alexinus #641 21 января 2015 обожаю, когда мою авторскую орфографию пытается поправить хуесос, не умеющий в обособление обращений, продолжай Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #642 21 января 2015 обожаю, когда мою авторскую орфографию пытается поправить хуесос, не умеющий в обособление обращений, продолжайбыдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #643 21 января 2015 А ТЫ ЧЕ ПРЕПОД МЕСТНЫЙ ИЛИ ЧЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #644 21 января 2015 лехи тут нет, но я знаю, что тебя он уважением не удостаивает, так что пошел в жопу, бомжбратан, чё случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #645 21 января 2015 (изменено) Ну оно так и есть ваще.Я сегодня принес значит это кино своему крестному, он нормальный мужик, советский, но пинк флойд, квин, битлов и дорсов слушает, уже лет тридцать, нихуя нового для себя не ищет, и Легенду о Нараяме пересматривает, да от Дюрренмата и Батона балдеет. Говорю, вот тебе кинцо, посмотри че скажешь, а в этом время мой отец мой возьми да ляпни - А Я УЖЕ СМОТРЕЛ В ХД КАЧЕСТВЕ, НУ ТАКОЕ, ТИПА, НИОЧЕМ? Надо заметить, что на Поваре, воре и других персонажах, мой батя уже раз пять засыпал, и слушает он вообще АС\ДС, сам не зная почему уже всю жизнь. Еще Реинбоу. Ваще он Формулу 1 любит, так то. Я говорю, батя, а ты хоть понял, то, че кино так называется?Ну, батюшка в конце, популярно объяснил, говорит. Ну ладно думаю, ну че я ему скажу, когда сам не далеко ушел в принципе.Пересмотри, говорю, батя кино, интересное оно, и так вкратце ему навернул свое мнение о фильме.Смотрю, кинопоиск открыл. Читает. Изменено 21 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #646 21 января 2015 НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ ФИЛЬМ ТО? О БАБЕ БЛЯДИ? ДА Я ВСЕ ВИДЕЛ ЭТО УЖЕ 100 РАЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #647 21 января 2015 ну это абсолютно нормальное мнение и таких людей, которых тут немного, но встретилось, я даже не комментил, мухе вон просто не понравилось и хуй ему в рот, правда потом он буянить началдругой вопрос когда начинается вся эта эпопея с обсуждением госдепа и армейских друзей, тут уже просто хочется перетянуться через стол и гиперпространство монитора и поддать молекул ума через диффузию с моей рукою Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #648 21 января 2015 так ему пропатили он и сделал пропаганду, и глобусов дают чтоб больше людей посмотрело какое дерьмо россия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #649 21 января 2015 Нашему аристократу охота попиздеть, но в теме пустота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #650 21 января 2015 мне бывшая чикуля, чекающая пд на наличие своих интимфоток, тут жалуется что я с ней в кино ее артхаусное не ходил и не обсуждал, а с гопниками какими-то телеги растележиваю, так что ща мне там раскидывают за ПРАВИЛЬНЫЕ СМЫСЛЫ, ток я закрыл окно нахуй Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #651 21 января 2015 лучшеб ты ебало свое закрыл пес))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #652 21 января 2015 смарбю пинтуха откоментил, думаю зайду в топан грацану с прошедшима вот хуя на ворот тепереча) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #653 21 января 2015 перетянуться через стол и гиперпространство монитора и поддать молекул ума через диффузию с моей рукою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #655 22 января 2015 как вы посмотрели еси фильм тока 5 февраля выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #656 22 января 2015 как вы посмотрели еси фильм тока 5 февраля выходит?Ээ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #657 22 января 2015 как вы посмотрели еси фильм тока 5 февраля выходит?почитать топан религия не позволяет? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #658 23 января 2015 посмотрел, концовка кул канеш как вы посмотрели еси фильм тока 5 февраля выходит?почитать топан религия не позволяет?чтобы заспойлерить себе всё нахуй? ну ты даешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #659 23 января 2015 посмотрел, концовка кул канеш как вы посмотрели еси фильм тока 5 февраля выходит?почитать топан религия не позволяет?чтобы заспойлерить себе всё нахуй? ну ты даешь....Пишешь в Гугле. Левиафан смотреть онлайн. Такая вот хитрость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #660 24 января 2015 ты читать что ли не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение