n0rm #522 17 января 2015 а что на это скажет твоя девушка? эхо поколений? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #523 17 января 2015 мою проникновенную защиту виттера прошу признать недействительной, я был настоко в говно, что я до сих пор в говночто у трезвого на уме, у пьяногону ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #524 17 января 2015 а что на это скажет твоя девушка? эхо поколений?Хуй по колено. У адвоката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #525 17 января 2015 как человек, чаще бывающий пьяным, могу с соточкой уверенности заявить, что эта поговорка является абсолютной хуйней, у меня трезвого нет желания зиговать в лицо сорокалетним женщинам и давать подсраканы хромому деду, а уж какую хуйню я несу бухой это вообще пиздец... Вчера пояснял братану как я участвовал в акциях самой дерзкой наци-бригады москвы и отличался особой свирепостью, благо он заебался слушать и дал мне в душу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #526 17 января 2015 внатуре в ахуе с типасов, базарящих за нераскрытость персонажа лядовой))))00особенно учитывая тот факт что ее образ - краеугольный камень мало того что самого фильма, это очень важный аспект женской действительности в общемконфликт чувства и долга, пацыки))))0 старый как мир мотивженщина, ищущая спасения теломмашка магдалина, омывающая мозолистые ступни христа, но никак не вавилонская блудница)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #527 17 января 2015 внатуре в ахуе с типасов, базарящих за нераскрытость персонажа лядовой))))00особенно учитывая тот факт что ее образ - краеугольный камень мало того что самого фильма, это очень важный аспект женской действительности в общемконфликт чувства и долга, пацыки))))0 старый как мир мотивженщина, ищущая спасения теломмашка магдалина, омывающая мозолистые ступни христа, но никак не вавилонская блудница))))Каждый под понятинем "образ не раскрыт" понимает что-то свое.Я увидел перебор в мэре и недобор в бабе, понимаешь о чем я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #528 17 января 2015 а...понялты про нечестно разделенное между персонажами экранное время и обилие диалогов???))0я тя понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #529 17 января 2015 он имеет в виду что мэр жирный, а баба недостаточно жирная Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #530 17 января 2015 тот момент, когда интереснее читать про похождения бухого илзяна, чем слушать эту хуйню про недораскрытие чего-то там Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #531 17 января 2015 А ну интеллектуалы поясните мне такой момент.Вот когда бравые ребята из уголовного приходят забирать Кольку, их там трое. Один пацана отталкивает, второй тоже себя агрессивно ведет, а есть там еще третий, который потом на зону элкаша завозит и за ЗАБОТУ ГОСУДАРСТВА двигает.Так вот, когда они пакуют Коляна, этот третий не производит никаких действий и ведет себя нейтрально.Потом еще когда старший следак , или кто он там такой, в сером костюме как залупа самого Левиафана поясняет Кольке за его "поступок" этот же нейтральный парниша так пристально смотрит на следака и в его глазах я хуй знает че там? Есть надежда? Или его поглотило чудище?Он отдает отчет в том, что нехуй бороться, нужно просто быть частью или же он просто бравый воин своего государства, и думать не думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #532 17 января 2015 я думаю что нехуй смотреть двухсполовиной часовый фильм по три раза, вот ты и ебанулся хехе)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #533 17 января 2015 Ясен хуй, но все равно че думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #534 17 января 2015 я думаю что его персонаж недостаточно раскрыт чтобы судить о таких вещах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #535 17 января 2015 думаю помещение недостаточно проветрено Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #536 17 января 2015 Я не заебусь, просто у Звягинцева мало пустых сцен и перебивок, потому и спрашиваю.Если в обычном кино, сцена где персонаж третьего плана находится в кадре более пяти секунд - обычная вода, то тут воды не так и много. Но судя по тому кадру, где массивная железная дверь тюряжки закрывается, я в очередной раз пытаюсь искать чето, там, где Звягинцев этого не предусматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #537 17 января 2015 тот типанчик который лупился все понимал пи ему его было жалко, показали просто что он тоже типа не монстр ебаный, а просто хочет кушать, я так понял.пинта за бабу хорошо расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #538 17 января 2015 объясните мне сцену со свиньями, я не понял её Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #539 17 января 2015 Меня щас великие умы захуесосят если я еще и про свиней начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #540 17 января 2015 ну про свиней ты всяко больше нашего знаешь, мочи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение