Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Илзе ёбнулся и ударился в достоевского, чтобы обелить творчество звягинцева , это как после просмотра игры Антона Понкрашова доказывать, что он подобно Джордану бежал и бил мяч в пол, а такое творчество не поддается осуждению . Да легче было бы написать, что ты ошибся и не ту сторону занял изначально , оказавшись на ней в одиночку с даунами , которые просто клюнули на идеи нонконформизма, которые им понравились, которые они считают свежими и ранее нигде с ними не сталкивались .

А Звягинцев и вправду мудак, за госбабки , как шакал, сунул идею протеста на блюдечке буржуям и уехал купаться в лучах славы , сие настолько низко, что непременно хочется нассать ему на ебало не из-за задетых патриотических чувств, а из-за задетого чувства справедливости .

Как тебе последний фильм Александра Невского ?

заканчивай, одного долбоеба пинтависки мне с головой хватило

объяснять пидарасам зачем нужны девушки занятие увлекательное, но быстро надоедает

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Про "мозгов не хватит", "сделай что-нибудь" и "лишь бы обосрать" - это к ценителям сие картины в России, например к Ксюши Собчак, к Бори Немцову или Алексею Навальному , которые восприняли этот фильм, как политическое высказывание, а сами являются политическими импотентами .

Поделиться сообщением

боже я думал руссгражданин уже хаванул достаточно давеча и ретировался обратно на свой геополитический столп(((

бля в голос

прибежал чей-то сынок и разбрасывается словами, выделенными жирным шрифтом в учебнике обществознания за 9 класс

родители, отзовитесь!

Поделиться сообщением

Много хочешь от человека считающего Собчак политиком. Лол.

О ксюше офк

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно узнать что они говорят от левиафане :zloy:

а разве у Навального, Собчак и Немцова нет политического влияния ? А те люди, у которых его поболее думают о том, что звягинцев не сын лекаря из больницы для бедных и вся эта галиматья в сегодняшних реалиях понос антинациональных идей ради славы , поэтому о Левиафане и о самом звягинцеве много не говорят - моветон .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

А Звягинцев и вправду мудак, за госбабки , как шакал, сунул идею протеста на блюдечке буржуям и уехал купаться в лучах славы , сие настолько низко, что непременно хочется нассать ему на ебало не из-за задетых патриотических чувств, а из-за задетого чувства справедливости .

слушай, брат брот бард брад, тебе же просто противопоказан просмотр кино впринципе. и художественную литературу тож читать не стоит))

обозначаю спектр твоих возможных контактов с внешним миром: газетные вырезки, новостные и аналитические передачи, литература для экономических вузов

живи своей жизнью, братан, и не лезь туда где тебе места нет)

чао

Поделиться сообщением

к Ксюши

к Бори

У Уебок

Мне просто типа больше не к чему приебаться.

Поделиться сообщением

Илзе ёбнулся и ударился в достоевского, чтобы обелить творчество звягинцева , это как после просмотра игры Антона Понкрашова доказывать, что он подобно Джордану бежал и бил мяч в пол, а такое творчество не поддается осуждению . Да легче было бы написать, что ты ошибся и не ту сторону занял изначально , оказавшись на ней в одиночку с даунами , которые просто клюнули на идеи нонконформизма, которые им понравились, которые они считают свежими и ранее нигде с ними не сталкивались .

Как тебе последний фильм Александра Невского ?

заканчивай, одного долбоеба пинтависки мне с головой хватило

объяснять пидарасам зачем нужны девушки занятие увлекательное, но быстро надоедает

хорошо что еще есть умные люди на продоте

Поделиться сообщением

пинта тебя назвали уебком четыре раза за страницу, а ты всё равно в поисках диалога

называю тебя пятый раз уебком, отъебись

Поделиться сообщением

так имеют влияние или импоненты?

у тебя никогда не было на пол шишечки ?

Поделиться сообщением

я не ищу с тобой диалога)) я тебя как бы нахуй посылаю отседова из поста в пост

а ты все никак не съебешься

вместо кино ты сам с собой обсуждаешь политическую обстановку в россии и мире

для этого есть специальная резервация для умственно отсталых типа тебя)) хуй знает как этот сороковой топик называется, но ты понял о чем я)

пиздуй туда и типа там цитируй соловьева или кисилева или своего преподавателя по политологии я хуй знает

потеряйся короче

Поделиться сообщением

это ты сам с собой что-то обсуждаешь долбоёб, когда тебе уже не двусмысленно пять раз намекнули кто ты и что из себя представляешь))))

ну так что сказали те у кого впорядке с эрекцией?

так на этот вопрос я ответил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...