Dark[Ol(U23)leneri] #3621 3 октября 2014 Было такое. я хз чем вы думаете. Никто на заварку ничего не думает, но пострелять не даете Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3623 3 октября 2014 ПАРНИ ДАЙТЕ ПИСТОЛЕТ УМОЛЯЮкого кильнешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3624 3 октября 2014 уебки поясняющие за грандика меня в таким моменты бесят равнодушные зрители, которые вроде бы с мнением не согласны, но встревать не хотят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3625 3 октября 2014 Заварыч аватарку зачем сменил?))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3626 3 октября 2014 ланд пока город ракует я распишущас джексон ломается как целка и вскрылся активом=блокерон просит пушку чтоб убивать маньяк, он знает его ник так как блокал егоон прочит голоса и варо сразу же дает емуу нас есть хикара которая всего рофланула и она не актив а просто хочет чтоб её убили или выебуетсяя мжфейспалм у меня мжджони у меня с активной ролью есть другая сторонау мафия есть ник активовмафия джксон щас зарабатывает пистолет и ебашит активатогда получаетсяджексон+варо+говноед(хикара) если убрать этих дебилоидов то я даже не знаю кого ставить на роль мафииэто не запонимающися ебалны типапандоак джони дарков заварков еще хуйня важнаямы получаем роль инвокера?если нет то это нехило мозгоёбство такое предстои a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3627 3 октября 2014 заварка ничего не дадут хотя бы потому что его и в игре нет по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3628 3 октября 2014 КАРОЧЕ, Я ПОНЯЛ, МАФИЯ РЛИ ПОПАЛА В МАНЬЯКА НОЧЬЮ, А ТЕПЕРЬ ГРИЗЛИ ПРОСИТ ПУКАЛЬ УБИТЬ ЗЛОРОЛЬ. ПРИ ЭТОМ ОН ПИШЕТ ЧТО ТОЧНО УБЬЕТ ЗЛОРОЛЬ. ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НИК ОН НЕ ХОЧЕТ. ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАТЬСЯ АКТИВОМ ОН НЕ ХОЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ, ЧТО БУДЕТ КОНТРВСКРЫТИЕ. УНОСИТЕ ГРИЗЛИ В ЭТУ, НУ ИЛИ ПУСТЬ СЛИВАЕТ НИК МАНЬЯКА И ГРИЗЛИ УНОСИМ В СЛЕДУЩУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3629 3 октября 2014 джексон джексон. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3630 3 октября 2014 ПАРНИ ДАЙТЕ ПИСТОЛЕТ УМОЛЯЮкого кильнешь?пусть сам решает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3631 3 октября 2014 ПАРНИ ДАЙТЕ ПИСТОЛЕТ УМОЛЯЮкого кильнешь?я по просьбе адекватов сделаю выстрел! (или пропуск) просто хочу пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3632 3 октября 2014 джексон, варо и хикара - мафиясинус - ман лучшая саперная аналитикаможно клоз темку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3633 3 октября 2014 ланд пока город ракует я распишущас джексон ломается как целка и вскрылся активом=блокерон просит пушку чтоб убивать маньяк, он знает его ник так как блокал егоон прочит голоса и варо сразу же дает емуу нас есть хикара которая всего рофланула и она не актив а просто хочет чтоб её убили или выебуетсяя мжфейспалм у меня мжджони у меня с активной ролью есть другая сторонау мафия есть ник активовмафия джксон щас зарабатывает пистолет и ебашит активатогда получаетсяджексон+варо+говноед(хикара) если убрать этих дебилоидов то я даже не знаю кого ставить на роль мафииэто не запонимающися ебалны типапандоак джони дарков заварков еще хуйня важнаямы получаем роль инвокера?если нет то это нехило мозгоёбство такое предстоиНИК СВОЕЙ ЗЛОРОЛИ СКАЖИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3634 3 октября 2014 заварка ничего не дадут хотя бы потому что его и в игре нет по большому счетуа тебя дохуя в игре, мусорная корзинушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3635 3 октября 2014 ой то есть синуса а не инвокерану вы поняли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3636 3 октября 2014 джексон, варо и хикара - мафиясинус - ман лучшая саперная аналитикаможно клоз темкуне рифмуется = пиздишь) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3637 3 октября 2014 заварка ничего не дадут хотя бы потому что его и в игре нет по большому счетуа тебя дохуя в игре, мусорная корзинушка?а ты уроки сделал?мама знает что ты ебальце на взрослых открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3638 3 октября 2014 если куску говна две минуты или 30 лет всё равно это кусок говна так что завали ебло шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3639 3 октября 2014 Блять у меня щас такая теория в голове есть абсурдная, просто пиздос, после игры расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3640 3 октября 2014 КАРОЧ ПАЦАНЫ Я УЗНАЛМЫ НЕ УЗНАЕМ НИК СИНУСА ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЕГО УБИВАЕМя думаю все таки оставить его или че какон мутный хуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение