scoО #21 2 октября 2014 Ты такая же крыса, поэтому и импонируетполгода назад возрождая раздел мы кричали "мухааааааа!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 2 октября 2014 Ты такая же крыса, поэтому и импонируетполгода назад возрождая раздел мы кричали "мухааааааа!"Ну ладно я. А че он крыса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 2 октября 2014 Мои скрытые желания, я пишу не думаю, думаю не пишу Короч тут кот из бумера играет, а я думал предатель димон мерзликин, а ты ваще про серебрякова. Ход мыслей не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #25 2 октября 2014 На Оскар от России ,не плохо так Офк надо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 2 октября 2014 зыкну на досуге Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #27 2 октября 2014 Его на оскар выдвинули,так как кончаловский отказался от этой "чести" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #29 2 октября 2014 награды и звания портят искусствотак считал селин(не мог платить за отопление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 2 октября 2014 - Вы кто?- Дезертир, антисемит, мизантроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #31 2 октября 2014 просто он был не super hot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #33 2 октября 2014 надо глянуть только актеры смущают лучше б новых нашли чем одних и тех же снимать т Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #34 13 октября 2014 вот че жду, то жду надо глянуть только актеры смущают лучше б новых нашли чем одних и тех же снимать тсеребряков охеренный актер, и по сюжету фильм главной ролив основу идеи же этот лег, случай в америке с чуваком которого всего лишили, и тот психанул взял бульдозер обшил и снес к хуям все строения компаний-виновников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #35 13 октября 2014 жду офк, думал что со смертью Балабанова кинематограф в рф умер, но паходу надежда все еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #36 15 октября 2014 Релиз фильма Андрея Звягинцева «Левиафан», выдвинутого от России на премию «Оскар», перенесен на февраль 2015-го.Пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #37 15 октября 2014 этот тоже нужно смотреть с английскими субтитрамиа то вдруг это самоену как быну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 15 октября 2014 этот тоже нужно смотреть с английскими субтитрамиа то вдруг это самоену как быну вы понялия не understand, поясни please по-brotherцки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #39 15 октября 2014 ну you know английский language как бы better than русскийand типа надо see все с english subtitles а то можно не понять hidden meaning of фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #40 15 октября 2014 (изменено) Не все поймут, не многие вспомнятof фильм :pray: Изменено 15 октября 2014 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение