Ilze #181 13 января 2015 да шо несет этот пес, хули ж если все так как он говорит, армейский друг ебет чужих жен? Доколе мы будем это терпеть? Жидов на пики, звягинцева под шконарь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #182 13 января 2015 - Я тебя люблю!- Я знаю. фыр-фыр-фыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #183 13 января 2015 - Я тебя люблю!- Я знаю. фыр-фыр-фыр эт кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #184 13 января 2015 https://meduza.io/feature/2015/01/13/kapitan-teriberka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 13 января 2015 https://meduza.io/fe...pitan-teriberkaк фильму какое отношение имеет, цепной пес бандеры? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #186 13 января 2015 (изменено) Пизда первый раз решил посмотреть современое русское дерьмоНичуть не удивило все как и ожидалХуйня хуйней Особенно после этой ебли "лучшего друга" и бабы интерес на нольЕще столько пиара было Изменено 13 января 2015 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #187 13 января 2015 рекомендую всем смареть гардемаринов, там такой хуйни не было! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #188 13 января 2015 Ну извини илзян я тут даже качества не увидел про сюжет молчу Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #189 13 января 2015 да я не предлагаю любить это кино, я прост недоумеваю от этого массового аргумента про плохого друга как общий уровень кинавы первый раз синематограф увидели? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #190 13 января 2015 золотой глобус просто так не дают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #191 13 января 2015 Ну да за то что рашку обосрал в своем фильме Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 13 января 2015 тебе то что до рашки, отарик, у тя русских на двадцать колен вперед в роду не было :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #193 13 января 2015 Мне то похуй на этоЯ негодую что фильм дерьмо Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #194 13 января 2015 согласен, лучше б с бусловым объединился и третий бумер запилил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #195 13 января 2015 Ты так сказал как будто мне бумер нравился Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #198 13 января 2015 почему все так горят именно от этого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #199 13 января 2015 видур тупой пездосуже скок страниц объясняют - потому шо армейский друг сука пидор гнида ебаная выебал жену армейского друга, так не бывает в жизни блять звяга враль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #200 13 января 2015 видур тупой пездосуже скок страниц объясняют - потому шо армейский друг сука пидор гнида ебаная выебал жену армейского друга, так не бывает в жизни блять звяга вральпрост они в армии не служили)) ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение