russitizen #761 4 февраля 2015 (изменено) Илзе ёбнулся и ударился в достоевского, чтобы обелить творчество звягинцева , это как после просмотра игры Антона Понкрашова доказывать, что он подобно Джордану бежал и бил мяч в пол, а такое творчество не поддается осуждению . Да легче было бы написать, что ты ошибся и не ту сторону занял изначально , оказавшись на ней в одиночку с даунами , которые просто клюнули на идеи нонконформизма, которые им понравились, которые они считают свежими и ранее нигде с ними не сталкивались . А Звягинцев и вправду мудак, за госбабки , как шакал, сунул идею протеста на блюдечке буржуям и уехал купаться в лучах славы , сие настолько низко, что непременно хочется нассать ему на ебало не из-за задетых патриотических чувств, а из-за задетого чувства справедливости . Как тебе последний фильм Александра Невского ? заканчивай, одного долбоеба пинтависки мне с головой хватилообъяснять пидарасам зачем нужны девушки занятие увлекательное, но быстро надоедает Изменено 4 февраля 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #763 4 февраля 2015 Про "мозгов не хватит", "сделай что-нибудь" и "лишь бы обосрать" - это к ценителям сие картины в России, например к Ксюши Собчак, к Бори Немцову или Алексею Навальному , которые восприняли этот фильм, как политическое высказывание, а сами являются политическими импотентами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #764 4 февраля 2015 а у кого есть реальное политическое влияние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #766 4 февраля 2015 интересно узнать что они говорят от левиафане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #767 4 февраля 2015 боже я думал руссгражданин уже хаванул достаточно давеча и ретировался обратно на свой геополитический столп((( бля в голосприбежал чей-то сынок и разбрасывается словами, выделенными жирным шрифтом в учебнике обществознания за 9 классродители, отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #768 4 февраля 2015 Много хочешь от человека считающего Собчак политиком. Лол. О ксюше офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #769 4 февраля 2015 (изменено) интересно узнать что они говорят от левиафане а разве у Навального, Собчак и Немцова нет политического влияния ? А те люди, у которых его поболее думают о том, что звягинцев не сын лекаря из больницы для бедных и вся эта галиматья в сегодняшних реалиях понос антинациональных идей ради славы , поэтому о Левиафане и о самом звягинцеве много не говорят - моветон . Изменено 4 февраля 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #770 4 февраля 2015 А Звягинцев и вправду мудак, за госбабки , как шакал, сунул идею протеста на блюдечке буржуям и уехал купаться в лучах славы , сие настолько низко, что непременно хочется нассать ему на ебало не из-за задетых патриотических чувств, а из-за задетого чувства справедливости . слушай, брат брот бард брад, тебе же просто противопоказан просмотр кино впринципе. и художественную литературу тож читать не стоит)) обозначаю спектр твоих возможных контактов с внешним миром: газетные вырезки, новостные и аналитические передачи, литература для экономических вузовживи своей жизнью, братан, и не лезь туда где тебе места нет)чао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #771 4 февраля 2015 к Ксюши к Бори У Уебок Мне просто типа больше не к чему приебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #772 4 февраля 2015 Илзе ёбнулся и ударился в достоевского, чтобы обелить творчество звягинцева , это как после просмотра игры Антона Понкрашова доказывать, что он подобно Джордану бежал и бил мяч в пол, а такое творчество не поддается осуждению . Да легче было бы написать, что ты ошибся и не ту сторону занял изначально , оказавшись на ней в одиночку с даунами , которые просто клюнули на идеи нонконформизма, которые им понравились, которые они считают свежими и ранее нигде с ними не сталкивались . А Звягинцев и вправду мудак, за госбабки , как шакал, сунул идею протеста на блюдечке буржуям и уехал купаться в лучах славы , сие настолько низко, что непременно хочется нассать ему на ебало не из-за задетых патриотических чувств, а из-за задетого чувства справедливости . Как тебе последний фильм Александра Невского ? заканчивай, одного долбоеба пинтависки мне с головой хватилообъяснять пидарасам зачем нужны девушки занятие увлекательное, но быстро надоедаетхорошо что еще есть умные люди на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #773 4 февраля 2015 пинта тебя назвали уебком четыре раза за страницу, а ты всё равно в поисках диалога называю тебя пятый раз уебком, отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #774 4 февраля 2015 так имеют влияние или импоненты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #775 4 февраля 2015 так имеют влияние или импоненты? у тебя никогда не было на пол шишечки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #776 4 февраля 2015 ну так что сказали те у кого впорядке с эрекцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #777 4 февраля 2015 я не ищу с тобой диалога)) я тебя как бы нахуй посылаю отседова из поста в поста ты все никак не съебешьсявместо кино ты сам с собой обсуждаешь политическую обстановку в россии и миредля этого есть специальная резервация для умственно отсталых типа тебя)) хуй знает как этот сороковой топик называется, но ты понял о чем я)пиздуй туда и типа там цитируй соловьева или кисилева или своего преподавателя по политологии я хуй знаетпотеряйся короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #778 4 февраля 2015 это ты сам с собой что-то обсуждаешь долбоёб, когда тебе уже не двусмысленно пять раз намекнули кто ты и что из себя представляешь)))) ну так что сказали те у кого впорядке с эрекцией? так на этот вопрос я ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #779 4 февраля 2015 может приведешь конктетные примеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #780 4 февраля 2015 ты невнимательно читаешь мои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение