Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и как выбирать элиту?

Это не элита, это просто обычыне адекватные юзеры без мошонки вместо мозга. Уверен, в каждом разделе такие есть и их все знают.

в таверне это я :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему бы не сделать такой игнор, чтобы вообще не видеть пользователя, даже квоты.

и еще, чтобы было видно сколько людей его заигнорили

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

и как выбирать элиту?

Это не элита, это просто обычыне адекватные юзеры без мошонки вместо мозга. Уверен, в каждом разделе такие есть и их все знают.

ну какие-то размытые критерии

Я могу в своей разделе таких назвать, уверен, что и другие могут.

Поделиться сообщением

и как выбирать элиту?

Ну от каждого раздела выдвинуть кандидатуру или две путем голосования модеров/ юзеров раздела

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

и как выбирать элиту?

Ну от каждого раздела выдвинуть кандидатуру или две путем голосования модеров/ юзеров раздела

:avtorklif:

Поделиться сообщением

чет вы тему ток к хуевому статусу списываете, давай об авокадо лучше

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

чет вы тему ток к хуевому статусу списываете, давай об авокадо лучше

Авокадо перегнул, заслужил демоут, имо

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

с каких пор переход на личности стал ПЕРЕГИБАНИЕМ

чет вы гигза особо не защищали

палишь свой реаллайф - будь готов услышать много нового о себе

живое величие

Поделиться сообщением

Хуевы демократичные борцы за свободу.

проблема современной ПД не в рандомных ХЮ, а в стаффе из Морфа и ему подобных.

+ Сік совсем обезумел.

ХЮ теперь просто хардкорная версия бана. Статус уже нихуя не значит, хотя раньше их давали онли неймам, которые ахуенно проявили себя ( в отрицательном поле )

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Омск норм.

хю вообще как попало дают.

а почему бы не сделать такой игнор, чтобы вообще не видеть пользователя, даже квоты.

и еще, чтобы было видно сколько людей его заигнорили

продота и так работает хуево. ты хочешь чтобы вообще не работала?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ржу с омска и как он проголосовал

ХУЕВЫЕ нужны, но он не хуевый.

Удивительная штука, олдскулы не поддерживают хуевого Омску. И у меня появляется боязнь, что при нынешнем положении дел, если все так и оставить определенная группа людей может сделать хуевым писа, ну или драмадевра, да что говорить хуевым модет стать любой, даже тевтон. И зависит это лишь от мнения большинства, которое казнить всгда любило :)

ну писхевер идеальный варик для хуевого.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

+ Сік совсем обезумел.

Тут поддержу.

Модераторы не должны участвовать в публичной жизни ПД вообще, раз получил модера, значит постишь только в закрытых модерских разделах. Трешь сообщения которые нарушают правила форума\топика, объясняя причину. Все.

Продота не должна выражать мнение по поводу того или дргуого события, она должна быть площадкой для обсуждения, мнение большинства пользователей тоже не должно подаваться как мнение ПД.

Тут собрались люди которым интересна игра и они хотят обсудить ее или другие события с людьми с общими интересами, а не прийти и увидеть мнение модератора на эту тему.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Хуевы демократичные борцы за свободу.

+ Сік совсем обезумел.

ХЮ теперь просто хардкорная версия бана. Статус уже нихуя не значит, хотя раньше их давали онли неймам, которые ахуенно проявили себя ( в отрицательном поле )

привет прыщавый :trollface: а ты откуда хуевого получил????

Поделиться сообщением

+ Сік совсем обезумел.

Тут поддержу.

Модераторы не должны участвовать в публичной жизни ПД вообще, раз получил модера, значит постишь только в закрытых модерских разделах. Трешь сообщения которые нарушают правила форума\топика, объясняя причину. Все.

Продота не должна выражать мнение по поводу того или дргуого события, она должна быть площадкой для обсуждения, мнение большинства пользователей тоже не должно подаваться как мнение ПД.

Тут собрались люди которым интересна игра и они хотят обсудить ее или другие события с людьми с общими интересами, а не прийти и увидеть мнение модератора на эту тему.

игру обсуждайте у своей параши

я захожу в верхние только во время ТИ и 3/4 времени сижу в бане, так что прошу любителей обсудить игру пойти нахуй со своими советами

живое величие

Поделиться сообщением

на демоут авокадо точно не тянет, его и так захуесосили нормально вчера

как и писа :tusila:

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

+ Сік совсем обезумел.

Тут поддержу.

хех

как же заебись было всем, пока рили можно было просто потереть хуевые сообщения

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

если говорить на чистоту, ебитесь в жопу ебаные чатлане

Поделиться сообщением

Я считал омска фейком артаса, с которого он на папичах овнил очередняр во время банычей.

Оказалось это еще одна амеба пубертатного возраста, хуевого можно дать чисто за старательность.

Насчет авокадо я так понял - молодой бабуин вызвал старого на ранговый поединок. Поскольку случай жесткой зарубы не первый, не вижу ничего криминального в переходе на семью, детей, хомячков и прочее. В хардовом сраче на пд всегда использовали запрещенные приемы, от мамоебства до подставных страничек вконтакте. Плохо было только одно - чтивач знал, что 1х1 проебет без шансов, и как истинный укр хотел задавить оппонента мнением "простых юзеров". В итоге жидко обдристался.

А проигравший в ранговом поединке по законам стаи должен быть массово опущен, и отобрать у него модерку было бы логично.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...