BaybA™ #1161 7 августа 2015 Для 10 навряд ли есть крякиуже как года пол есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1162 7 августа 2015 Для 10 навряд ли есть крякиуже как года пол естьНу это не кряки, а отсрочка. Хотя 180 дней может кому-нибудь и приглянутся. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1163 7 августа 2015 я уже перешел, пока все устраивает, все идетда и в принципе ничем особым не занимаюсь за компом, кс/дотка, а с ними все окактиватор нужен, что бы поменять блевотный цвет интерфейса и все а, и такой вопрос, у меня телефон тоже на винде (флагман)когда покупают ноут итд, там установлена лицуха часто, с телефонами такое не связанно ?ищи KMSAuto Lite Portable TEST5 Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #1164 7 августа 2015 (изменено) у меня после обновления windows 10 показывает " Активация Windows выполнена". Вопрос это только первое время пока кейлогер не очухался или у всех такая херня но при этом рано или поздно активация слетает? Вопрос отпал почитав топик.Некст вопрос: в Релизе 1м от 10го августа будет хоть что-то дельное или забить и откатить винду до 8ки и ждать ближайшие месяцы? Изменено 7 августа 2015 пользователем ebalolomal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1166 7 августа 2015 У меня какого то хрена видяха вместо стандартных 1.1ггц начала разгон до 1.350+Офк мамка в ахуе сразу офается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1167 7 августа 2015 Тот самый анальный зонд? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1168 7 августа 2015 гайс, уехал на неделю, приехал - на ноуте стоит 10 :fffuuu: :fffuuu: вопрос: как сделать меньше эти кнопки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1169 7 августа 2015 гайс, уехал на неделю, приехал - на ноуте стоит 10 :fffuuu: :fffuuu: вопрос:как сделать меньше эти кнопки?Купить ноут с монитором по-меньше. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1170 7 августа 2015 окей, тогда такой вопрос. как обратно откатиться на семерку:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1171 7 августа 2015 окей, тогда такой вопрос. как обратно откатиться на семерку:?Например у меня есть оригинальный образ W7, скачанный с торрентов, и записанный на болванку. Я без проблем форматнул диск и установил W7, чего и тебе желаю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1172 7 августа 2015 (изменено) окей, тогда такой вопрос. как обратно откатиться на семерку:?Например у меня есть оригинальный образ W7, скачанный с торрентов, и записанный на болванку. Я без проблем форматнул диск и установил W7, чего и тебе желаю.а нахуя заново устанавливать в7, устанавливать драйвера нужные проги етс. если можно тупо откатить назад систему и не ебать себе мозг? и вообще, ты заебал со своими уебанскими ответами, держи 1 в профайл Изменено 7 августа 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1173 7 августа 2015 заходишь в настройки винды, там update&security -> recovery->go back to windows 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1174 7 августа 2015 ага, только вот эта залупа нахуй тебя пошлёт если после апдейта на 10 у тебя были апдейты на новые билдыпо крайней мере у меня было так, откат можно было сделать только к предыдущему билду 10, а после написано, что файлы 7 удаленыя сам охуел от этого так как в том же окне было написано, что можно вернутся на прошлую винду в течении месяца, а 10 у меня недели 2 стояла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1175 8 августа 2015 гайс, уехал на неделю, приехал - на ноуте стоит 10 :fffuuu: :fffuuu: вопрос:как сделать меньше эти кнопки?тему поменять ?запустить DpiScaling.exe ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1176 8 августа 2015 уже все ок, откатился на бого7. никаких проблем нет больше. единственное что не могу, это установить апдейты из центра, т.к. вместе с апдейтами он качает и установку в10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1177 8 августа 2015 (изменено) у меня не качает, хз залочено на уровне лоадера наверно3 апдейта висят как важные, но тем не менее ставятся опционально, апдейт который лочит лицензию, антивирусный сканер от майкрософт и апдейт с хуетой про 10, щас в трее даже нет окна этого с переходом хоть уже неделю сижу на чистой 7 и установлены все апдейтыкакой же всё таки умный и топовый этот экстрим лоадер Изменено 8 августа 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1178 8 августа 2015 (изменено) пацаны такая проблема, установил десятку, дота начала вести себя странно, половина кнопок залеплена зелеными квадратами и игровые звуки местами шумят, мож у кого такое было или знает решение/причину проблемы Изменено 8 августа 2015 пользователем smART_PiZzA_AjaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #1179 8 августа 2015 пацаны такая проблема, установил десятку, дота начала вести себя странно, половина кнопок залеплена зелеными квадратами и игровые звуки местами шумят а от куда ты качал её? пацаны такая проблема, установил десятку, дота начала вести себя странно, половина кнопок залеплена зелеными квадратами и игровые звуки местами шумят, мож у кого такое было или знает решение/причину проблемы Скорее всего ты её как то криво установил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1180 8 августа 2015 Для 10 навряд ли есть крякиkms auto lite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение