LastSaintMan #681 3 февраля 2015 (изменено) ну да, диванный воин, кухонный политолог и философ, все как в жизни Самое годное в фильме- аккуратно выбритая пилотка жены Изменено 3 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #682 3 февраля 2015 (изменено) А Коля действительно гг фильма, который хуярит по синьке и проебывает свою жизнь даже не пытаясь что-то сделать? Коля изначально задумывался, как персонаж крайне отрицательный, который не может взять себя в руки, даже когда беда приходит в дом его, ни протеста, ни духовного восстания - типичный русский бiдло и вата, а зритель в это время хочет увидеть героя, ждёт торжества духа ..... а видит алкашку и поломанную жизнь , которую должен списать, по мнению автора, на российскую путинскую действительность, именно путинскую , где некому защищать и некого защищать на западе люди ведь хотят увидеть смену режима в России и получают сей продукт на блюдечке (который сразу обсыпают премиями), сыны расистов и прочих червей , которые сдавали свои столицы фашистам во имя мирного неба над головой, сидят и осуждают всех рюсских и всё рюсское за отсутствие духа , не осознавая, что они и есть Коляны , родители их были Колянами , а всё, что они накрутили себе в голове о демократии, гражданской позиции и борьбе - одни голые понты Изменено 3 февраля 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #684 4 февраля 2015 русский интерстеллар или даже выше Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #685 4 февраля 2015 хоспаде наденьте кто-нибудь этому русскому гражданину намордник пожалуйстаты, сынок, не имеешь ни малейшего представления о том что есть русский дух и русский человектебя оскорбляет сама славянская сущностьты настолько вестернизирован, что образ русского человека для тебя ассоциируется с быдлом и ватойроссия по-твоему это голубой небоскреб газпрома и белые воротнички закончившие экономический (вроде тебя)ты пропитан американским образом жизни... догмой успешного человека, который богаче своего соседакакое вообще ты - выродок, выхлоп промышленной трубы, имеешь право рассуждать о том что хочет и что есть русский человек?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #686 4 февраля 2015 пачиму в фильме нит левиафана????77777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #687 4 февраля 2015 На уровне Голливуда или даже выше как вы меня раздражаете, пиздецЭТО параша, причем такой параши я не видел со времен просмотра канала НТВ нахуйно стоило каким то там пердунам дать награду ЭТОЙ параше и все запели как пташки. Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #688 4 февраля 2015 на самом деле это настолько шедеврчто если вставить танцы из индийских фильмовджейсона вурхеза разрезающего полуголую шлюхуи процесс размножения птицеедовв музыкальном сопровождении бахане изменится ничегоох вейт.. на это будет хоть чуточку интересно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #689 4 февраля 2015 вы стесняетесь русского духакомплексуетевсе еще бреете свои бороды и носите напомаженные парики, считая себя патриотами, только потому что яростно кричите о том, как россия чертовски похожа на западвам показывают колю и вам тошно от того что происходит на экране, потому что коля не попадает в такт с западной рациональностью, с западным стремлением к комфортувы стыдитесь славянской хаотичной ментальности, которую еще старина манн подчеркивал в своих брошюрках. подчеркивал и боялся, не понимаяи вам блядь страшно)) потому что вы западные выкидыши, распятые между внедренным и врожденным. первое вы почитаете за долг а второго стыдитесь и подавляете))отсюда и ваша безумная реакция на это кино... эти патриотические самовлюбленные крики)))МЫ ПОХОЖИ НА ЗАПАД МЫ ПОХОЖИ НА ЗАПАД У НАС РЕСТОРАНЫ В МОСКВЕ И ДОМА ДО НЕБЕС ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ИНОМАРКАХ И БЕРУТ СМАРТФОН В РАССРОЧКУ ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛИ РЕКЛАМУ НА ЭМТИВИйобаные вы дятлы если не полюбили коляна, вот чо я хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #690 4 февраля 2015 (изменено) Вы все импотенты слова,и не можете в слог,так как вискач и отлетаете от него как очередняры ебашь их по башке лопатой пинта. Изменено 4 февраля 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #691 4 февраля 2015 зрителю. пинта. тошно потому что он пришел на художественный фильм, а видит хроники алкаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #692 4 февраля 2015 фильм просто бомба,вот так и живет 99% россиян,суровые реалии,не зря глобус дали и оскар мб дадут.шедевр,лучший фильм за последние лет 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #693 4 февраля 2015 вы стесняетесь русского духакомплексуетевсе еще бреете свои бороды и носите напомаженные парики, считая себя патриотами, только потому что яростно кричите о том, как россия чертовски похожа на западвам показывают колю и вам тошно от того что происходит на экране, потому что коля не попадает в такт с западной рациональностью, с западным стремлением к комфортувы стыдитесь славянской хаотичной ментальности, которую еще старина манн подчеркивал в своих брошюрках. подчеркивал и боялся, не понимаяи вам блядь страшно)) потому что вы западные выкидыши, распятые между внедренным и врожденным. первое вы почитаете за долг а второго стыдитесь и подавляете))отсюда и ваша безумная реакция на это кино... эти патриотические самовлюбленные крики)))МЫ ПОХОЖИ НА ЗАПАД МЫ ПОХОЖИ НА ЗАПАД У НАС РЕСТОРАНЫ В МОСКВЕ И ДОМА ДО НЕБЕС ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ИНОМАРКАХ И БЕРУТ СМАРТФОН В РАССРОЧКУ ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛИ РЕКЛАМУ НА ЭМТИВИйобаные вы дятлы если не полюбили коляна, вот чо я хотел сказатьТы прав, говоря что мы стыдимся русского духа. Если колян олицетворение русского духа, то я лучше не буду русским в таком случае. Мне омерзителен этот образ. Дело не совсем в его бездействии и быдловатости, проблема в том, что между тем как влить в себя ещё ботл он сам руинит себе жизнь, а после слезно заканчивает фразой что он ничего не понимает и почему же с ним все это происходит. Жалость к себе при полном бездействие есть самое омерзительное в человеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #694 4 февраля 2015 зрителю. пинта. тошно потому что он пришел на художественный фильм, а видит хроники алкаша ты бы ваще мордашку свою не раскрывала на художественный фильм она блядь пришла)))самой сука не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #695 4 февраля 2015 зрителю. пинта. тошно потому что он пришел на художественный фильм, а видит хроники алкаша ты бы ваще мордашку свою не раскрывалана художественный фильм она блядь пришла)))самой сука не смешно?ток не овни я тебя прошумне совершенно понятно. что раз главный герой фильма бутылка. ты оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #696 4 февраля 2015 зрителю. пинта. тошно потому что он пришел на художественный фильм, а видит хроники алкаша ты бы ваще мордашку свою не раскрывалана художественный фильм она блядь пришла)))самой сука не смешно?ток не овни я тебя прошумне совершенно понятно. что раз главный герой фильма бутылка. ты оценил чет проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #697 4 февраля 2015 Ты прав, говоря что мы стыдимся русского духа. Если колян олицетворение русского духа, то я лучше не буду русским в таком случае. Мне омерзителен этот образ. Дело не совсем в его бездействии и быдловатости, проблема в том, что между тем как влить в себя ещё ботл он сам руинит себе жизнь, а после слезно заканчивает фразой что он ничего не понимает и почему же с ним все это происходит. Жалость к себе при полном бездействие есть самое омерзительное в человеке. окей, браза милю видать хлопцев, чья жизнь пока еще не горше рафинированного сахара)))эти афронты в сторону ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ РЕШАЮТ СВОИ ЕБАТЬ ПРОБЛЕМЫты блядь пороха пойди нюхни спервавстанешь как обосранный и будешь мамку звать зуб даюа то что не хочешь быть русским оно и понятно... мог не озвучивать. все мы знаем кем хочет быть современный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #698 4 февраля 2015 зрителю. пинта. тошно потому что он пришел на художественный фильм, а видит хроники алкаша ты бы ваще мордашку свою не раскрывалана художественный фильм она блядь пришла)))самой сука не смешно? Просто сейчас под худ фильмом понимаются какие-нибудь мстители, или охуенно смешные комедии с шутками над которыми не смеялись уже в 90ые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #700 4 февраля 2015 Пинтависки не понимает, что автор снял всю нашу грязь, для того, чтобы ездить по заграницам и собирать премии, потому что он пропитан западным мышлением и догмой успешного человека . Он готов обосрать свою страну ради того, чтобы на западе ему рукоплескали и ставили в пример российской режиссуре . Я должен такую работу воспринимать по другому ? Я должен Коляна воспринимать, как русского, потому что в стране таких дохуя ? Может мне ту дуру, которая курицу впизду суёт, тоже любить ? Ты вообще тотальный уебан не беси меня своей чушью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение