Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну да, диванный воин, кухонный политолог и философ, все как в жизни :trollface:

Самое годное в фильме- аккуратно выбритая пилотка жены :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

А Коля действительно гг фильма, который хуярит по синьке и проебывает свою жизнь даже не пытаясь что-то сделать?

Коля изначально задумывался, как персонаж крайне отрицательный, который не может взять себя в руки, даже когда беда приходит в дом его, ни протеста, ни духовного восстания - типичный русский бiдло и вата, а зритель в это время хочет увидеть героя, ждёт торжества духа ..... а видит алкашку и поломанную жизнь , которую должен списать, по мнению автора, на российскую путинскую действительность, именно путинскую , где некому защищать и некого защищать

на западе люди ведь хотят увидеть смену режима в России и получают сей продукт на блюдечке (который сразу обсыпают премиями), сыны расистов и прочих червей , которые сдавали свои столицы фашистам во имя мирного неба над головой, сидят и осуждают всех рюсских и всё рюсское за отсутствие духа , не осознавая, что они и есть Коляны , родители их были Колянами , а всё, что они накрутили себе в голове о демократии, гражданской позиции и борьбе - одни голые понты

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

русский интерстеллар или даже выше

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хоспаде наденьте кто-нибудь этому русскому гражданину намордник пожалуйста

ты, сынок, не имеешь ни малейшего представления о том что есть русский дух и русский человек

тебя оскорбляет сама славянская сущность

ты настолько вестернизирован, что образ русского человека для тебя ассоциируется с быдлом и ватой

россия по-твоему это голубой небоскреб газпрома и белые воротнички закончившие экономический (вроде тебя)

ты пропитан американским образом жизни... догмой успешного человека, который богаче своего соседа

какое вообще ты - выродок, выхлоп промышленной трубы, имеешь право рассуждать о том что хочет и что есть русский человек??

Поделиться сообщением

пачиму в фильме нит левиафана????77777

Поделиться сообщением

На уровне Голливуда или даже выше

как вы меня раздражаете, пиздец

ЭТО параша, причем такой параши я не видел со времен просмотра канала НТВ нахуй

но стоило каким то там пердунам дать награду ЭТОЙ параше и все запели как пташки.

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

на самом деле это настолько шедевр

что если вставить танцы из индийских фильмов

джейсона вурхеза разрезающего полуголую шлюху

и процесс размножения птицеедов

в музыкальном сопровождении баха

не изменится ничего

ох вейт.. на это будет хоть чуточку интересно смотреть

:xd:

Поделиться сообщением

вы стесняетесь русского духа

комплексуете

все еще бреете свои бороды и носите напомаженные парики, считая себя патриотами, только потому что яростно кричите о том, как россия чертовски похожа на запад

вам показывают колю и вам тошно от того что происходит на экране, потому что коля не попадает в такт с западной рациональностью, с западным стремлением к комфорту

вы стыдитесь славянской хаотичной ментальности, которую еще старина манн подчеркивал в своих брошюрках. подчеркивал и боялся, не понимая

и вам блядь страшно)) потому что вы западные выкидыши, распятые между внедренным и врожденным. первое вы почитаете за долг а второго стыдитесь и подавляете))

отсюда и ваша безумная реакция на это кино... эти патриотические самовлюбленные крики)))

МЫ ПОХОЖИ НА ЗАПАД МЫ ПОХОЖИ НА ЗАПАД У НАС РЕСТОРАНЫ В МОСКВЕ И ДОМА ДО НЕБЕС ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ИНОМАРКАХ И БЕРУТ СМАРТФОН В РАССРОЧКУ ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛИ РЕКЛАМУ НА ЭМТИВИ

йобаные вы дятлы если не полюбили коляна, вот чо я хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы все импотенты слова,и не можете в слог,так как вискач и отлетаете от него как очередняры :petro:

ебашь их по башке лопатой пинта.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

зрителю. пинта. тошно потому что он пришел на художественный фильм, а видит хроники алкаша

:dunno:

Поделиться сообщением

фильм просто бомба,вот так и живет 99% россиян,суровые реалии,не зря глобус дали и оскар мб дадут.шедевр,лучший фильм за последние лет 25

Поделиться сообщением

вы стесняетесь русского духа

комплексуете

все еще бреете свои бороды и носите напомаженные парики, считая себя патриотами, только потому что яростно кричите о том, как россия чертовски похожа на запад

вам показывают колю и вам тошно от того что происходит на экране, потому что коля не попадает в такт с западной рациональностью, с западным стремлением к комфорту

вы стыдитесь славянской хаотичной ментальности, которую еще старина манн подчеркивал в своих брошюрках. подчеркивал и боялся, не понимая

и вам блядь страшно)) потому что вы западные выкидыши, распятые между внедренным и врожденным. первое вы почитаете за долг а второго стыдитесь и подавляете))

отсюда и ваша безумная реакция на это кино... эти патриотические самовлюбленные крики)))

МЫ ПОХОЖИ НА ЗАПАД МЫ ПОХОЖИ НА ЗАПАД У НАС РЕСТОРАНЫ В МОСКВЕ И ДОМА ДО НЕБЕС ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ИНОМАРКАХ И БЕРУТ СМАРТФОН В РАССРОЧКУ ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛИ РЕКЛАМУ НА ЭМТИВИ

йобаные вы дятлы если не полюбили коляна, вот чо я хотел сказать

Ты прав, говоря что мы стыдимся русского духа. Если колян олицетворение русского духа, то я лучше не буду русским в таком случае. Мне омерзителен этот образ. Дело не совсем в его бездействии и быдловатости, проблема в том, что между тем как влить в себя ещё ботл он сам руинит себе жизнь, а после слезно заканчивает фразой что он ничего не понимает и почему же с ним все это происходит. Жалость к себе при полном бездействие есть самое омерзительное в человеке.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

зрителю. пинта. тошно потому что он пришел на художественный фильм, а видит хроники алкаша

ты бы ваще мордашку свою не раскрывала

на художественный фильм она блядь пришла)))

самой сука не смешно?

Поделиться сообщением

самой сука не смешно?

ток не овни я тебя прошу

мне совершенно понятно. что раз главный герой фильма бутылка. ты оценил

Поделиться сообщением

самой сука не смешно?

ток не овни я тебя прошу

мне совершенно понятно. что раз главный герой фильма бутылка. ты оценил

чет проиграл

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ты прав, говоря что мы стыдимся русского духа. Если колян олицетворение русского духа, то я лучше не буду русским в таком случае. Мне омерзителен этот образ. Дело не совсем в его бездействии и быдловатости, проблема в том, что между тем как влить в себя ещё ботл он сам руинит себе жизнь, а после слезно заканчивает фразой что он ничего не понимает и почему же с ним все это происходит. Жалость к себе при полном бездействие есть самое омерзительное в человеке.

окей, бра

за милю видать хлопцев, чья жизнь пока еще не горше рафинированного сахара)))

эти афронты в сторону ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ РЕШАЮТ СВОИ ЕБАТЬ ПРОБЛЕМЫ

ты блядь пороха пойди нюхни сперва

встанешь как обосранный и будешь мамку звать зуб даю

а то что не хочешь быть русским оно и понятно... мог не озвучивать. все мы знаем кем хочет быть современный человек

Поделиться сообщением

самой сука не смешно?

Просто сейчас под худ фильмом понимаются какие-нибудь мстители, или охуенно смешные комедии с шутками над которыми не смеялись уже в 90ые.

Поделиться сообщением

Пинтависки не понимает, что автор снял всю нашу грязь, для того, чтобы ездить по заграницам и собирать премии, потому что он пропитан западным мышлением и догмой успешного человека . Он готов обосрать свою страну ради того, чтобы на западе ему рукоплескали и ставили в пример российской режиссуре . Я должен такую работу воспринимать по другому ? Я должен Коляна воспринимать, как русского, потому что в стране таких дохуя ? Может мне ту дуру, которая курицу впизду суёт, тоже любить ? Ты вообще тотальный уебан не беси меня своей чушью

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...