, именноПросто звук появился на секунду и заглохИ траблы не в сабвуфере 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #917 31 июля 2015 Траблы в драйверах звукового кодека, поставь послдение драйвера Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #918 31 июля 2015 Проблема, значит, следующая.На ноутбуке, перед тем, как появится заставка с вводом пароля, пиздецки долго черный экран висит. Ну минуты 2, не меньше.На семерке такого не было, и грузилось все быстро.Дефрагментацию и оптимизацию (какую-то) делал, нихуя не помогает чет.Мб знает кто, как пофиксить это дело?тоже наблюдаю такую проблему, решения не нашелне винда, а кайфыч блятьустановил на ноуте , не одной проблемы еще не было за 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #919 31 июля 2015 блин, может кто сталкивался с такой ошибкой? Чет не могу ничего толкового найти в инетеУстановка доходит до ~60%, потом комп перезагружается и врубается экран "Автоматическое восстановление, компьютер запущен некорректно", после чего комп 2 раза перезагружается и откатывается на семерку может кто-то тут в курсе как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #920 31 июля 2015 вы действительно переходите сразу на 10ку на совсемили так побаловаться если побаловаться то ставьте на виртуалки а если в серьез то вы дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение