LittlePlanet #1 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Год: 2 ноября 2014 Страна: США Канал: HBO Rоличество серий: 5 жанр - драма режиссер- Лиза Холоденко продюсер - Дэвид Коутсворт, Гари Гоэцман, Стив Шеашиан,В главных ролях: Билл Мюррей / Фрэнсис МакДорманд / Ричард Дженкинс Синопсис: Сюжет сериала "Olive Kitteridge" будет основан на одноименном романе Элизабет Страут и расскажет про учительницу математики на пенсии, которая обладает тяжелым нравом и крутым характером.При всей свой жестокости нрава Олив совершенно не выносит несправедливости и постоянно борется с ней в своем небольшом городке.[media=] [/media] Изменено 5 ноября 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4 4 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZTHtPIilE6c&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5 5 ноября 2014 (изменено) апну годноту пожалуй для любителей озвучки амедия запилила 2 серии уже Изменено 5 ноября 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 6 ноября 2014 Гляну из-за чувака из newsroom. Подкиньте ссыль на онлайн просмотр в оригинале+ру сабы плс. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7 6 ноября 2014 ну НВО надо глянуть полюбому Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #8 6 ноября 2014 Гляну из-за чувака из newsroom. Подкиньте ссыль на онлайн просмотр в оригинале+ру сабы плс.на амедиатеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 6 ноября 2014 Гляну из-за чувака из newsroom. Подкиньте ссыль на онлайн просмотр в оригинале+ру сабы плс.на амедиатекеДля Украины закрыто. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #10 7 ноября 2014 Глянул две серии, прям заебись заехало. godnota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 25 ноября 2014 (изменено) Первые две действительно легки и интересны.Но как муж копыта отбрасывает, то ипохондрический настрой остальных серий принуждает грустить вместе с Оливией.И сразу вспоминается "Любовь" Ханеке, которая заставила ненавидеть любой фильм со старикашками в главных ролях.Но сил досмотреть хватило. Изменено 25 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12 25 ноября 2014 Я первую серию вчера посмотрел, ожидал немного другого (я не читал описания и думал что там будет что-то с действием, а не чистая драма)В общем и целом заебись, правда чую буду смотреть по эпизоду в месяц (благо их всего 4) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #13 12 декабря 2014 качаю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 22 декабря 2014 ух что-то достовляет прямо Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #16 22 декабря 2014 ща 3 начинаю угораю чёто с генри, на долбоёба похож хахахаха блять обоссался сукааааааа Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 22 декабря 2014 ЗАСТАВЛЯИТ ЗАДУМАТЬСЯне ну действительно заставляет, хороший мув Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 24 декабря 2014 HBO макдорманд мюррей + видел уже много скринкапов на него годных = топчикпоставил на закачку, потом отпишу впечатления по 1 сезончику Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #20 8 января 2015 (изменено) пилот охуенный. сука, прочитал спойлер о муже. блядь, ну есть же оффтоп. :fffuuu: apd. посмотрел 2. ну оливия и мразь. Изменено 9 января 2015 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение