pandar #421 15 января 2015 говно бурлит - значит фильм удался! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #422 15 января 2015 полное говно фильм в очередной раз убеждаюсь что в жюри дауны одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #423 15 января 2015 не, ну если даже вольнов(который ярый русофоб) сказал, что левиофан говнище, то значит смотреть там нечего Евгений Вольнов прорыв тубы с говном, не более. фильм пустой, унылый и НИАЧОМ.баженов тоже говорил что говно но фильм в итоге оказался охуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #424 15 января 2015 (изменено) я тоже хочу так курнуть.что за пиздец ты описал. в том что я даю тебе на ротан меньше пиздежа чем в твоей стори.https://ru.wikipedia...ородского_типа)https://ru.wikipedia.org/wiki/Вельсктам недалеко ,где-то между ними.Совхоз №3 ,до ближайшей школы во времена совка было 8км.Сейчас наверно ближайшая в Вельске Изменено 15 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #425 15 января 2015 Ух звягинцев задачку загадал, без вольнова б и не разобралися Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #426 15 января 2015 я тоже хочу так курнуть.что за пиздец ты описал. в том что я даю тебе на ротан меньше пиздежа чем в твоей стори.https://ru.wikipedia...ородского_типа)https://ru.wikipedia.org/wiki/Вельсктам недалеко ,где-то между ними.Совхоз №3 ,до ближайшей школы во времена совка было 8км.Сейчас наверно ближайшая в Вельскеты бы ещё на крещение нырнул бы в прорубь бухим, там бы поебался с русалкой, а позже кинул бы мне ссыль на то какой охуенное озеро есть в под волновахой. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #427 15 января 2015 ну хуй знает кароче чет вроде и естьно с другой стороны я чет не припомню такого безысходного пиздеца в бурятских поселках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #428 15 января 2015 я помню безысходного хуйца в бурятских потёлках. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 15 января 2015 ваще вы охуели выебываться на звягинцева, это единственный режиссер снявший в половине своик картин натурального дотера, проходившего в нашем компьютерном клубе под погремухой Ваня Веномансер, потому что Ваня играл только на веномансере и строго накуренный в щепки(тут виттер проникается уважением к российскому актерскому цеху). Играл Ваня хуево, но у веномансера ульта была еще не нерфленная вдвое, а пацики из уважения к высокому искусству и веницанскому льву предпочитали умирать от руки человека творческого. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #430 15 января 2015 (изменено) согласен обсуждают значит задело может режиссер этого и хотел. это как зеркало о прошлой жизни 90хбандитский Петербург только в глубинкепричем по фильму выходит что в Москве порядок и все окей а в глубинках пиздец полныйпоэтому то МК и дали деньги на фильм Путина и Москву не трогаю а преподносят дажебравый московский адвокат наведет порядок в странедаже бухой мент понимает что стрелять в императора это не правильно а в ленина можно Изменено 15 января 2015 пользователем Dannyboy Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #431 15 января 2015 (изменено) я тоже хочу так курнуть.что за пиздец ты описал. в том что я даю тебе на ротан меньше пиздежа чем в твоей стори.https://ru.wikipedia...ородского_типа)https://ru.wikipedia.org/wiki/Вельсктам недалеко ,где-то между ними.Совхоз №3 ,до ближайшей школы во времена совка было 8км.Сейчас наверно ближайшая в Вельскеты бы ещё на крещение нырнул бы в прорубь бухим, там бы поебался с русалкой, а позже кинул бы мне ссыль на то какой охуенное озеро есть в под волновахой.какой же ты долбоёб блять ,за всю жизнь ни разы не вылезавший дальше мегаполиса или дачного посёлка ,не вылазивший из своей зоны комфорта большого города.Чё блять ,увидел деревенский сортир и беззубый рот месной алкашни ,жрущий стеклоомыватель и думаешь это предел падения человека?Да хуй там плавал.Люди живут там годами с самого детства ,моются в бане около многоквартирного дома ,которую строили сами ,потому что в квартирах нет ванн и нет водопровода.А воду таскают из речки метрах в пятистах от этого дома.И так сука каждый раз когда нужна вода. Изменено 15 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #432 15 января 2015 согласен обсуждают значит задело может режиссер этого и хотел. это как зеркало о прошлой жизни 90хбандитский Петербург только в глубинкепричем по фильму выходит что в Москве порядок и все окей а в глубинках пиздец полныйпоэтому то и МК и дали деньги на фильм Путина и Москву не трогаю а преподносят дажебравый московский адвокат наведет порядок в странедаже бухой мент понимает что стрелять в императора это не правильно а в ленина можноа потом они орут объяяясните, покажиииите, что тут ценнооооговы же клинические идиоты, я просто в ахуях с таких трактовок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #433 15 января 2015 путина в фильме трогают, прямым текстом нет, но трогают и еще как. минкультуры дало денег и не знало на что, когда его увидел мединский оу него начала гореть жопа от этого факта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #434 15 января 2015 вот прям сидят партийные бонзы и разбрасываются баблом незнамо на что, держи карман шире Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #435 15 января 2015 ну звягенцеву не дать этож как то не по человечски, у него же сколько веток и львов было.бля ну а так хз можт они и требуют сценарий конечно, но мединский бутгуритил довольно правдоподобно.ваще слашал историю что его не выпускают у нас потому что его на цензуру надо отправлять и мат вырезать, а звягенцев не хочет типа, хуй знает боится ли порежу сцены неугодные, или еще че, ну кароче, такие дела. к чему это да хуй его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #436 15 января 2015 ну с матом там вполне конкретная проблема и фильм снят до принятия закона, потому резать его в общем-то звягинцев не должен, а что там хотят ебанаты - это дело десятое, я если честно не представляю как его пустить без мата, там некоторые диалоги целиком запикать придется а кто там в каком свете что снимает всем глубоко насрать и в первую очередь ебанашке мединскому, подобное снимают в каждой стране и подобное формирует весь фестивальный пул, только полных уебков вроде мудил из этого топана серьезно может волновать кто там че и как снял, тут блять синька дорожает как на дрожжах, а последнюю неделю в рунете и проблем блять нет кроме плохого звягинцева и лживого госдеповского кина!!11у американцев даже в высокобюджетных массмаркет-картинах всех этих коррупционеров и священников педофилов, нюхающих кокс с детских попок - вагон и телега, нашли чем удивлять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #437 15 января 2015 В голос с доводов: Вольнову не понравилось и Вольнов дурака оценил в отличии от... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #438 15 января 2015 В голос с доводов: Вольнову не понравилось и Вольнов дурака оценил в отличии от... :lol: Ну он аргументирует тем что Вольнов русофоб и только по этому фильм ему не должен понравится , хотя на фоне дурака фильм и вправду нулина Хз что вы тут обсуждаете сразу видно что фильм для буржиков больше делали чтоб по фестивалям различным кататься , тут и нонстоп бухающие и матерящиеся на фоне нищеты русские , избитое клеше с чиновником который хочет украсть землю , блядострадающая семейка с мачехой , пикники на фоне выселение из дома с изменами ....Короче что тут еще можно добавить "Without this creation our world will never be the same" (Jesus Christ) 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #439 15 января 2015 (изменено) В голос с доводов: Вольнову не понравилось и Вольнов дурака оценил в отличии от... :lol: Ну он аргументирует тем что Вольнов русофоб и только по этому фильм ему не должен понравится , хотя на фоне дурака фильм и вправду нулина Хз что вы тут обсуждаете сразу видно что фильм для буржиков больше делали чтоб по фестивалям различным кататься , тут и нонстоп бухающие и матерящиеся на фоне нищеты русские , избитое клеше с чиновником который хочет украсть землю , блядострадающая семейка с мачехой , пикники на фоне выселение из дома с изменами ....Короче что тут еще можно добавить "Without this creation our world will never be the same" (Jesus Christ) 10/10 вообще-то этот фильм о кiтах :avtorklif: Изменено 15 января 2015 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #440 15 января 2015 смотришь в книжку - не сечешь фишкупахнет-пахнет даунами в тредепарад инвалидов ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение