Avrilka #4121 3 октября 2014 Кто блокером вскрылся? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4122 3 октября 2014 Блокер вскрывался? А вот это уже я проебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4123 3 октября 2014 хуевые активы раскукарекались Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4124 3 октября 2014 что интересно верхейн меня никуда не писал пока давить не началажоне тожеджексан такой хуевый что даже в высерах лажает слыш, зачем спалила? меня теперь убьют как 100 мжпотомуш я с завтра до хз когда не напишу ни одного поста и тут изи будут вскрываться моей рольюнахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4125 3 октября 2014 что интересно верхейн меня никуда не писал пока давить не началажоне тожеджексан такой хуевый что даже в высерах лажает ты ващет у меня 90% мирная была.лонг лонг блять.НОТ БЭДблять, я хз, кто ведет табличку в глаза ебется, я свои голоса еще давно отдал жексону, он не засчитал, ну мне то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4126 3 октября 2014 Вскрываюсь твоей ролью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4127 3 октября 2014 ну збс фейспалм ты нихуя не понимаешьну и нах ты нужен в лейтеты ниче не знаешьты красный игрокпотом у тебя появится планты кинешь голоса в мжи будешь дефать мафию ты спрашиваешь почему я тебя убил?я кинул финалку в мафию кактусаа вы отсосали писеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4128 3 октября 2014 ну вообще да, я вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4129 3 октября 2014 ой, идите нахуй, джексон тут 100500 намеков оставлял якобы он блокер, он типо заднию дал? ну значит должен отлетать этой же ночью от револьвера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4130 3 октября 2014 поц вскрылся блокером, имеет ник нейтрала, просит себе револьвер.эти дауны кладут хуй и пытаются дальше себе выклянчить ствол и разводят аналитику на пустом месте.вы чо ебланы блять? дали ствол джексону и сидите на жопе ровно блять, развели тут хуйню какую ту.я пошел дальше терпеть хули, аривидерчи. ВАРО БЛЯТЬ В ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, КОГО ТЫ ХИЛИЛ Я ПРОЕБАЛ ЭТОТ МОМЕНТ.Кто вскрылся? Где? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4131 3 октября 2014 проверяйте меня через джони,джексона плза почему не через верхнего? ты же писал его в мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4132 3 октября 2014 Да пошел нахуй этот блокер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4133 3 октября 2014 кого блочилв чём проблема то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4134 3 октября 2014 АЛО СУЧАРЫ КУКУ БЛЯДЬ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ЙОУ МКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4136 3 октября 2014 ЗАВАРЕЧ ЗАВАРЕЧ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4137 3 октября 2014 Кто блокером вскрылся?джексон блокером вскрывался под пушкуно ходы и чего то внятного не сказалмне кажется после вскрытия он зассал и решил показать что он тип рофлит(но опровержений не давал) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4138 3 октября 2014 я так рад, что успел насладиться той частью игры, когда она была в рамках адекватности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4139 3 октября 2014 хикараответь плсспс а сорь не заметилну блянад ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4140 3 октября 2014 http://vocaroo.com/i/s01bkCssT8pf Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение