Verhein #4981 4 октября 2014 стоп у инвокера тоже была же ловушка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4982 4 октября 2014 (изменено) было сложно, но я сделал это Изменено 4 октября 2014 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4983 4 октября 2014 Я читнул пару страниц пока кореша курят на улицеПандар чмоЛонг чмоВо вторую ночь ман ходил, а хикара ставила мне ловушкукинули тебе по палке и пошли курить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4984 4 октября 2014 Я читнул пару страниц пока кореша курят на улицеПандар чмоЛонг чмоВо вторую ночь ман ходил, а хикара ставила мне ловушкуто есть ты думаешь, что лонга убили свои же, что бы он написал не равильные блоки? или он от балды написал не правильные блоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4985 4 октября 2014 Я читнул пару страниц пока кореша курят на улицеПандар чмоЛонг чмоВо вторую ночь ман ходил, а хикара ставила мне ловушкуто есть ты думаешь, что лонга убили свои же, что бы он написал не равильные блоки? или он от балды написал не правильные блоки?ты чо тупой блять? въебите пиро 7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4986 4 октября 2014 короче у меня суперрешение - верхейн+фейспалммне прям захотелось в тебя проголосовать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4987 4 октября 2014 Какими же надо быть кончеными отбросами, чтоб зарепортить во время игры. Привет жексану и дефогу отдельно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4988 4 октября 2014 мафия репортит аврилку найс играете парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4989 4 октября 2014 стоп у инвокера тоже была же ловушкауже говорил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4990 4 октября 2014 (изменено) http://prodota.ru/fo...0#entry14693406 меня вот это немного смутиловполне возможно что если пандак блокер, то лонг тот самый заблоченный нейтрал, а пост пандака маяк. ЛОНГ ЛОНГВЫ БЫДЛО МАФИОЗНОЕ. Я УЖЕ ВСЕХ РАСКУСИЛ. МНЕ ПИЗДЕЦ. СУКА. НУ ПОХ. НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬкароч пистик не лонгудумаю пандару можн дать пистолет в руки варо епта, заебал, соглашайся. Изменено 4 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4991 4 октября 2014 Какими же надо быть кончеными отбросами, чтоб зарепортить во время игры.Привет жексану и дефогу отдельно. Каким же нужно быть отбросом чтобы всю игру такую хуйню постить и нести Репортил не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4992 4 октября 2014 Какими же надо быть кончеными отбросами, чтоб зарепортить во время игры.Привет жексану и дефогу отдельно.отписал джусу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4993 4 октября 2014 Да ты вообще нахуй пройди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4995 4 октября 2014 И не говори.. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4996 4 октября 2014 пойду кач в каты уууу фан разноска 2014 без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4997 4 октября 2014 ну похуй надеюсь инвокер уже ловил блокесли да то он мжпока можно оставить его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4998 4 октября 2014 Пандара? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4999 4 октября 2014 Под инвокером была ловушка в 1 ночь, но это не делает его не мафией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5000 4 октября 2014 про капканщика забыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение