FreeToPlay #701 4 февраля 2015 Пинтависки не понимает, что автор снял всю нашу грязь, для того, чтобы ездить по заграницам и собирать премии, потому что он пропитан западным мышлением и догмой успешного человека . Он готов обосрать свою страну ради того, чтобы на западе ему рукоплескали и ставили в пример российской режиссуре . Я должен такую работу воспринимать по другому ? Я должен Коляна воспринимать, как русского, потому что в стране таких дохуя ? Может мне ту дуру, которая курицу впизду суёт, тоже любить ? Ты вообще тотальный уебан не беси меня своей чушью Это так глупо, да всегда блять классики высмеивали пороки общества. Это лучше чем снимать гламурную хуйню и успехи понаехвших шлюх в Москве. + Персонажи по настоящему классические в том плане, что все со скелетами в шкафах у кого то больше у кого то меншье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #702 4 февраля 2015 Пинтависки не понимает, что автор снял всю нашу грязь, для того, чтобы ездить по заграницам и собирать премии, потому что он пропитан западным мышлением и догмой успешного человека . Он готов обосрать свою страну ради того, чтобы на западе ему рукоплескали и ставили в пример российской режиссуре . Я должен такую работу воспринимать по другому ? Я должен Коляна воспринимать, как русского, потому что в стране таких дохуя ? Может мне ту дуру, которая курицу впизду суёт, тоже любить ? Ты вообще тотальный уебан не беси меня своей чушью разница между тобой и мной в том что мне абсолютно поебать для чего этот фильм снимался)))12 стульев тоже писались для того чтоб лавандос поднять и чо? это как-то умаляет результат?))я сужу фильм, а не ту шелуху о которой ты мне тут базаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #703 4 февраля 2015 Ты прав, говоря что мы стыдимся русского духа. Если колян олицетворение русского духа, то я лучше не буду русским в таком случае. Мне омерзителен этот образ. Дело не совсем в его бездействии и быдловатости, проблема в том, что между тем как влить в себя ещё ботл он сам руинит себе жизнь, а после слезно заканчивает фразой что он ничего не понимает и почему же с ним все это происходит. Жалость к себе при полном бездействие есть самое омерзительное в человеке. окей, браза милю видать хлопцев, чья жизнь пока еще не горше рафинированного сахара)))эти афронты в сторону ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ РЕШАЮТ СВОИ ЕБАТЬ ПРОБЛЕМЫты блядь пороха пойди нюхни спервавстанешь как обосранный и будешь мамку звать зуб даюа то что не хочешь быть русским оно и понятно... мог не озвучивать. все мы знаем кем хочет быть современный человекмне омерзительны европейские ценности не меньше, чем русские. Ты рассуждаешь как человек проигравший и смирившийся с этим. Ты нашел точку отождествления себя с коляном и считаешь, что любой не нашедший её либо зелен, либо даун. А ты не думал, что люди ещё бывают не жалкими? Не все жалеют себя, многие способны бороться. Я бы лучше посмотрел на то, как он обои новые пидарасит со своим семейством хавая горькие слезы и сокрушаясь на тему проебанного фамильного жилища. Или в твоем мире есть место только ничтожествам бесконечно жалеющим себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #704 4 февраля 2015 пинтуха уже раскидывал чем этот фильм шедеврален?офк кроме условной реалистичности с условно-реалистичным алкашом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #705 4 февраля 2015 Да он троллит. Можно было уже привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #706 4 февраля 2015 разница между тобой и мной в том что мне абсолютно поебать для чего этот фильм снимался))) и ты кусок говна после таких фраз, будешь утверждать, что понимаешь что-то в ценностях русского общества ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #707 4 февраля 2015 (изменено) ну вы и тупые тут всена самом деле это средненький фильм, с не самым продуманным сюжетом, халтурными поворотами сценария, однако прекрасно снятый, там работа с кадром на высоком уровне. суть, понятно, утрирована, фильм-то не только для бравых русских снимался, этим и в голливуде грешат. некоторые стороны жизни нашей родненькой РФ показаны удивительно похоже - суды, взаимоотношения ветвей власти. ругань очень натурально вливается в реплики. что еще... ну водку он пьет, да. не понимаю, с чего тут бугуртить, подумаешь, обычное киношное клише - все плохо=гг пьет.актеры почти все отыгрывают на отлично. в целом фильм слегка бутафорский, но качественный, а это блять стоит всех последних фильмов махалкова, и таким кино надо гордиться, я считаю Изменено 4 февраля 2015 пользователем DotaPrav Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #708 4 февраля 2015 Короч фильм на уровне физрука и околофутбола,Карпова на нтв, Ворониных Ивсех всех всех, т.е 10 из 10 литров водки Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #709 4 февраля 2015 КИНО СНЯЛИ ДЛЯ БУРГОВ НА ДЕНЬГИ БУРГОВ!ЗВЯГИНЦЕВ ПРОДАЖНАЯ МРАЗЬ!ЧЕСТЬ ВОЛОДИ УРАНИЛИ!ЧЕСТЬ РУССКОГО МУЖИКА УРАНИЛИ!НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ НЕ ТАКИЕ!МЫ СИЛЬНЫЕ И СПОРТИВНЫЕ ПО ТУРНИЧКАМ ПРЫГАЕМ НЕ ПЬЕМ НЕКУРИМ!КАК И НАША РОССИЯ СИЛЬНАЯ И ПОЛИТИЧИСКИ ЧЕСТНАЯ! КИНО СНЯЛИ ДЛЯ БУРГОВ НА ДЕНЬГИ БУРГОВ!ЗВЯГИНЦЕВ ПРОДАЖНАЯ МРАЗЬ!ЧЕСТЬ ВОЛОДИ УРАНИЛИ!ЧЕСТЬ РУССКОГО МУЖИКА УРАНИЛИ!НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ НЕ ТАКИЕ!МЫ СИЛЬНЫЕ И СПОРТИВНЫЕ ПО ТУРНИЧКАМ ПРЫГАЕМ НЕ ПЬЕМ НЕКУРИМ!КАК И НАША РОССИЯ СИЛЬНАЯ И ПОЛИТИЧИСКИ ЧЕСТНАЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #710 4 февраля 2015 мне омерзительны европейские ценности не меньше, чем русские.Ты рассуждаешь как человек проигравший и смирившийся с этим. Ты нашел точку отождествления себя с коляном и считаешь, что любой не нашедший её либо зелен, либо даун. А ты не думал, что люди ещё бывают не жалкими? Не все жалеют себя, многие способны бороться. Я бы лучше посмотрел на то, как он обои новые пидарасит со своим семейством хавая горькие слезы и сокрушаясь на тему проебанного фамильного жилища. Или в твоем мире есть место только ничтожествам бесконечно жалеющим себя? начнем с того, что отождествление себя с персонажами будь то фильма или книги или чего угодно - величайшая глупость)) соприкасаясь с искусством таким образом ты полностью лишаешь себя всестороннего восприятия. сразу скажу что это как бы не я придумал, браток. поэтому я ни с кем себя никогда не отождествляю и тебе не советую.исходя из этого все твое сообщение становится бессмысленным. и русский дух в коляне я увидел не потому что он с пузырем спал в обнимку или блядь НЕ РЕШИЛ СВОИХ ПРОБЛЕМпо несколько другим причинам)) чтобы эти причины увидеть и понять нужно хоть немного просекать в том чо такое ваще русская душа. а ты нипизды не просекаешь, потому и несешь всю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #711 4 февраля 2015 фильм на 100% отображает реальную россию.10 из 10 над было поставить ограничение на фильм-онли для тех,кто хоть немного просекает в том чо такое ваще русская душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #712 4 февраля 2015 КИНО СНЯЛИ ДЛЯ БУРГОВ НА ДЕНЬГИ БУРГОВ!ЗВЯГИНЦЕВ ПРОДАЖНАЯ МРАЗЬ!ЧЕСТЬ ВОЛОДИ УРАНИЛИ!ЧЕСТЬ РУССКОГО МУЖИКА УРАНИЛИ!НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ НЕ ТАКИЕ!МЫ СИЛЬНЫЕ И СПОРТИВНЫЕ ПО ТУРНИЧКАМ ПРЫГАЕМ НЕ ПЬЕМ НЕКУРИМ!КАК И НАША РОССИЯ СИЛЬНАЯ И ПОЛИТИЧИСКИ ЧЕСТНАЯ! КИНО СНЯЛИ ДЛЯ БУРГОВ НА ДЕНЬГИ БУРГОВ!ЗВЯГИНЦЕВ ПРОДАЖНАЯ МРАЗЬ!ЧЕСТЬ ВОЛОДИ УРАНИЛИ!ЧЕСТЬ РУССКОГО МУЖИКА УРАНИЛИ!НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ НЕ ТАКИЕ!МЫ СИЛЬНЫЕ И СПОРТИВНЫЕ ПО ТУРНИЧКАМ ПРЫГАЕМ НЕ ПЬЕМ НЕКУРИМ!КАК И НАША РОССИЯ СИЛЬНАЯ И ПОЛИТИЧИСКИ ЧЕСТНАЯ! Ты яркое доказательство того, для чего этот говнофильм снимался . Полоумный долбоёб, который видит в идеях протеста и духовного восстания ЧТО-ТО НОВОЕ . Тебе на пустой мозг, что-то серьезней лунтика смотреть нельзя, потому что фильтровать нечем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #713 4 февраля 2015 уровень жира зашкаливаетеще и сама на толстоту повелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #714 4 февраля 2015 разница между тобой и мной в том что мне абсолютно поебать для чего этот фильм снимался))) и ты кусок говна после таких фраз, будешь утверждать, что понимаешь что-то в ценностях русского общества ? а чо такого в этой фразе?))ты лютый уебан - это можешь не объяснятьно что такого в том чтобы смотреть фильм абстрагировавшись от всего что не происходит на экране?))а чо если #любой хороший фильм# был снят для таво чтобы пленкой очко вытирать от малафьи в дощатом сортире полевого свингер клуба??? не стоит его смареть наверн да?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #715 4 февраля 2015 КИНО СНЯЛИ ДЛЯ БУРГОВ НА ДЕНЬГИ БУРГОВ!ЗВЯГИНЦЕВ ПРОДАЖНАЯ МРАЗЬ!ЧЕСТЬ ВОЛОДИ УРАНИЛИ!ЧЕСТЬ РУССКОГО МУЖИКА УРАНИЛИ!НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ НЕ ТАКИЕ!МЫ СИЛЬНЫЕ И СПОРТИВНЫЕ ПО ТУРНИЧКАМ ПРЫГАЕМ НЕ ПЬЕМ НЕКУРИМ!КАК И НАША РОССИЯ СИЛЬНАЯ И ПОЛИТИЧИСКИ ЧЕСТНАЯ! КИНО СНЯЛИ ДЛЯ БУРГОВ НА ДЕНЬГИ БУРГОВ!ЗВЯГИНЦЕВ ПРОДАЖНАЯ МРАЗЬ!ЧЕСТЬ ВОЛОДИ УРАНИЛИ!ЧЕСТЬ РУССКОГО МУЖИКА УРАНИЛИ!НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ НЕ ТАКИЕ!МЫ СИЛЬНЫЕ И СПОРТИВНЫЕ ПО ТУРНИЧКАМ ПРЫГАЕМ НЕ ПЬЕМ НЕКУРИМ!КАК И НАША РОССИЯ СИЛЬНАЯ И ПОЛИТИЧИСКИ ЧЕСТНАЯ! Ты яркое доказательство того, для чего этот говнофильм снимался . Полоумный долбоёб, который видит в идеях протеста и духовного восстания ЧТО-ТО НОВОЕ . Тебе на пустой мозг, что-то серьезней лунтика смотреть нельзя, потому что фильтровать нечем .ясн))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #716 4 февраля 2015 пинтуха уже раскидывал чем этот фильм шедеврален?офк кроме условной реалистичности с условно-реалистичным алкашом не мечу бисер перед свиньями прост(ты в их числе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #717 4 февраля 2015 100% живут как в ворониных Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #718 4 февраля 2015 (изменено) но что такого в том чтобы смотреть фильм абстрагировавшись от всего что не происходит на экране?)) Потому что это значит с уважением отнестись к работе Звягинцева . Вот мне делать нехуй , я написал страницу назад про его посыл ? Я был не прав, может автор не это имел ввиду ? Ты противоречишь себе в каждом сообщении, просто пиздец . Апофеоз твоей мысли назвать меня западным полудурком, потому что я не понял РУССКИЙ посыл автора, который выставив на показ всю эту хуйню, уехал по миру за премиями, при поддержке минкультуры . ЗАЕБИСЬ Изменено 4 февраля 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #719 4 февраля 2015 Пинтач, так поясни за русский дух, тот что не в ботле, который просеч надо. Я не против тебя выслушать, так ты начни излагать хотя бы. А на счет отождествления себя с персонажем у меня на этот счет другие соображения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #720 4 февраля 2015 А ВСЕ ЕТИ КРИТИКИ ОНИ ВСЕ АНТИРОССИЙСКИЕ И ВСЕМ КТО ГРУЗ200 СНИМАЕТ ВСЕМ ДАЮТ ГОЛБУСОВ!oh wait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение