Mandatory #241 14 января 2015 (изменено) тебе за рецензии еще бабки не платят? Изменено 14 января 2015 пользователем Mandatory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 14 января 2015 Граждане, куда писать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #243 14 января 2015 тебе за рецензии еще бабки не платят? раскручиваю филмы в интернетах, Быков вот меня не нанял, пойду сейчас в топ "дурака" и смешаю его с грязью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #245 14 января 2015 Граждане, куда писать?Ниче Илзян, не переживай. Рано или поздно кто-то точно экранизирует Веню и электричку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #246 14 января 2015 во время просмотра сильно припекает ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #247 14 января 2015 Граждане, куда писать?Ниче Илзян, не переживай. Рано или поздно кто-то точно экранизирует Веню и электричку. не дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 14 января 2015 Граждане, куда писать?Ниче Илзян, не переживай. Рано или поздно кто-то точно экранизирует Веню и электричку.с безруковым? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #249 14 января 2015 Граждане, куда писать?Ниче Илзян, не переживай. Рано или поздно кто-то точно экранизирует Веню и электричку.с безруковым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #250 14 января 2015 хабенский уже зафаршмачился в подобном мотиве, нельзя его, надо санька подтягивать за мудя и вообще к чему ты тут со своими залупными комментариями всплыл, а, баребух? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #251 14 января 2015 хабенский уже зафаршмачился в подобном мотиве, нельзя его, надо санька подтягивать за мудя и вообще к чему ты тут со своими залупными комментариями всплыл, а, баребух?Вот этот вопрос мне хочется задавать тебя постоянно, когда ты всплываешь в самых неинтересных для тебя топанах со своим авторитетным мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #252 14 января 2015 ну я в своих действиях логику вижу, а вот что вызвало твой первый вброс в топане для меня тайной покрытокак ты размышлял, витеруха(если уместно слово размышлял) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #253 14 января 2015 хабенский уже зафаршмачился в подобном мотиве если ты про географа то это чото не то совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 14 января 2015 ебать пинта иди отсюда, не то блять, тут армейский друг бабу друга выебал, а ты хочешь мне рассказать за то, что джентльмены почувствуют разницу между людьми, которые уважают водочку? Держи карман шире и жопу на замке. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #255 14 января 2015 (изменено) ну я в своих действиях логику вижу, а вот что вызвало твой первый вброс в топане для меня тайной покрытокак ты размышлял, витеруха(если уместно слово размышлял) Я надеюсь ты это несерьезно сейчас. Смотрел кино ради скелетов китов, а их там почти не показали(( Изменено 14 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #256 14 января 2015 серьезно, залупья твоя голова, ты типа зашел в тему, в которой я пишу, посмотрел че за раздел и скомпонавал не читая? пшел сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #257 14 января 2015 (изменено) Хуя ты на себя берешь.Я зашел в тему Левиафана, что бы выяснить че за слухи об этой картине в инете ходят, мол запретить\не запретить.А тут ты с пеной у рта всем за половую еблю изъясняешь и армейского другана поясняешь Изменено 14 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #258 14 января 2015 всю тему читать надо, ублюдина лысая, с волосами и последняя извилина выпала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #259 14 января 2015 (изменено) Я читал всю тему, а ты и вправду перечитал бы Гоббса И я отлично понимаю, как люди ебут баб лучших друзей т.к буквально в текущий момент моей реальной жизни, сам был на грани подобного поступка.А ты тут с пеной у рта развернул целую, блять, дисскусию о половой измене друг + жена, старой как мир Изменено 14 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #260 14 января 2015 все умники тут пишут что у них уже была связьтогда почему он не трахнул ее в доме в первый день когда у него была возможность где он бы не спалился, я кстати тогда еще подумал а почему бы ему не остатся и не выебать ее просто изза своей фантазии до того как узнал что он и правда ее ебет, зато трахнул ее за городом где было куча народуи вообще что за прикол с тем что мужик из москвы адвокат едит к другу чтобы поебать его подружку, в москве типа девочки кончились ну тут уже вопрос к сюжету офка илзян просто в голову себе вбил что все бабы шлюхи и все армейские друзья должны ебать чужих жен Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение