Kant #1781 16 сентября 2015 у ярлыков можно менять размер? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1785 16 сентября 2015 (изменено) это первая полезная функция в виндовс 10 Изменено 16 сентября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1786 16 сентября 2015 объясните какого йуха у меня после каждого ребута слетают настройки ярлыков на рабочем столе? ставлю мелкие значки и распихиваю как мне нужно, а оно их каждый раз опять делает большими и пероетасовывает, пздц давно не видел людей с ярлыками на рабочем столе как узнать чо это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1787 16 сентября 2015 ну так глянь, что за процесс окошко показывает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1788 16 сентября 2015 это первая полезная функция в виндовс 10дак и в в7 эта функция была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1789 16 сентября 2015 это первая полезная функция в виндовс 10дак и в в7 эта функция быладак и в висте эта функция была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1790 16 сентября 2015 как убрать эти 2 хуйни? хотя и панель быстрого доступа мне тоже нахуй не нужнаесть возможность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1791 16 сентября 2015 Windows 10 официально выпущена! Что это значит для участников программы предварительной оценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1792 17 сентября 2015 OneDrive нормально никака первое выпили сам выпиливанием того, что ты поставил на свой комп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1793 17 сентября 2015 Резюмируйте кто то. Стоит ли переходить на 10 с 7, если у меня ноут + я с него работаю (автокад) и нужна стабильность.Как он в плане производительности удобства багов и прочего? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1794 17 сентября 2015 Ни чего не обычногоУебищный пускКуча говна которое надо блочитьА так нормПроизводительности там нетТочней она та же что и на семеркеДело твоеНу и кстати оперативку сжирает очень жескоКад и 3д макс у меня так же работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1795 17 сентября 2015 С 7 не стал бы, с 8/8.1 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1796 17 сентября 2015 (изменено) вообще разницы никакойесли не юзаешь много метро-софта - можно обновляться и не ебать себе мозгипотому что за 1.5 месяца пользования вин10 на двух машинах это единственное что имело багиа ну и лучше чистой установкой, при апгрейде с в8 у меня была пара багующих мелочей, чистая установка ок а, стоп, тебе с вин7тогда вообще без разницы Изменено 17 сентября 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1797 17 сентября 2015 (изменено) Ну а что то, что стало откровенно удобнее\лучше по сравнению с семеркой есть? (может какие то новые фичи), ради чего, собственно, стояло бы попробовать ? Изменено 17 сентября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1798 17 сентября 2015 (изменено) НетЧерез неделю я уже на семерку хотел откатиться, но удалил бэкап Изменено 17 сентября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1800 17 сентября 2015 (изменено) Ну а что то, что стало откровенно удобнее\лучше по сравнению с семеркой есть? (может какие то новые фичи), ради чего, собственно, стояло бы попробовать ?из интересного для не-планшетов только мультидесктопы (и дх12 чуть позже)в остальном ни лучше, ни хуже. ну и по производительности если ты с ссд, то особой разницы с вин7 не заметишь, если с хдд, то по идее будет работать чуть быстрее.плюс если ты был на вин7, то могут в теории быть интересными метро-программы, как по мне там есть стоящие хоть и не особо много главное если решишь обновляться, то делай чистую установку сразу после того как накатишь апгрейд, апгрейды винды (в7-в8, в8-в10, в7-в10) почти всегда рано или поздно вылезают с проблемами Изменено 17 сентября 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение