Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

Я читал всю тему, а ты и вправду перечитал бы Гоббса :petro:

И я отлично понимаю, как люди ебут баб лучших друзей т.к буквально в текущий момент моей реальной жизни, сам был на грани подобного поступка.

А ты тут с пеной у рта развернул целую, блять, дисскусию о половой измене друг + жена, старой как мир :avtorklif:

ты или читать не умеешь, или метастазы все дальше и дальше идут

я ничего не разворачивал, я один раз всхохотнул с первого подобного вброса, а когда сучары продолжили сделал это мэмчиком

мне гоббса перечитывать вряд ли надо, а слышать это от тебя так ваще лолян, братух, ты бы и краткое не осили, пойди остудись

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в том, что бабы шлюхи, а в том, что в тот момент когда баба видит друга своего мужа (который нихуево так превосходит его в определенных смыслах) и у этой парочки имеется взаимная симпатия, все обычно плохо заканчивается.

Отарик, не стоит думать, что такие вещи происходят по предварительным планам т.к шпингалеты этого "поступка" могут лопнуть в любой момент от определенных обстоятельств, и чаще всего это синяя волна.

Иди в пизду, цыган. Когда научишься уже составлять свои посты без обязательного оскорбления или унижения собеседника?

Че ты там знаешь, осилил не осилил.

Социум осиль для начала.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

А если я буду тебя звать Сэр Лысый Уебок - это будет достаточно уважительно?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй на твое уважение, о чем речь ваше :avtorklif: , просто из раза в раз видеть твои шаблонные посты, где первая часть состоит из утверждения, а вторая из оскорбленния или унижения адрессату, что бы в очередной раз поддержать свой имидж ( я надеюсь) малость заебывает. Одно дело когда ты это делаешь грациозно, что крайне редко получается, а другое дело твои стандартные фразочки. Твои "лысины" = мои упоминанию о Вене, если что. :avtorklif:

Но если ты таким образом самоутверждаешься :palevo:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

посмотрел фильм - на мой взгляд на голову слабее Дурака

Поделиться сообщением

мне похуй на твое уважение, о чем речь ваше :avtorklif:, просто из раза в раз видеть твои шаблонные посты, где первая часть состоит из утверждения, а вторая из оскорбленния или унижения адрессату, что бы в очередной раз поддержать свой имидж ( я надеюсь) малость заебывает. Одно дело когда ты это делаешь грациозно, что крайне редко получается, а другое дело твои стандартные фразочки. Твои "лысины" = мои упоминанию о Вене, если что. :avtorklif:

ранил нежную душу хохла обижалками :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

А в Дураке небось хеппи енд?

Поделиться сообщением

(изменено)

А в Дураке небось хеппи енд?

для России наверное да :trollface: ну типа его не уебали уже хорошо.

Изменено пользователем Mandatory

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя я не киноман вообще - не ходил в кино лет 5, ибо в подавляющем большинстве кинотеатры закупают высокобюджетную голивудскую хуету, которую вообще хз как можно смотреть

хороших фильмов по пальцам можно пересчитать

посоветовал дружаня(человек искусства) глянуть дурака и левиафана

левиафан я вообще не понял о чем

кто нибудь может мне объяснить...общую мысль...идеологический стержень так сказать этого фильма?

если в дураке я видел...какую-то мысль...пусть очень наивную, но правильную

но блядь...о чем фильм лефиафан?

и почему ВЕСЬ фильм все бухают?

Изменено пользователем myqck

Поделиться сообщением

мне похуй на твое уважение, о чем речь ваше :avtorklif:, просто из раза в раз видеть твои шаблонные посты, где первая часть состоит из утверждения, а вторая из оскорбленния или унижения адрессату, что бы в очередной раз поддержать свой имидж ( я надеюсь) малость заебывает. Одно дело когда ты это делаешь грациозно, что крайне редко получается, а другое дело твои стандартные фразочки. Твои "лысины" = мои упоминанию о Вене, если что. :avtorklif:

ранил нежную душу хохла обижалками :cry:

>2015

ранить душу

>2015

в интернете

Поделиться сообщением

бля вот я охуеваю с людей

ну увидел ты мысль в дураке, в котором мысли нет и фильм вообще я хуй знает для каких уебков без вкуса и мозгов снят, и не увидел в левиафане

вот от того что тебе тут объяснят щас в чем мысль ты передемуаешь чтоли или у тебя мозги на место станут? Нет, ты точно так же как и остальные долбоебы начнешь орать про армейского друга

иди нахуй козел сука

живое величие

Поделиться сообщением

я конечно быдлан порядочный

книг читаю не так много, может чего не догоняю

но я хз откуда у леви взялись ТАКИЕ оценки

в фильме же нет ровным словом нихуя

Поделиться сообщением

бля вот я охуеваю с людей

ну увидел ты мысль в дураке, в котором мысли нет и фильм вообще я хуй знает для каких уебков без вкуса и мозгов снят, и не увидел в левиафане

вот от того что тебе тут объяснят щас в чем мысль ты передемуаешь чтоли или у тебя мозги на место станут? Нет, ты точно так же как и остальные долбоебы начнешь орать про армейского друга

иди нахуй козел сука

во, безногий вылез, давно тебя не было видно

в чс тебя, сори

Поделиться сообщением

плиз ток не чс умаляю

живое величие

Поделиться сообщением

ну изле конечно эпик долбоеб))из разряда чсв зашкваров, жаль бабы любят таких уебанов, потом из-за таких и ебанутыми становятся))))

Поделиться сообщением

можно снимать ремейк быть джоном малковичем ток с головой этого чумного, там пиздос занимательно я щитаю должно быть

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

почему мои посты удаляют..., чем они отличаются от целого ряда таких же от остальных ребят

илзе уже не знает кого за свисающую жопу укусить, мечется от одного к другому тяф-тяф клац, мимо :(

че такого обмудка в свое время на пд некому было еблом об свое говно обмельтешнуть как следует?

и какой смысл в его высерах, если даже кто-то возьмется разбирать его "претенциозное" мнение, укушенному похуй конструктивно это будет или нет, на то он и укушенный, все равно будет плескать говном аля вы все неллички уваровы, а я джонни депп

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

а может кто пояснить чем этот фильм спровоцировал горение отдельных личностей. там запрещать не запрещать и т.д.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

заебись шо терь на пд есть такие люди как ты и манда, которые могут поставить зарвавшегося щегла на место

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя я не киноман вообще - не ходил в кино лет 5, ибо в подавляющем большинстве кинотеатры закупают высокобюджетную голивудскую хуету, которую вообще хз как можно смотреть

хороших фильмов по пальцам можно пересчитать

посоветовал дружаня(человек искусства) глянуть дурака и левиафана

левиафан я вообще не понял о чем

кто нибудь может мне объяснить...общую мысль...идеологический стержень так сказать этого фильма?

если в дураке я видел...какую-то мысль...пусть очень наивную, но правильную

но блядь...о чем фильм лефиафан?

и почему ВЕСЬ фильм все бухают?

в 2010 году был я в диких ебенях архангельской области.Летом.Месная алкота разобрала все чугунные печки в заброшенных квартирах и сдала их в чермет.Коротким архангельским летом алкота занимается бортничеством и пьёт на эти деньги.Бабы ,я бы даж сказал бабищи в обед хлещут водочку.Бельё стирается в реке(забудьте о водопроводе ,а сортир - натурально встроенная "будка" с очком прямо в кирпичный дом) ,вода там мягкая ,хорошо отстирывает.В единственной семье у которой более-менее ок и бизнес - муж мент ,а был бы не ментом всё бы украли и пропили.Показывает один федеральный канал - Россия 2.Дорога раздрочена в кал фурами ,которые вывозят оттуда лес.

А ты спрашиваешь чё весь фильм бухают :lol:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...