TheDeadSkin #1061 3 августа 2015 если ты делаешь апгрейд, активаровать w10 не надо. Два раза пропускаешь ввод ключа и все PS Для шизоидов ставить LTSB-релизы W10да, но нужно обязательно дождаться пока в ПУ напишет что винда активирована, иначе это не оконченая процедура апгрейдатоесть да, чаще всего активация происходит уже при первом буте в систему, но стоит убедиться я какбы всё так и делал....ты сделал апгрейд до 10 перед тем как её снести?в плане чтобы обновить систему оставив файлы программы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1062 3 августа 2015 у меня после чистой установки слетела активация подразумевается, что сначала необходимо выполнить апгрейд 7/8/8.1 до 10, а уже потом делать чистую установкуthisпроцедура апгрейда требует сначала обновить текущую инсталляцию вин10, активировать её (таким образом происходит валидация апгрейда), потом только начисто ставить если ты делаешь апгрейд, активаровать w10 не надо. Два раза пропускаешь ввод ключа и все PS Для шизоидов ставить LTSB-релизы W10я какбы всё так и делал.... ну у продотеров всегда все через жопу, апгрейд хоть из под винды запускал? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1064 3 августа 2015 тогда хуй знает, я три машины обновлял и во всех всё было ок с активацией, это даже при том что одна из них уже переживала второй апгрейд винды, прошлый был 7 -> 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1065 3 августа 2015 че все так с этой активацией заморачиваютсявообще проблем не вижу нажать одну кнопку в кмсе, чтобы активировать винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1066 3 августа 2015 активация запоминает железо, если ничего не менялось, все последующие установки на той же конфигурации должны проходить так же легко, как и первая обновился, дрова нвидии не схватились сразу и до перезагрузки был легкий треш. Даже правая кнопка по рабочему столу подвешивала эксплорер, тк там есть пункты от нвидии, а их прога не запускалась После ребута получил 4 бсода с руганью на драйвер нода, плюс нод еще до этого мне предупреждение выдавал, что ошибка с драйвером работы с диском.Но вроде загрузилось на пятый раз, хуй знает, починилось или потом еще будет. Надо новая версия нода D: Бесящий баг, что у иконки уведомлений, что повисла самой правой в трее, а также у новых иконок поиска и альттаба (которые я уже отключил), неправильно работает тултип, он показывается прямо под курсором и мешает кликать на иконку И старый центр обновлений винды выпилили что ли совсем? В панели управления нет больше пункта, пуск не находит тоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1068 3 августа 2015 о боже, снес 10 нахуй с ноута, и поставил опять 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1069 3 августа 2015 Попользовался сегодня у знакомого на компе вин10, привкус фекалий во рту до сих пор.А почему, собственно, не работает пуск. Это нормально?По моему не пользоваться Mac OS X/Linux в 21 веке = быть анальнозондированным любителем оффтопика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1070 3 августа 2015 А вот и пердолики подъехали, кудаж без них Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1071 3 августа 2015 А вот и пердолики подъехали, кудаж без нихИзвини, пуск не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1072 3 августа 2015 И старый центр обновлений винды выпилили что ли совсем? В панели управления нет больше пункта, пуск не находит тоже я 10 снес офкич, но там вроде как в поиске надо настройки центра обновлений выбирать, чтобы обновления чекнуть. вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1073 3 августа 2015 о боже, снес 10 нахуй с ноута, и поставил опять 7почему? я планирую поставить счас Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1074 3 августа 2015 И старый центр обновлений винды выпилили что ли совсем? В панели управления нет больше пункта, пуск не находит тоже я 10 снес офкич, но там вроде как в поиске надо настройки центра обновлений выбирать, чтобы обновления чекнуть. вроде такнастройки есть, они были и в 8.1 такие, но мне старый нравился большео боже, снес 10 нахуй с ноута, и поставил опять 7почему? я планирую поставить счас кнопки закрытия окон стали на весь заголовок окна программы, видимо поэтому Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1075 3 августа 2015 хм, интересно до установки десятки было 20 гб на ссд свободнопосле установки получилось 22 гб свободно, при учете появившейся папки новой винды на 15гб инсталлятор похоже нашел что-то, что можно было еще почистить, да вдобавок заюзал половину файлов старой винды через хардлинки?У меня сейчас -13гб на диске С, если сложить все папки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1076 4 августа 2015 Что же вы за ебучие неудачники? Вечно что-то у вас не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1077 4 августа 2015 поставил вин10 на второй компьюче, полет нормальный как-то все сразу поставилось, никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1078 4 августа 2015 Эх, щас бы семерку поставить в 2015.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1079 4 августа 2015 Эх, щас бы семерку поставить в 2015..три часа назад другу поставил семерку чистуючто тебе не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1080 4 августа 2015 (изменено) откат обратно на 7 не работает, пишет файлов уже нет, хотя там же написано, что в течении месяца можно вернуться к прошлой системе (у меня 10 недели 3 стояла), а на деле откат работает только на предыдущий билд 10короче поюзал 10, ничего плохого сказать не могу как и ничего хорошего, ничего привлекательного в 10 пока что нет и вся эта залупа и зашквар на старте с чем то там неработающим, миллионом багов и анальных зондов и ваще какой то левой хуйни и т.д ещё больше подпортил впечатления, поставил пока что обратно чистую 7 Изменено 4 августа 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение