D_E_C_T_P_O_E_P #781 4 февраля 2015 нет. очень внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #782 4 февраля 2015 бля ну братан ты же типа в разделе кино а не в комментариях ютуба к видосу про бомбоубежища в макдональдсе))0просто уйди... ты же законопослушный гражданин, а куришь в не отведенном на то месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #783 4 февраля 2015 пинтависки - уебокспорить с долбоебами (пинтой, мухой, илзе) на их поле бессмысленно, мастера полемики за этим на пд и заходятхз зачем ты пытаешься, ситизен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #784 4 февраля 2015 Третий раз посмотрел кинцо за четыре дня.Первый раз глядел бухой, потом убитый, а теперь по трезваку еще объясняя на ходу своей половинке че как, де какой символизм, почему бабы кормят поросят и все такое.На трезвую голову заходит лучше всего.В этот раз, особенно на картинку смотрел, понимая, что вот тут 35мм стекло, а тут портрет на полтинник бахали и свет ух какой, а тут режим и стаб.голова. и все такое, что бы понять насколько защкварился Длич, говоря о том, что пейзажи ебанутые и ваще мрак и НИКРАСИВО.Особенно я проорал с того, что тут же понимаете, ни капельки зеленки нет, в принципе. Нет графики ебаной, лестниц из Inception, привет Длич. (графика это тоже хорошо, только вот между этими вещами есть некая разница)Тут н-а-т-у-ра. Охуенно наверно время наступит вскоре, когда даже сцены вообще на натуре снимать не будут, хотя о чем это я Это время уже настало. Действительно, нахуй нам ехать к океану, если его нарисовать - как два пальца ваще, нахуй нам актеры, когда можно сделать манекен живой, блять. ИЮЛЬ 2066 - ШВАРЦНЕГЕР КАМБЕК, проекция знаменитого актера, на экранах ваших стен!!!!11111Тут даже дом, ебанный дом, в глубинке, с этим видом из окна - эстетичный, хоть и дряхлый как жизнь Ильзухи. Единственное от чего пригорело, так это от демонтажа дома с точки зрения строительства, там видно как и где его халтурилии доблестные подсобники и мастера декораций.Те, кто увидели в киношке чернуху, а ну пиздуйте смотреть Груз 200, ту сцену где труп жениха невесте подбросили. На репите раз двадцать пять.Тут ваше нет особой чернухи, лайтуху я вижу у ЗвягинцеваДа и в чем мрак то? В том, что даже в ебаном православии есть много хорошего, а портит его совсем не то, что форма у него смешная, и людьми хотят вилять, как суками, а то, как люди у руля этого механизма живут, нихуя не соблюдая эти, в большинстве смешные традиции и заповеди. Правда, правда - хуявда.Может быть беда в армейском друге который уже имел связь с этой серой мышью и обыкновенной блядовитой бабой, коих подавляющее большинство. ЭТО ЖИ АРМИЯ ВДВ НЕ МАГЛО ТАК ПОСТУПИТЬ , или может горе в том, что левиафан уничтожил не полноценную ячейку общества, в основном из-за того, что у кого-то гордость в жопе взыграла? У мужика-боровика, что СВОИМИ РУКАМИИИ ВСЕ ЭТО, ну при этом не сориентировался в ситуации и оставил сына сиротой?Или у вас от глубинки горит, от водки, которую все пьют? Ваше с мэром, конечно перебор. Вот шансон и блаблабла хоть и отражает таргет группу, но таких уже и вправду все меньше и мне гадко было от образа, вот куда правдивее выглядел был такой же ублюдок, но современный, на одной ноге с модой скажем так, который инстаграмит и фейсбучит все, который в Москву ездит за шмотками для себя\жены, который в Альпы летает на лыжах кататся и вискарь хлещет у камина с ебальником непонимающим какую эмоции ему стоит изображть, когда он сербает этот ЧИВАС 12. Но врядли Звягинцев понимает ваще, о чем базар за инстаграммы. Мышь эта серая, плохо раскрыта как персонаж. Музыки маловато, как по мне, я люблю музыку в любом жанре кино.Че вам пацаны, грустное залипалово на 2,5 без хепиенда на закатило? ((Не справился с своей судьбой мужик то, под откос все пустил. И святой пузан этот, так мило за правду стелил в финале, если между строк слушать, и водочку вкушал. А по портретам вождей айайайай , Ленина свалили :(((( Я ебал ставить оценки кинематографу, в принципе. Но мне понравилось, буду рекомендовать это кино людям Отличный отзыв, даже не знаю что и добавить, полностью согласен. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #785 4 февраля 2015 Дайте я угадаю, пинта и команда хейтерят фильм по абсолютно невероятным причинам причинам?А теперь проверять гипотезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #786 4 февраля 2015 (изменено) Дайте я угадаю, пинта и команда хейтерят фильм по абсолютно невероятным причинам причинам?А теперь проверять гипотезу Вот это щас обидно было.На этот раз на стороне добра. Изменено 4 февраля 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #787 4 февраля 2015 Че там, русситизен в натуре на важных щах поясняет за то, что Звягинцев снял конъюнктуру для запада, чтобы срубить за бугром прайс и респектосы?Ебааааааааааааааааааааааать, вот вроде ты пацан умеющий в размышления, но такого ебу даешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #788 4 февраля 2015 Дайте я угадаю, пинта и команда хейтерят фильм по абсолютно невероятным причинам причинам?А теперь проверять гипотезу на этот раз ты ошибся феласаф второкурсниквоюем с потриотоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #789 4 февраля 2015 Дайте я угадаю, пинта и команда хейтерят фильм по абсолютно невероятным причинам причинам?А теперь проверять гипотезу на этот раз ты ошибся феласаф второкурсниквоюем с потриотомида какой из меня феласаф. я был бы рад им быть, но не потяну. кишка тонка.ну это бравое дело, извини, старичок, что наехал не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #790 4 февраля 2015 хавк, проведи какой-нибудь контеста то скучно пизда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #791 4 февраля 2015 хавк, проведи какой-нибудь контеста то скучно пиздане, я больше не делаю для продоты ничея вышел на большую сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #792 4 февраля 2015 какую большую? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #794 4 февраля 2015 ваще хотелось бы краткого мнения хавки касательно фильмецаведь он сибиряк ебать а сибирь это извините меня последний оплот русского духа на руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #795 4 февраля 2015 Я не смотрел еще, решил для себя что пойду в кинчик на ночной сеанс один одинешенек какую большую?та, которая в моих влажных фантазий находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #796 4 февраля 2015 Че там, русситизен в натуре на важных щах поясняет за то, что Звягинцев снял конъюнктуру для запада, чтобы срубить за бугром прайс и респектосы?Ебааааааааааааааааааааааать, вот вроде ты пацан умеющий в размышления, но такого ебу даешь для того чтобы хорошо писать такие сценарии страдать нужнотогда и к творчеству звягинцева можно было бы с уважением отнестись но это явно не его историяон в тепличных условиях на госбюджет снимает чернуху о России для запада, чтобы рубить прайс и респектосы за границейпошлятина и никакого уважения к нему, пусть едет нахуй из страны Отличный отзыв, даже не знаю что и добавить, полностью согласен. как мило, отбитый майданщик в творчестве звягинцева находит оправдание еще 3 часа пропаганды для твоей тупой головы где нет ни одной своей мысли, а лишь попытки оправдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #797 4 февраля 2015 Полегче, собачонка)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #798 4 февраля 2015 первая умная мысль от русского гражданина за последние четверть века, которую я правда уже озвучилнасчет выстраданного искусстваэтот фильмец если не выстрадан, то во всяком случае удачно таковым прикидывается, что уже на пару голов выше всякого второго кина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #799 4 февраля 2015 фильм, о котором я мечтал в детстве Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #800 4 февраля 2015 (изменено) неумело прикинуться страдальцем и под эту схему поиметь госбюджет , уехав за почестями заграницу и при этом иметь право не считаться второсортным говном , снявшим антинациональный фильм для потехи другой публики рыбку съесть и нахуй не сестьпинтависки давай ты не будешь больше комментировать то, что я пишу, хоть это и забавноты вроде пытаешься строить из себя умненького и смышленого, но ТУПОЙ СУКА Изменено 4 февраля 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение