Hikara #2301 2 октября 2014 ващет тебя просто не назвали мирныма ты соточную мафию увиделхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2302 2 октября 2014 мне кароч не понравилось, что пандар хотел убить лонга, а когда я вписал их обоих в список тех кого не убью, то пандар готов за меня голосовать#растяжкалонг может повременить.а вот всю остальную шушеру нужно отстреливать.остальная шушера это пол пула никак иначе это не назовешь, там либо мутные ребятки, либо инактивы, либо ты.забавно что ты не ничего не писал ни о ком (кроме фейса) из "неубиенного" списка варо, до появления оного. у тебя был мейн кандидат лонг. упоминал ты его первым и писал больше всех о нем, но как только удалось умоститься под крылышко варо "отсреливаем наполнителей пула, а лонг подождет" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2303 2 октября 2014 чото пролисатал ласт страницы и в голосинууходил никто рот не открывал на менявернулся а тут меня вычислили как соточную мафиюващет я тебя еще в первый день мафией писал (вроде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2304 2 октября 2014 ващет тебя просто не назвали мирныма ты соточную мафию увиделхехт.е меня на отсрел предлагают потому что я не достаточно мирный?а не потому что я якобы мафиянорм логика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2305 2 октября 2014 варо опасно пукалку давать (как минимум потомуш это варо) Это тебе опасно давать, убийца активов. я ващет ниодного актива не убилток мжей Ну и нахуя ты мжей убивал, когда можно было активов пиздить?лс потому что очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2306 2 октября 2014 мож его кто подоебывает чтобы р4стянуть ?можешь попросить порастягивать твою попку для ствола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2307 2 октября 2014 мож его кто подоебывает чтобы р4стянуть ?можешь попросить порастягивать твою попку для ствола.я ведь не говорил кого растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2308 2 октября 2014 (изменено) Понмите, что вы не знаете, попали ли вы в слот или нет до тех пор, пока час этот не настанет. Свободные слоты: СинийГолубойФиолетовыйОранжевый СерыйКоричневый ну что, кто в дотку не зассал? Изменено 2 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2309 2 октября 2014 мне кароч не понравилось, что пандар хотел убить лонга, а когда я вписал их обоих в список тех кого не убью, то пандар готов за меня голосовать#растяжкалонг может повременить.а вот всю остальную шушеру нужно отстреливать.остальная шушера это пол пула никак иначе это не назовешь, там либо мутные ребятки, либо инактивы, либо ты.забавно что ты не ничего не писал ни о ком (кроме фейса) из "неубиенного" списка варо, до появления оного. у тебя был мейн кандидат лонг. упоминал ты его первым и писал больше всех о нем, но как только удалось умоститься под крылышко варо "отсреливаем наполнителей пула, а лонг подождет"именно, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2310 2 октября 2014 чото пролисатал ласт страницы и в голосинууходил никто рот не открывал на менявернулся а тут меня вычислили как соточную мафиюващет я тебя еще в первый день мафией писал (вроде )твоя проблема в том что ты пытаешься вычислить мою роль по прошлой игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2311 2 октября 2014 ващет тебя просто не назвали мирныма ты соточную мафию увиделхехт.е меня на отсрел предлагаютпотому что я не достаточно мирный?а не потому что я якобы мафиянорм логикагде я тебя предлагаю куда-то?ничего мирного в тебя нет, об этом я и сказала что записывать тебя в список мжей не стоиткак-то ты затрепыхался, вроде похуй пока что должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2312 2 октября 2014 кто думает что среди нильса, пинты, днаинвокера, синуса могут быть мж, кто конкретно и почему? джексон если че слишком плох для любой роли, он обычно так плохо играет и ноет за пул тока на мафии, но сейчас его чет совсем жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2313 2 октября 2014 чото пролисатал ласт страницы и в голосинууходил никто рот не открывал на менявернулся а тут меня вычислили как соточную мафиюващет я тебя еще в первый день мафией писал (вроде )твоя проблема в томчто ты пытаешься вычислить мою роль по прошлой игреодна из нескольких рабочих страт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2314 2 октября 2014 мож его кто подоебывает чтобы р4стянуть ?можешь попросить порастягивать твою попку для ствола.я ведь не говорил кого растягивать ты написал "его" после сообщения обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2315 2 октября 2014 хотите расскажу историю про корову, которая поймала ветер? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2316 2 октября 2014 кто думает что среди нильса, пинты, днаинвокера, синуса могут быть мж, кто конкретно и почему?еще в первый день говорил что пинта самый мжнильс тожеда и хуй с ним. за синуса тоже ручаюсь есть мнение что мафия прыгнула на нижние слоты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2317 2 октября 2014 варо вароа за кого еще? решил убить меня тем что я разьебываю себе лицо фейспалмами от таких ходов??какой нахуй варо??!!дать ствол варо - все равно что доверить женушку пинтухе аврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2318 2 октября 2014 кое-кто из отписавшихся на 116 очень хочет жить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2319 2 октября 2014 пинта и мж)))) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2320 2 октября 2014 я кароч боюсь что джексан\аврил\я\нанеч - под психозом или еще каким дерьмом и нам давать пушку нельзяи самой адекватной кандидатурой я вижу фаспульма фейспалм наоборот самая неадекватная кандидатурабыл бы я мафией то давал бы перенаправу ток емуего вроде как вчера даже мафией никто не называл кроме совсем отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение