bugagashi #121 6 января 2015 ставил с офф. техникалпревью.на 2-х ядерник с 2 гиг опер. запускается быстрее чем на нулёвом ай5 с 8 гигами win7.надеюсь после всех наворотов будет норма Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 6 января 2015 С 2 гигами оперы вряд ли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #123 6 января 2015 на микроматери от iru. решил проверить запустится или нет.даже быстрее получилось Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #124 6 января 2015 Вин7, лол. А че с 98 не сравниваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #125 8 января 2015 Вин7, лол. А че с 98 не сравниваешь?в чём сарказм ?могу и с 98. с флешки запускается если что. с какой целью интересуешься, друг? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #126 24 января 2015 какой дистрибутив лучше скачать????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #127 24 января 2015 xubuntu Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #128 24 января 2015 превьюшка любая пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #129 24 января 2015 Дрова с семерки на 10 пойдут или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #130 24 января 2015 десятка и так поствит тебе дрова сама на почти всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #132 24 января 2015 короче поставил все через автоапдейтер от майкрософт и стим вылетает постоянно, оверлей отключал, все равно.я хуй знает че это за ебатория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #133 25 января 2015 там короче мс договор обновили, значит это правда что там кейлоггер короче поставил все через автоапдейтер от майкрософт и стим вылетает постоянно, оверлей отключал, все равно.я хуй знает че это за ебаториялюбишь стим --- ставь свой SteamOS на ущербном линуксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #134 25 января 2015 это же превью версия, лалки, там всегда эта херь стоит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #135 25 января 2015 на винде Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #137 25 января 2015 Новая тпшка до ртм обновится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #138 25 января 2015 там короче мс договор обновили, значит это правда что там кейлоггер короче поставил все через автоапдейтер от майкрософт и стим вылетает постоянно, оверлей отключал, все равно.я хуй знает че это за ебаториялюбишь стим --- ставь свой SteamOS на ущербном линуксе да, шинда с кейлогером уж лучше стимос поставить, чем сраную помойку с вирусами...вангую что этот кейлогер забудут выпилить с оф релиза десятки, и хомячки просто забьют и забудут про него Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #139 25 января 2015 Найдите топик вин8, увидите там таких же паникеров как вы, которые об этом раньше не слышали и начали кудахтать.И точно так же там ванговали, что ничего не уберут. Жаль вот я не видел ни одной статьи, где бы сказали, что действительно не убрали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #140 26 января 2015 из-за десятки вообще пизданулись в край\Регистрация на конференцию BUILD 2015 закончилась: все билеты были проданы за 45 минут, что является рекордным показателем для Microsoft.yesно не это самое удивительное Цена участия составляет внушительные $2095 (€1875), но студенты могут приобрести билеты со скидкой по цене $995 (€890).Что !?!За что? Ну за кормёжку предположим. но остальные за пиздёшь или я что-то не знаю? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение