PintaWisky #381 15 января 2015 Так вам понравился фильм или нет?да сам то фильмец норм а что же тогда не норм?чуть выше глянь нуичо ладно, ебатькаким, по твоему мнению, должен был быть фильм (абсурд само по себе, но допустим), чтобы он выдержал НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНУЮ критику внезапно патриотически настроенной общественности???как ты щитаешь?если ты напишешь сейчас что-то типа "чуть меньше чернухи водки мата пасмурного неба и разрушенных зданий с лодками" я найду тебя и харкну тебе в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #382 15 января 2015 вам бы "Песнь Льда и Пламени" перечитать с таким отношением к сюжету, вдруг что упустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #383 15 января 2015 да невозможно вести диалог с идиотом, который тут блещет хуетой типа "свинья везде грязь найдет"Ты конченый вафел и на том весь сказМНЕ НЕ НРАВИТСЯ КИНО, ДОКАЖИТЕ МНЕ, ДОКАЖИТЕПОЧЕМУ ОН ПОЕБАЛ ЕЕ? ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬЧТО ТУТ ЦЕННОГО? СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО В ПОРНУХЕ я первым постом в топике выразил свою оценку фильму и объяснил почему я так считаю, дальше же обсосня вроде тебя обсудила все что угодно, но не сам фильмконченые обоссанцы, неспособные просто посмотреть кино как цельное произведение, вы решили выбрать себе позицию, мол мы сами с усами, но мозгов, яиц и вкуса господь вам не отпустил, потому вас хватает только на собачью тягу к кучности и массовому лаю. Мне с такими людьми нехуй обсуждать, мне неинтересно почему друган выебал телку другана - мне на то похую. Когда деменция меня добьет, я непременно смогу с вами на одном уровне беседовать, пока не судьба ну прост нормальные люди обычно таких иллюзий не питают, а вояки любят под стакан за истую дружбу потележитьвот теперь я понял, мало ты о жизни знаешь, видимо ты живешь в каком то своем маленьком миркепойди сходи проследи эту ветку диалога и увидишь, кто тут пиздабол посмотрел еще раз твои первые посты и охуел от того, как ты тут пытаешься переобуться в каждом постес самого начала начал эту шарманку про плохое кино печальное, из которого ты ничего не можешь почерпнуть, и т.д.Хули ты вообще тут сидишь тогда, премудрый мудак? Плохое кино, очень плохое, свободенбомбануло у быдлятинки ))) Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #384 15 января 2015 ладно, ебатькаким, по твоему мнению, должен был быть фильм (абсурд само по себе, но допустим), чтобы он выдержал НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНУЮ критику внезапно патриотически настроенной общественности???как ты щитаешь?если ты напишешь сейчас что-то типа "чуть меньше чернухи водки мата пасмурного неба и разрушенных зданий с лодками" я найду тебя и харкну тебе в ебалода я не собираюсь тут критиковать чьё-либо видение, хотя не скрою, по ходу картины немного напрягало. возвращаясь к первой части вопроса. давай ка ты еще раз перечитаешь всё что я написал, благо там не особо много. с первого раза у тебя не вышло, мб со второго получитсяну и если сильно захотелось нахаркать мне в лицо ебашь в сиб пересечёмся Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #385 15 января 2015 скиньте ссылку на торрент плз. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #386 15 января 2015 (изменено) ну да петухи налетели, нахуя развивать историю о адвокате? блять там все законченно получилось, он пришел че то помогал, сначала, потом бабу потрахал, его напугали он и уехал кинув и друга, и бабу. потому что столичный. мне кажется там и задача была показать что блять деревенский колька лучше, верный, он, прощающий, честный, а этот контраст создавал.вроде не гавно, а вроде и хуй пойми.вот даже ради одной истории бабы этот фильм ахуенен. Откровений в фильме нет впринципе, конечно, но блять это кино не только о левиафане-государстве, а обовсем нахуй, кто как хочет тот так и трактует и выделяет главную линю для себя сам, кто то о противостоянии государства и личности, кто то просто драму увидел, а ктото плевки в гос аппарат сросшийся с церковью. music..man иди груз 200 смотри, перестанешь напрягатья бля соре парни че то со шрифтами Изменено 15 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #387 15 января 2015 иди груз 200 смотри, перестанешь напрягатья к чему это вообще Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #388 15 января 2015 (изменено) к тому что балабанов тебя закалит ты станешь мужем и звягинцева будешь смотреть как диснеевский мюзикл Изменено 15 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #389 15 января 2015 причём тут вообще откровенная чернуха. ну видел я это гавно. как оно меня "закалило" даже представить себе не могу Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #390 15 января 2015 балабанов гавно? ты ахуел чтоли Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #391 15 января 2015 балабанов гавно? ты ахуел чтолине овни плез Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #392 15 января 2015 нихуясебе :palevo: балабановгавно сукапизда тебе нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #393 15 января 2015 Скорее да, чем нет. Как и писали выше, да и я отмечал тоже, в нем куча забавной символики на грани веселых картинок про РОССЕЮ-МАТУШКУ. Каким-то ПОЦРЕОТАМ это не понравилось походу раз тут бурление + в интернетах в целом. Но и в тоже время как можно превозносить этот фильм из-за вот этой символики - мне не понять. Ведь сам сюжет ничем не лучше того же дурака, а может даже и хуже. Ну илзе там че-то свое нашел - ну я рад за него.+ Мне очень не понравилась история околоадвокатная. Ну либо надо было показать, что его жоще отпиздлили, либо как-то психику поломали на уровне копания могилы самому себе(клише, но хоть что-то в отличии от того что имеем в итоге) но как-то после двух оплеух он там уехал по-английски в закат - для меня это не понятно. Но сейчас налетят петухи типа илзяна, кукарекая что фильм не об армейском друге, а о левиафане.согласен, а лучше было сделать флешбек в прошлое, как они в армии служили, и показать как колян сгущенку зачифанил в одно ебло, вот тут был бы нормалек ваще, типа страшный суд на земле хехе)А потом короч вообще точку поставить, типа сын то его тоже от адвоката, а жена его первая была сиротой, а на самом деле они с Котом брат и сестра и у мальца на этой почве генетическое заболевание ануса. Какого, а? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #394 15 января 2015 :lol: блять чёто вслух Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #396 15 января 2015 КО-КО-КО КУКАААААААААААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕКУУУУУУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #397 15 января 2015 (изменено) западу и геи нравятся, можно снять еще про медведя и балалайку, тоже на оскар пойдет.а лучше, 2 армейских друга гея, в костюмах балалайки и медведя, ебашут водяру в заброшенном доме, потом измена, конфликт, балалайка не выдерживает нагрузки, смерть, пустые бутылки, филит аля.ну и офк весь фильм в серых тонах, небрежных декорациях, и побольше заводов. Изменено 15 января 2015 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #398 15 января 2015 если ему дадут оскара, у кого-то сильно бомбанёт Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #399 15 января 2015 если ему дадут оскара, у кого-то сильно бомбанёт У долбоебов Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #400 15 января 2015 будет странно если он не возьмет оскар Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение