Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

я всегда склонен относится к любому акту самовыражения, будь то фильм, книга, или узорно выссанный на снегу человечек, как к преломлению творческих потенций человека через некий формат, т.е в искусстве я стараюсь видеть искусство, а не то, к чему оно там призывает. Открыл ли этот фильм для тебя что-то новое? Ты не знал, что власть и государство ебет человеа? Ты не знал что бабы блядуют или че? Если смотреть его абсолютно приземленно, с точки зрения "посыла автора", то это кино даже самому гнусному ватнику вроде меня глаз не откроет, все очень поверхностно. Но как предмет искусства я щитаю очень качественно сделали, малаца.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я всегда склонен относится к любому акту самовыражения, будь то фильм, книга, или узорно выссанный на снегу человечек, как к преломлению творческих потенций человека через некий формат, т.е в искусстве я стараюсь видеть искусство, а не то, к чему оно там призывает. Открыл ли этот фильм для тебя что-то новое? Ты не знал, что власть и государство ебет человеа? Ты не знал что бабы блядуют или че? Если смотреть его абсолютно приземленно, с точки зрения "посыла автора", то это кино даже самому гнусному ватнику вроде меня глаз не откроет, все очень поверхностно. Но как предмет искусства я щитаю очень качественно сделали, малаца.

прибитые яйца к брусчатке ты видишь в этом искусство, я понял твою позицию

да грош цена такому искусству, нет ни смысла, ни эстетического удовольствия, исключением здесь разве что игра Серебрякова

а то что в фильме всё поверхностно, да блин конечно поверхностно, мы живем в этом, зачем мне напоминать

"вот смотри в каком ты говне живешь, вы все живет в говне и ничего ты не изменишь"

а я хочу чтобы мы все жили лучше, и пытаюсь вокруг себя, что-то делать к лучшему

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

прибить яйца к брусчатке - это не преломление творческих потенций (и тут два копирайта сразу).

глупая позиция - "о, наш фильм взял глобуса, надо глянуть". а что он, о чем, зачем? хз. если душа не требует потребления определенного продукта - зачем его потреблять?

Поделиться сообщением

у тебя вот самый тухлодырый взгляд из возможных, ты типа не настолько туп, чтобы не понимать о чем это, но слишком туп, чтобы понять, что это не о том, о чем ты подумал

пойди книжки интересные почитай

вам реально такое кино лучше вообще не смотреть, вы себя самыми пиздодельными объявили и смотрите на все что угодно с патрицианского ложа человека, который все понял

тока вы нихуя понять и не можете, мозгов не привезли вместе с понтами

живое величие

Поделиться сообщением

Ах если бы я знал о чем фильм до просмотра, я бы его конечно не стал смотреть, но я не читаю рецензий до просмотра.

Да золотой глобус подкупил, поэтому и посмотрел.

я не пытаюсь кого то переубедить, что фильм непотребщина, и чему тут можно понтоваться, я же сразу задал вопрос, зачем вам этот фильм ? потому что я не понял этого, может я действительно тупой, так тогда ответь на мой вопрос

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я вижу ты местный интеллектуал

ты мне сука? ебало оторву козел

Ах если бы я знал о чем фильм до просмотра, я бы его конечно не стал смотреть, но я не читаю рецензий до просмотра.

я не пытаюсь кого то переубедить, что фильм непотребщина, и чему тут можно понтоваться, я же сразу задал вопрос, зачем вам этот фильм ? потому что я не понял этого, может я действительно тупой, так тогда ответь на мой вопрос

пиздос там по названию понятно о чем оно))))00000((((((99

ну не понравилось тебе и не понравилось, оно ж тебе не понравится, если тебе тут кто-то чето доказывать будет, че ты суетишь

живое величие

Поделиться сообщением

я вижу ты местный интеллектуал

ты мне сука? ебало оторву козел

пиздос там по названию понятно о чем оно))))00000((((((99

ну не понравилось тебе и не понравилось, оно ж тебе не понравится, если тебе тут кто-то чето доказывать будет, че ты суетишь

внатуре че-то засуетил)) может всё таки скрытый смысл!?

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

upd. что и требовалось док-ть

миссия оскар - вот смысл

западу понравится немытая Россия

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

да грош цена такому искусству, нет ни смысла, ни эстетического удовольствия, исключением здесь разве что игра Серебрякова

Травник, для тебя я приготовил тухлые помидоры.

Поделиться сообщением

сейчас такое обилие слюнявых стори про победителей по жизни и яумамчемпионов что осточертело

И фильм о том как в одночасье человек теряет всё по независящим от него причинам(и чем сильнее пытается сопротивляться судьбе тем плачевнее результат) весьма к месту ,к тому же сдобренный церковными проповедями.Его перемалывает не власть ,его перемалывает сама жизнь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Для Письхевера наверно хепп-енд.

Поделиться сообщением

из жж Лукьяненко:

Меня спрашивают, а что я думаю по поводу получения фильмом режиссера Звягинцева "Левиафан" приза "Золотой глобус" за лучший фильм на варварском наречии иностранном языке?

Постараюсь ответить кратко.

Сюжет фильма вкратце такой:

"Главный герой, Николай, живёт в маленьком городке близ Баренцева моря, в хижине на берегу небольшой бухты, куда порой заплывают киты. Когда продажный мэр города пытается конфисковать почти всё имущество Николая — дом, автомастерскую и его собственные земли — главный герой прибегает к помощи старого друга по армии, ныне уважаемого адвоката, Дмитрия, который определяет единственный способ борьбы с политиком — найти на него убойный компромат".

(кому надо поподробнее - можете почитать тут).

Идея фильма появилась так: "весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю Марвина Химейера" (Если не знаете, кто такой - посмотрите по ссылке или тут). "Звягинцев загорелся идеей снять фильм в США по этим событиям, но потом... решил, что имеет дело с вечным мотивом, а действие фильма следует перенести в современную Россию".

Фильм, действие которого происходило в России, хоть и основывалось на событиях, происходивших в США, был тепло принят западной прессой, которая, однако, строго пожурила режиссера за отдельные недоработки:

Британская Evening Standard утверждает, что фильму недостает конкретики в критике "путинского режима":

Нам вбивают в голову мысль о неизбывности коррупции и религиозного лицемерия в России. ... главная мысль состоит в том, что в России так было всегда. И если путинская Россия не хуже всего того, что ей предшествовало, если страдания — всего лишь неотъемлемая часть панорамы российской жизни, то почему нас должна так волновать судьба Коли и его семьи? ... Путин может спать спокойно: у этого зверя зубов нет.

Daily Mail обращает внимание на массовое пьянство, показанное в фильме:

Это мрачная история о том, как повседневная жизнь в России пропитана коррупцией, церковью и водкой. Особенно водкой. Герои хлещут водку даже не стаканами. Они пьют её прямо из бутылок.

Я думаю, что все вышеприведенное вполне исчерпывающе характеризует режиссера Звягинцева. Фильм "Левиафан". Министерство культуры России, поддержавшее фильм. И вообще современную Россию.

Ну а поскольку я очень добрый доктор, который рад успехам российской культуры за рубежом (фильм "Левиафан", как вы догадываетесь, продукт экспортный, на потребление в пьющей коррумпированной религиозно лицемерной России не рассчитанный), я предлагаю режиссеру Звягинцеву еще несколько чудесных сюжетов для фильмов о русской жизни.

1. "Мор и глад"

Россия обманом покупает у диких племен огромные территории за стеклянные бусы и одеяла, зараженные оспой, потом сгоняет остатки племен в резервации и травит водкой с православными молитвами.

2. "Черное золото".

Россия массово скупает негров в Африке за стеклянные бусы и одеяла зараженные сибирской язвой, после чего эксплуатирует негров на ржаных полях в Поволжье и плантациях клюквы в Сибири. Русские помещики свирепствуют, считают негров за животных, насилуют, убивают ради забавы, проигрывают в карты и травят водкой с православными молитвами.

3. "Атомный ад"

Россия сбрасывает две атомные бомбы на мирные японские города, убивая сотни тысяч ни в чем не повинных гражданских лиц. Над выжившими ставятся эксперименты и они травятся водкой и православными молитвами.

4. "Золотой телец"

Россия стравливает между собой другие страны и наживается на поставках оружия, превращая в итоге свой рубль в ничем не обеспеченную, но единственную мировую валюту, за которую все вынуждены покупать водку и православные молитвословы.

5. "Хам"

Россия выращивает в глухой сибирской тайге режиссера, пытается отравить его водкой, но тот героически снимает фильмы о злобной России, старающейся отравить всех водкой и православной молитвой.

Я думаю, что впереди у режиссера Звягинцева большое и успешное творческое будущее. Главное, чтобы Россия поддерживала его начинания - деньгами от водки и молитвами.

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Мда, если что то серьезное то обязон чернуха.

У наших режжисеров и сценаристов тунель вижн прост.

We live and die alone

Поделиться сообщением

ну лукьяненко вообще крайне глупый джентльмен, но тут он переиграл сам себя, правильно понимая, что идет фундаментальный вненациональный сюжет, он принимает русский фон за злостные происки врага(вполне допускаю их), но начинает проводить совсем неуместные и глупые параллели. Он вообще даровит на нелепости, но в последнее время чет совсем разнуздан

живое величие

Поделиться сообщением

чернуха 100%, как-то странно, что армейский друг позволил пизде прыгнуть в койку, сначала братался с ним сидел, жопу рвал за него, а потом выебал его бабу, ахуел с таких друзей, русское быдло и церковь настолько застебана и объебана, что моментами слишком толсто, да и вообще, такую правду в массы не стоит выдавать, люди только с таких фильмов бухать начнут.

Поделиться сообщением

чернуха 100%, как-то странно, что армейский друг позволил пизде прыгнуть в койку, сначала братался с ним сидел, жопу рвал за него, а потом выебал его бабу, ахуел с таких друзей, русское быдло и церковь настолько застебана и объебана, что моментами слишком толсто, да и вообще, такую правду в массы не стоит выдавать, люди только с таких фильмов бухать начнут.

:buba:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХХА АХАААХАХАХ БРАТАН ТЫ Ж СЛУЖИЛ ПОЛЮБОМУ ДА? :pray: :lol:

:lol:

:lol:

:pray:

:pray:

живое величие

Поделиться сообщением

что тут хохлы восхваляют русофобское кино?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...