Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

говно бурлит - значит фильм удался!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

полное говно фильм в очередной раз убеждаюсь что в жюри дауны одни

Поделиться сообщением

не, ну если даже вольнов(который ярый русофоб) сказал, что левиофан говнище, то значит смотреть там нечего

Евгений Вольнов

прорыв тубы с говном, не более. фильм пустой, унылый и НИАЧОМ.

баженов тоже говорил что говно

но фильм в итоге оказался охуенным

Поделиться сообщением

(изменено)
я тоже хочу так курнуть.

что за пиздец ты описал.

в том что я даю тебе на ротан меньше пиздежа чем в твоей стори.

https://ru.wikipedia...ородского_типа)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вельск

там недалеко ,где-то между ними.Совхоз №3 ,до ближайшей школы во времена совка было 8км.Сейчас наверно ближайшая в Вельске

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ух звягинцев задачку загадал, без вольнова б и не разобралися

живое величие

Поделиться сообщением

я тоже хочу так курнуть.

что за пиздец ты описал.

там недалеко ,где-то между ними.Совхоз №3 ,до ближайшей школы во времена совка было 8км.Сейчас наверно ближайшая в Вельске

ты бы ещё на крещение нырнул бы в прорубь бухим, там бы поебался с русалкой, а позже кинул бы мне ссыль на то какой охуенное озеро есть в под волновахой.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну хуй знает кароче

:hmm:

чет вроде и есть

но с другой стороны я чет не припомню такого безысходного пиздеца в бурятских поселках

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я помню безысходного хуйца в бурятских потёлках.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ваще вы охуели выебываться на звягинцева, это единственный режиссер снявший в половине своик картин натурального дотера, проходившего в нашем компьютерном клубе под погремухой Ваня Веномансер, потому что Ваня играл только на веномансере и строго накуренный в щепки(тут виттер проникается уважением к российскому актерскому цеху). Играл Ваня хуево, но у веномансера ульта была еще не нерфленная вдвое, а пацики из уважения к высокому искусству и веницанскому льву предпочитали умирать от руки человека творческого.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен обсуждают значит задело может режиссер этого и хотел.

это как зеркало о прошлой жизни 90х

бандитский Петербург только в глубинке

причем по фильму выходит что в Москве порядок и все окей а в глубинках пиздец полный

поэтому то МК и дали деньги на фильм Путина и Москву не трогаю а преподносят даже

бравый московский адвокат наведет порядок в стране

даже бухой мент понимает что стрелять в императора это не правильно а в ленина можно

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

(изменено)
я тоже хочу так курнуть.

что за пиздец ты описал.

ты бы ещё на крещение нырнул бы в прорубь бухим, там бы поебался с русалкой, а позже кинул бы мне ссыль на то какой охуенное озеро есть в под волновахой.

какой же ты долбоёб блять ,за всю жизнь ни разы не вылезавший дальше мегаполиса или дачного посёлка ,не вылазивший из своей зоны комфорта большого города.Чё блять ,увидел деревенский сортир и беззубый рот месной алкашни ,жрущий стеклоомыватель и думаешь это предел падения человека?Да хуй там плавал.Люди живут там годами с самого детства ,моются в бане около многоквартирного дома ,которую строили сами ,потому что в квартирах нет ванн и нет водопровода.А воду таскают из речки метрах в пятистах от этого дома.И так сука каждый раз когда нужна вода.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

согласен обсуждают значит задело может режиссер этого и хотел.

это как зеркало о прошлой жизни 90х

бандитский Петербург только в глубинке

причем по фильму выходит что в Москве порядок и все окей а в глубинках пиздец полный

поэтому то и МК и дали деньги на фильм Путина и Москву не трогаю а преподносят даже

бравый московский адвокат наведет порядок в стране

даже бухой мент понимает что стрелять в императора это не правильно а в ленина можно

а потом они орут объяяясните, покажиииите, что тут ценноооого

вы же клинические идиоты, я просто в ахуях с таких трактовок

живое величие

Поделиться сообщением

путина в фильме трогают, прямым текстом нет, но трогают и еще как.

минкультуры дало денег и не знало на что, когда его увидел мединский оу него начала гореть жопа от этого факта.

Поделиться сообщением

вот прям сидят партийные бонзы и разбрасываются баблом незнамо на что, держи карман шире

живое величие

Поделиться сообщением

ну звягенцеву не дать этож как то не по человечски, у него же сколько веток и львов было.

бля ну а так хз можт они и требуют сценарий конечно, но мединский бутгуритил довольно правдоподобно.

ваще слашал историю что его не выпускают у нас потому что его на цензуру надо отправлять и мат вырезать, а звягенцев не хочет типа, хуй знает боится ли порежу сцены неугодные, или еще че, ну кароче, такие дела. к чему это да хуй его знает.

Поделиться сообщением

ну с матом там вполне конкретная проблема и фильм снят до принятия закона, потому резать его в общем-то звягинцев не должен, а что там хотят ебанаты - это дело десятое, я если честно не представляю как его пустить без мата, там некоторые диалоги целиком запикать придется

а кто там в каком свете что снимает всем глубоко насрать и в первую очередь ебанашке мединскому, подобное снимают в каждой стране и подобное формирует весь фестивальный пул, только полных уебков вроде мудил из этого топана серьезно может волновать кто там че и как снял, тут блять синька дорожает как на дрожжах, а последнюю неделю в рунете и проблем блять нет кроме плохого звягинцева и лживого госдеповского кина!!11

у американцев даже в высокобюджетных массмаркет-картинах всех этих коррупционеров и священников педофилов, нюхающих кокс с детских попок - вагон и телега, нашли чем удивлять

живое величие

Поделиться сообщением

В голос с доводов: Вольнову не понравилось и Вольнов дурака оценил в отличии от...

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В голос с доводов: Вольнову не понравилось и Вольнов дурака оценил в отличии от...

Ну он аргументирует тем что Вольнов русофоб и только по этому фильм ему не должен понравится , хотя на фоне дурака фильм и вправду нулина :smile:

Хз что вы тут обсуждаете сразу видно что фильм для буржиков больше делали чтоб по фестивалям различным кататься , тут и нонстоп бухающие и матерящиеся на фоне нищеты русские , избитое клеше с чиновником который хочет украсть землю , блядострадающая семейка с мачехой , пикники на фоне выселение из дома с изменами ....

Короче что тут еще можно добавить "Without this creation our world will never be the same" (Jesus Christ) 10/10

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он аргументирует тем что Вольнов русофоб и только по этому фильм ему не должен понравится , хотя на фоне дурака фильм и вправду нулина :smile:

Хз что вы тут обсуждаете сразу видно что фильм для буржиков больше делали чтоб по фестивалям различным кататься , тут и нонстоп бухающие и матерящиеся на фоне нищеты русские , избитое клеше с чиновником который хочет украсть землю , блядострадающая семейка с мачехой , пикники на фоне выселение из дома с изменами ....

Короче что тут еще можно добавить "Without this creation our world will never be the same" (Jesus Christ) 10/10

вообще-то этот фильм о кiтах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

смотришь в книжку - не сечешь фишку

пахнет-пахнет даунами в треде

парад инвалидов ума

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...