Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

Ну,хуй знает. Я правда не понял чего ахуенного.

Не понравились диалоги,нудные и глупые. Не понял мутки шалавы с димасом,типа кто в итоге кого любил и кому что мешало.

хорошая картинка,наверно лучшее что было там. Не понравился фарс с еблей на природе,надо быть полностью отбитым дауном чтобы повести ебать телку друга за угол блять. Тошнило смотреть на бухие рожи,ну типа ето атмосфера и вся хуйня но видеть это пол фильма неприятно.

Короче подобного рутинного дерьма мне и в жизни хватает и смотреть об этом кино нет никакого желания.

Нет я не против трагедии или блять бытового кошмара,если он показывает что то новое,может даже чему то учит.

А это что за хуйня?о чем это ?

как психованный уебан обосрался,нахаркал на сына и свое мнение,как его жизнь плохая поломала? глупо.

И Димка разочаровал,вроде бы умный,а на деле очень глупый.

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Это что художественный фильм?

Какая-то документалочка о моих соседях.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

ваще хуй кто понял линию бабы, то шалава, то ебать нераскрыт образ, а он раскрыт.

она не любила кольк о чем в самом начале фильма было сказанно, когда колька ей сказал люблю тебя типа, она сказала я знаю и он пошел поехал. а в адвоката влюбилась, но сука добрая она была, и жалостливая, вот и осталась с колькой, потому что тот все потерял ей его просто было жалко, настолько что во второй раз она уже не ушла, хотя и немогла там находится, а просто сбросилась блять. вы ахуели? она святая блять. у нее был выбор, кинуть неудачника и всю эту серость и в моску махнуть с адвокатом, но она прыгнула. блять в бабах вы хуй че понимаете ))

Поделиться сообщением

ваще хуй кто понял линию бабы, то шалава, то ебать нераскрыт образ, а он раскрыт.

она не любила кольк о чем в самом начале фильма было сказанно, когда колька ей сказал люблю тебя типа, она сказала я знаю и он пошел поехал. а в адвоката влюбилась, но сука добрая она была, и жалостливая, вот и осталась с колькой, потому что тот все потерял ей его просто было жалко, настолько что во второй раз она уже не ушла, хотя и немогла там находится, а просто сбросилась блять. вы ахуели? она святая блять. у нее был выбор, кинуть неудачника и всю эту серость и в моску махнуть с адвокатом, но она прыгнула. блять в бабах вы хуй че понимаете ))

ее адвокат побрил так-то, поэтому выбора у нее не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, ну святая, конечно)))

Только любовнику она в хуй не впала)) И шпегал он ее исключительно от того, что поддался слабости))

Это как когда в тебя влюбляется не самая выдающееся девушка, а ты начинаешь к ней снисходительней относится)))

Просто от того, что мол, в меня влюбилась, приятно и все такое.

Так и не вывез груза на своих плечах, и вину на себя взять не смог.

Он ваще самый хуесос из всех этой троицы.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Звягенцева возьмут как соучастника или за пропаганду :hmm: У убийцы дома найдут плакат "левиафана" и диск с пиратской копией.

Поделиться сообщением

мою проникновенную защиту виттера прошу признать недействительной, я был настоко в говно, что я до сих пор в говно

живое величие

Поделиться сообщением

Никто в тебе не сомневался :petro:

Защитник :petro:

Поделиться сообщением

иди нахуй хохол, я умираю, с братухой вчера ломанули подвал его соседей на предмет двадцатилитровой банки винища, чет до сих пор прет бля :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

иди нахуй хохол, я умираю, с братухой вчера ломанули подвал его соседей на предмет двадцатилитровой банки винища, чет до сих пор прет бля :fffuuu:

Расскажи еще про кирпидоны плез, и про семейные ценности.

Я вчера знатно хохотал.

Поделиться сообщением

это новый интерстелар топик?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я вчера знатно хохотал.

я бухой пиздец консервативный человек, вчера пострадал за убеждения ебаша с браткой громкого в отношении дамы чурку, печатаю терь одной рукой :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

Я вчера знатно хохотал.

я бухой пиздец консервативный человек, вчера пострадал за убеждения ебаша с браткой громкого в отношении дамы чурку, печатаю терь одной рукой :cry:

Никто не сомневается, что ты грозный боец руками, Илзе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...