Verhein #4961 4 октября 2014 джони нахуя пропускал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4962 4 октября 2014 если меня пизданет мафия, то я наверно буду самой полезной жертвой евер, если мафия те, кто я думаю. джони нахуя пропускал?ты не веришь лонгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4963 4 октября 2014 варо ннельзя в клетку, это ж ешлементарнов ваш капкан нельзя, в клетку мж можно, ты не знал?варо убьют а он будет мж и что делатьрассказываю, ебете других мж по кд и стараетесь вычислить активов------>изи вин джони можно ток за тот пост к заварке сливать нахуйне думаябыло быесли бы не было 13 (9 - 3 - 1) или что то вроде тогоу меня бангладеш я хзза какой пост?про скрытые и открытые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4964 4 октября 2014 если меня пизданет мафия, то я наверно буду самой полезной жертвой евер, если мафия те, кто я думаю. джони нахуя пропускал?ты не веришь лонгу?Верим всей конфой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4965 4 октября 2014 кого угодно готов слить, лишь бы фейс не заебуал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4966 4 октября 2014 варо ннельзя в клетку, это ж ешлементарнов ваш капкан нельзя, в клетку мж можно, ты не знал?варо убьют а он будет мж и что делатьрассказываю, ебете других мж по кд и стараетесь вычислить активов------>изи вин джони можно ток за тот пост к заварке сливать нахуйне думаябыло быесли бы не было 13 (9 - 3 - 1) или что то вроде тогоу меня бангладеш я хзза какой пост?про скрытые и открытые ролия же тебе объяснил, там ключевое слово было по хейту, он после будет исходя из этого оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4967 4 октября 2014 с ответственностью заявляю шо рот долбил этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4969 4 октября 2014 какие ж вы запущеные, эт пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4970 4 октября 2014 верхейн ты ж не мафия ? расоха все ище винирует па пастам траих живых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4971 4 октября 2014 дракон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4973 4 октября 2014 привал бомжа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4975 4 октября 2014 Не нравится мне этот слив джонибай аврилкаи завареч :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4976 4 октября 2014 (изменено) павп Изменено 4 октября 2014 пользователем Игорь Сечин Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4978 4 октября 2014 Я читнул пару страниц пока кореша курят на улицеПандар чмоЛонг чмоВо вторую ночь ман ходил, а хикара ставила мне ловушку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4980 4 октября 2014 Я читнул пару страниц пока кореша курят на улицеПандар чмоЛонг чмоПандар ваще все рекорды по хуевости побил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение