MrBamBy #501 17 января 2015 Ну,хуй знает. Я правда не понял чего ахуенного.Не понравились диалоги,нудные и глупые. Не понял мутки шалавы с димасом,типа кто в итоге кого любил и кому что мешало.хорошая картинка,наверно лучшее что было там. Не понравился фарс с еблей на природе,надо быть полностью отбитым дауном чтобы повести ебать телку друга за угол блять. Тошнило смотреть на бухие рожи,ну типа ето атмосфера и вся хуйня но видеть это пол фильма неприятно.Короче подобного рутинного дерьма мне и в жизни хватает и смотреть об этом кино нет никакого желания. Нет я не против трагедии или блять бытового кошмара,если он показывает что то новое,может даже чему то учит.А это что за хуйня?о чем это ?как психованный уебан обосрался,нахаркал на сына и свое мнение,как его жизнь плохая поломала? глупо. И Димка разочаровал,вроде бы умный,а на деле очень глупый. Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #502 17 января 2015 Это что художественный фильм?Какая-то документалочка о моих соседях. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #503 17 января 2015 ваще хуй кто понял линию бабы, то шалава, то ебать нераскрыт образ, а он раскрыт.она не любила кольк о чем в самом начале фильма было сказанно, когда колька ей сказал люблю тебя типа, она сказала я знаю и он пошел поехал. а в адвоката влюбилась, но сука добрая она была, и жалостливая, вот и осталась с колькой, потому что тот все потерял ей его просто было жалко, настолько что во второй раз она уже не ушла, хотя и немогла там находится, а просто сбросилась блять. вы ахуели? она святая блять. у нее был выбор, кинуть неудачника и всю эту серость и в моску махнуть с адвокатом, но она прыгнула. блять в бабах вы хуй че понимаете )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #504 17 января 2015 ваще хуй кто понял линию бабы, то шалава, то ебать нераскрыт образ, а он раскрыт.она не любила кольк о чем в самом начале фильма было сказанно, когда колька ей сказал люблю тебя типа, она сказала я знаю и он пошел поехал. а в адвоката влюбилась, но сука добрая она была, и жалостливая, вот и осталась с колькой, потому что тот все потерял ей его просто было жалко, настолько что во второй раз она уже не ушла, хотя и немогла там находится, а просто сбросилась блять. вы ахуели? она святая блять. у нее был выбор, кинуть неудачника и всю эту серость и в моску махнуть с адвокатом, но она прыгнула. блять в бабах вы хуй че понимаете ))ее адвокат побрил так-то, поэтому выбора у нее не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #505 17 января 2015 (изменено) ваще хуй кто понял линию бабы, то шалава, то ебать нераскрыт образ, а он раскрыт.она не любила кольк о чем в самом начале фильма было сказанно, когда колька ей сказал люблю тебя типа, она сказала я знаю и он пошел поехал. а в адвоката влюбилась, но сука добрая она была, и жалостливая, вот и осталась с колькой, потому что тот все потерял ей его просто было жалко, настолько что во второй раз она уже не ушла, хотя и немогла там находится, а просто сбросилась блять. вы ахуели? она святая блять. у нее был выбор, кинуть неудачника и всю эту серость и в моску махнуть с адвокатом, но она прыгнула. блять в бабах вы хуй че понимаете ))Ну, ну святая, конечно)))Только любовнику она в хуй не впала)) И шпегал он ее исключительно от того, что поддался слабости))Это как когда в тебя влюбляется не самая выдающееся девушка, а ты начинаешь к ней снисходительней относится)))Просто от того, что мол, в меня влюбилась, приятно и все такое.Так и не вывез груза на своих плечах, и вину на себя взять не смог.Он ваще самый хуесос из всех этой троицы. Изменено 17 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #507 17 января 2015 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #508 17 января 2015 Кто там французов форсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #509 17 января 2015 Звягенцева возьмут как соучастника или за пропаганду У убийцы дома найдут плакат "левиафана" и диск с пиратской копией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #510 17 января 2015 http://www.leviathan-film.ru/#welcome было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #511 17 января 2015 http://www.leviathan-film.ru/#welcome было?Не. Как раз чуть больше 200 рублей оставалось на одной карточке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #513 17 января 2015 мою проникновенную защиту виттера прошу признать недействительной, я был настоко в говно, что я до сих пор в говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #514 17 января 2015 Никто в тебе не сомневался Защитник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #515 17 января 2015 иди нахуй хохол, я умираю, с братухой вчера ломанули подвал его соседей на предмет двадцатилитровой банки винища, чет до сих пор прет бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #516 17 января 2015 иди нахуй хохол, я умираю, с братухой вчера ломанули подвал его соседей на предмет двадцатилитровой банки винища, чет до сих пор прет бля Расскажи еще про кирпидоны плез, и про семейные ценности. Я вчера знатно хохотал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #517 17 января 2015 это новый интерстелар топик? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #518 17 января 2015 Ваще никак не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #519 17 января 2015 иди нахуй хохол, я умираю, с братухой вчера ломанули подвал его соседей на предмет двадцатилитровой банки винища, чет до сих пор прет бля Расскажи еще про кирпидоны плез, и про семейные ценности.Я вчера знатно хохотал.я бухой пиздец консервативный человек, вчера пострадал за убеждения ебаша с браткой громкого в отношении дамы чурку, печатаю терь одной рукой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #520 17 января 2015 иди нахуй хохол, я умираю, с братухой вчера ломанули подвал его соседей на предмет двадцатилитровой банки винища, чет до сих пор прет бля Расскажи еще про кирпидоны плез, и про семейные ценности.Я вчера знатно хохотал.я бухой пиздец консервативный человек, вчера пострадал за убеждения ебаша с браткой громкого в отношении дамы чурку, печатаю терь одной рукой Никто не сомневается, что ты грозный боец руками, Илзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение