Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Для 10 навряд ли есть кряки

уже как года пол есть

Поделиться сообщением

Для 10 навряд ли есть кряки

уже как года пол есть

Ну это не кряки, а отсрочка. Хотя 180 дней может кому-нибудь и приглянутся.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я уже перешел, пока все устраивает, все идет

да и в принципе ничем особым не занимаюсь за компом, кс/дотка, а с ними все ок

активатор нужен, что бы поменять блевотный цвет интерфейса и все

а, и такой вопрос, у меня телефон тоже на винде (флагман)

когда покупают ноут итд, там установлена лицуха часто, с телефонами такое не связанно ?

ищи KMSAuto Lite Portable TEST5

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня после обновления windows 10 показывает " Активация Windows выполнена". Вопрос это только первое время пока кейлогер не очухался или у всех такая херня но при этом рано или поздно активация слетает?

:sosew:

Вопрос отпал почитав топик.

Некст вопрос: в Релизе 1м от 10го августа будет хоть что-то дельное или забить и откатить винду до 8ки и ждать ближайшие месяцы?

Изменено пользователем ebalolomal

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

У меня какого то хрена видяха вместо стандартных 1.1ггц начала разгон до 1.350+

Офк мамка в ахуе сразу офается :trollface:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

гайс, уехал на неделю, приехал - на ноуте стоит 10 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

вопрос:

как сделать меньше эти кнопки?

g2GsAIf.png

Поделиться сообщением

гайс, уехал на неделю, приехал - на ноуте стоит 10 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

вопрос:

g2GsAIf.png

Купить ноут с монитором по-меньше.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

окей, тогда такой вопрос. как обратно откатиться на семерку:?

Поделиться сообщением

Например у меня есть оригинальный образ W7, скачанный с торрентов, и записанный на болванку. Я без проблем форматнул диск и установил W7, чего и тебе желаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Например у меня есть оригинальный образ W7, скачанный с торрентов, и записанный на болванку. Я без проблем форматнул диск и установил W7, чего и тебе желаю.

а нахуя заново устанавливать в7, устанавливать драйвера нужные проги етс. если можно тупо откатить назад систему и не ебать себе мозг?

и вообще, ты заебал со своими уебанскими ответами, держи 1 в профайл

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

заходишь в настройки винды, там update&security -> recovery->go back to windows 7

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

ага, только вот эта залупа нахуй тебя пошлёт если после апдейта на 10 у тебя были апдейты на новые билды

по крайней мере у меня было так, откат можно было сделать только к предыдущему билду 10, а после написано, что файлы 7 удалены

я сам охуел от этого так как в том же окне было написано, что можно вернутся на прошлую винду в течении месяца, а 10 у меня недели 2 стояла

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

вопрос:

g2GsAIf.png

тему поменять ?

запустить DpiScaling.exe ? :palevo:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

уже все ок, откатился на бого7. никаких проблем нет больше. единственное что не могу, это установить апдейты из центра, т.к. вместе с апдейтами он качает и установку в10 :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня не качает, хз залочено на уровне лоадера наверно

3 апдейта висят как важные, но тем не менее ставятся опционально, апдейт который лочит лицензию, антивирусный сканер от майкрософт и апдейт с хуетой про 10, щас в трее даже нет окна этого с переходом хоть уже неделю сижу на чистой 7 и установлены все апдейты

какой же всё таки умный и топовый этот экстрим лоадер :pray:

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны такая проблема, установил десятку, дота начала вести себя странно, половина кнопок залеплена зелеными квадратами и игровые звуки местами шумят, мож у кого такое было или знает решение/причину проблемы

5971175.jpg

Изменено пользователем smART_PiZzA_AjaX

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

пацаны такая проблема, установил десятку, дота начала вести себя странно, половина кнопок залеплена зелеными квадратами и игровые звуки местами шумят

ce9a3198

а от куда ты качал её?

пацаны такая проблема, установил десятку, дота начала вести себя странно, половина кнопок залеплена зелеными квадратами и игровые звуки местами шумят, мож у кого такое было или знает решение/причину проблемы

5971175.jpg

Скорее всего ты её как то криво установил .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...