Dark[Ol(U23)leneri] #2201 2 октября 2014 гризли бы стрельнул по пандаку и фейспалмуджони по хикаре варо и половине пулафинта по французу синусу и нанику и еще кому-топриоритет - финт хикара джони гризлиты правда считаешь, что я сидел бы в конфе с хикарой? мои кандидаты в мафию такие - инвокер - весь день нихуя не делал, постил картинки, тип рофлил. нильс, в верхнем не уверен, грандик и, возможно, синус. на счет джексона я хз, он мирный наверно. И кто нибудь чекните фейспалма. вообще такой сеттинг, что хуй мафию точно вычислишь, ничего не понятно. Кароч инвокер должен улетать в эту ночь точно. Ну или если меня будете убивать, то килл его в некст ночь.у меня такое чувство, что джонни только что мне жопу вылизал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2202 2 октября 2014 так ужес такой же аргументациейхихикнула с мирного верхейна, который сидит и терпит12 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхOMGVERYLONGNAME, Hikara, M.V.P., grandique, Francyz, Dark[Ol(U23)leneri], jonny12, GAGA_ZHUK, Fint, Jaredok, PintaWisky, Waro? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2203 2 октября 2014 стреляйте в джонни и не заставляйте меня квотить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2204 2 октября 2014 Как и хотел.Меткий выстрел в казначея. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2205 2 октября 2014 так ужес такой же аргументациейхихикнула с мирного верхейна, который сидит и терпитхихикнул с того что ты увидела верхейна где то)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2206 2 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2207 2 октября 2014 лево руля coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2208 2 октября 2014 мирные специально для дарка: хикарда мирная на 90 %, наник вроде норм, ну и еще какой нибудь ммммм, аврилка. но зачем тебе 3 мирных я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2209 2 октября 2014 говорил же что дефог казначейслишком явно маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2210 2 октября 2014 Приду минут через 20. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2211 2 октября 2014 ' timestamp='1412260330' post='14693447']гризли бы стрельнул по пандаку и фейспалмуджони по хикаре варо и половине пулафинта по французу синусу и нанику и еще кому-топриоритет - финт хикара джони гризлиты правда считаешь, что я сидел бы в конфе с хикарой? мои кандидаты в мафию такие - инвокер - весь день нихуя не делал, постил картинки, тип рофлил. нильс, в верхнем не уверен, грандик и, возможно, синус. на счет джексона я хз, он мирный наверно. И кто нибудь чекните фейспалма. вообще такой сеттинг, что хуй мафию точно вычислишь, ничего не понятно. Кароч инвокер должен улетать в эту ночь точно. Ну или если меня будете убивать, то килл его в некст ночь.у меня такое чувство, что джонни только что мне жопу вылизал у меня такое чувство, что я только пришел и начал читать топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2212 2 октября 2014 и?бтв на мж у него четкая позиция, в этой одна вода в постах , при чем как он обычно делает на злороли не сильно навязчивыемирные))и то как лонг зациклился на своем "жоне нейтрал" ( именно нейтрал почему то, а не мафия) делает его самого таким больше, чем пресловутого жонехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2213 2 октября 2014 Как и хотел.Меткий выстрел в казначея. говорил же что дефог казначейслишком явно маяковалкаковы шансы что денюжку получали бы мирные? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2215 2 октября 2014 очнись дорогая, его нет в топане и не было с первого дня, а в первый день у него должна быть четкая позиция с 100% попаданием в мафию? Как и хотел.Меткий выстрел в казначея. говорил же что дефог казначейслишком явно маяковалкаковы шансы что денюжку получали бы мирные?явно больше чем у мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2216 2 октября 2014 ' timestamp='1412260330' post='14693447']гризли бы стрельнул по пандаку и фейспалмуджони по хикаре варо и половине пулафинта по французу синусу и нанику и еще кому-топриоритет - финт хикара джони гризлиты правда считаешь, что я сидел бы в конфе с хикарой? мои кандидаты в мафию такие - инвокер - весь день нихуя не делал, постил картинки, тип рофлил. нильс, в верхнем не уверен, грандик и, возможно, синус. на счет джексона я хз, он мирный наверно. И кто нибудь чекните фейспалма. вообще такой сеттинг, что хуй мафию точно вычислишь, ничего не понятно. Кароч инвокер должен улетать в эту ночь точно. Ну или если меня будете убивать, то килл его в некст ночь.у меня такое чувство, что джонни только что мне жопу вылизал у меня такое чувство, что я только пришел и начал читать топан.у тебя кандидаты на удаление те, на которых я только что пальцем показал. Кроме фейса и синуса. мирные специально для дарка: хикарда мирная на 90 %, наник вроде норм, ну и еще какой нибудь ммммм, аврилка. но зачем тебе 3 мирных я хзчтобы знать, с кем играть офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2217 2 октября 2014 пойду поужинаю, жду ответа от варов и ваших предварительных в меня за пистолет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2218 2 октября 2014 я в душик ходил, слишком вспотел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2219 2 октября 2014 че ты тут распинаешься?я не вижу в нем нихуя мирного еще и такой замечательный деф пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2220 2 октября 2014 кстати идем мы в домик принцесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение