Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

игру обсуждайте у своей параши

я захожу в верхние только во время ТИ и 3/4 времени сижу в бане, так что прошу любителей обсудить игру пойти нахуй со своими советами

Я тоже в верхние захожу раз в год, я имел ввиду, что первоначально ты на этот форум за этим пришел.

хех

как же заебись было всем, пока рили можно было просто потереть хуевые сообщения

Кто ты такой что бы решать какое сообщение хуевое, а какое нет ? Тереть нужно только те, что противоречат правилам форума.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Хуевы демократичные борцы за свободу.

проблема современной ПД не в рандомных ХЮ, а в стаффе из Морфа и ему подобных.

+ Сік совсем обезумел.

ХЮ теперь просто хардкорная версия бана. Статус уже нихуя не значит, хотя раньше их давали онли неймам, которые ахуенно проявили себя ( в отрицательном поле )

привет прыщавый :trollface: а ты откуда хуевого получил????

Где пропадала, блядина? :geys:

Спалил слишком много задниц ( Джуса и Морфа в том числе ), а сейчас за победу в честном тралинке дают статус.

Дела.. Продота уже не та...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Хуевы демократичные борцы за свободу.

+ Сік совсем обезумел.

ХЮ теперь просто хардкорная версия бана. Статус уже нихуя не значит, хотя раньше их давали онли неймам, которые ахуенно проявили себя ( в отрицательном поле )

привет прыщавый :trollface: а ты откуда хуевого получил????

Где пропадала, блядина? :geys:

Спалил слишком много задниц ( Джуса и Морфа в том числе ), а сейчас за победу в честном тралинке дают статус.

Дела.. Продота уже не та...

там еще есть что палить? :lol: мне говорили туда Мистраль входит без касания

Поделиться сообщением

+ Сік совсем обезумел.

Тут поддержу.

Модераторы не должны участвовать в публичной жизни ПД вообще, раз получил модера, значит постишь только в закрытых модерских разделах. Трешь сообщения которые нарушают правила форума\топика, объясняя причину. Все.

Продота не должна выражать мнение по поводу того или дргуого события, она должна быть площадкой для обсуждения, мнение большинства пользователей тоже не должно подаваться как мнение ПД.

Тут собрались люди которым интересна игра и они хотят обсудить ее или другие события с людьми с общими интересами, а не прийти и увидеть мнение модератора на эту тему.

и всегда появляется рандомный голубок, который задвигает про демократичность, целесообразность, честь

Поделиться сообщением

их и так дают на время, только более длительное

это время где то четко обговорено? или на откуп модерам отдано?

Нет, довольно забавная штука.

Статус выдают на основе мнения пользователей, а снимает Джус по своему желанию.

В общем у Омска он навсегда, зная немного ситуацию изнутри, какие бы аргументы не приводились и какие бы голосования не проводились.

про артаса все тоже думали, что он вечно будет фейки регать, которые джус будет вечно удалять

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

и всегда появляется рандомный голубок, который задвигает про демократичность, целесообразность, честь

при чем тут демократичность? я же написал, что мнение большинства не следует выдвигать как мненине ПД.

Поделиться сообщением

хуя вы тут , люди из разделов , выдвинем кандидатов , вот так вот дерьмо общество и строили всегда

Поделиться сообщением

хуя вы тут , люди из разделов , выдвинем кандидатов , вот так вот дерьмо общество и строили всегда

а ты кто такое?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

в итоге проголосовавших сейчас за 6 часов чуть ли не меньше чем в топике моего ХЮ за 2 часа

выводы делйте сами кто голосовал и откуда они взялись

джус завтра со смайликами удалит тему ибо он еблан, конец сцены 2

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕШЕИЕ КОНФЛИКТА:

Омска оправдать

Авакадо не трогать

Сигме хуевого (какая блять продота когда у тебя дома такое маленькое счастье растет)

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты понимаешь вообше, что демоутнуть аврору не значит снять с тебя хю? Ты вообще что,нибудь понимаешь еше? И я сейчас не кукарекаю

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

развели на продоте дерьмо

у людей по нескольку тысяч постов, а несут какую-то ахинею

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголосяру проигрываю с вас всех. Какой адекват? Какая честь? Вы на разлагающихся и источающих смрад останках форума, который в былые времена был оплотом и пристанищем контрмнений и политики вседозволенности. Вы оперируете понятиями чести и справедливости, будучи на дне сточной ямы, придавленные толщей монетизации форума и популяризации оного среди самой юной аудитории компьютерной игры, первая ассоциация с фанбейзом которой - совокупления с близкими родственниками твоих союзников и оппонентов. Вы забыли, что дар, которым владели немногочисленные патриции был отдан на попрание демосу. Вы взываете к чистому рассудку людей, чей разум омрачён лишь персональной выгодой и тщеславием. А самая забавная часть в том, что вы забыли, что пытаетесь доказать свою правоту кучке пикселей, которые, возможно, не существуют в реальном мире и являются лишь плодом вашего собственного воспалённого воображения. Я аплодирую стоя людям, которые находят время вскарабкаться на эти окаянные останки и поведать нам о своей успешной карьере, счастливой семье, поделиться планами на будущее и кратко резюмировать аморальные поступки, по неловкой случайности допущенные такими же замечательными людьми. Продолжайте имитировать дискуссии на темы допустимых норм в интернет-спорах и рассказывать о злоупотреблениях властью, пусть мизерной, но недоступной вам самим. Да пребудет с вами Аллах.

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вголосяру проигрываю с вас всех. Какой адекват? Какая честь? Вы на разлагающихся и источающих смрад останках форума, который в былые времена был оплотом и пристанищем контрмнений и политики вседозволенности. Вы оперируете понятиями чести и справедливости, будучи на дне сточной ямы, придавленные толщей монетизации форума и популяризации оного среди самой юной аудитории компьютерной игры, первая ассоциация с фанбейзом которой - совокупления с близкими родственниками твоих союзников и оппонентов. Вы забыли, что дар, которым владели немногочисленные патриции был отдан на попрание демосу. Вы взываете к чистому рассудку людей, чей разум омрачён лишь персональной выгодой и тщеславием. А самая забавная часть в том, что вы забыли, что пытаетесь доказать свою правоту кучке пикселей, которые, возможно, не существуют в реальном мире и являются лишь плодом вашего собственного воспалённого воображения. Я аплодирую стоя людям, которые находят время вскарабкаться на эти окаянные останки и поведать нам о своей успешной карьере, счастливой семье, поделиться планами на будущее и кратко резюмировать аморальные поступки, по неловкой случайности допущенные такими же замечательными людьми. Продолжайте имитировать дискутировать на темы допустимых норм в интернет-спорах и рассказывать злоупотреблениях властью, пусть мизерной, но недоступной вам самим. Да пребудет с вами Аллах.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Омск хоть и кретин, но далеко не хуевый юзер, против я ничего не имею.

Третье.

Хуевый юзер ..Вот Дарвин, например, олицетворяет всю суть это статуса, я не понимаю почему до сих пор ему не выдали, лол.

Именно об этом я и пытаюсь говорить все время. Ситация с омском создала прецендент, когда любой пользователь может вынести любую кандидатуру на голосование и результат, в общем-то очевиден.

Так не должно быть, я уже не говорю о том, что все кто говорят о неправильном решении по Омску приводят в пример Дарвина и ко, но, как видишь, ситуации толкуются абсолютно необъяснимо.

дальше пока не читал, вся суть топика в этих двух постах.

а суть такова: как минимум половина людей, пишущих про "незаслуженность" ХЮ у омска, в то же время говорят мол хорошо бы дарвину дать хуевого. это конечно пиздец забавно, учитывая что омск точно такой же как и дарвин, они просто пишут ебучее раздражающее всех говно. Только вот про омска знают только посетители других игр и еще каких то разделов, а вот дарвин доебал всех в самой таверне и в подлежащих разделах. тут же срабатывает очередной стадный инстинкт и начинаются массовые посты о незаслуженности хуевого у омска от людей, которые вероятно его посты в глаза не видели. человек, сосущий в каждой игре, поясняет людям за эти игры в соответствующих топиках, а еще он выдает охуенные посты про телочек и тусовки в клубах

aab1e4fef7353b09434d6e6653fae31f.png

, при этом имея представление об этом примерно такое же, как и об играх, в которых он сосет. его посты доебали просто всех участников каждой темы, где он появляется. теперь объясните мне, как же так нахуй что дарвин делая тоже самое (немного в другой манере) заслуживает ХЮ, а омск нет? :lol:

по поводу прецедента - я создавал "петицию на удаление варда" еще лет 5 назад, когда он только начинал свое победное шествие по форуму. ну все посмеялись, похуесосили его, но ничего так и не сделали. спустя год или даже больше он наконец то получил своего хуевого а потом и удаление. а всё почему? потому что изначально знали о его хуевости только те, кому посчастливилось сидеть с ним в одних разделах, но спустя какое то время хуевость варда распространилась по всему форуму и уже все были в курсе насколько он ебанутый.

я это к чему? к тому что ясное дело в голосовании на ХЮ почти всегда победит ответ "да" и это не является показателем, это является лишь способом достучаться до администрации и наконец выдать этот статус, потому что иначе дарвин, омск и прочие интересное личности продолжат заебывать всей своей хуетой. это уже не форум где 100 человек и все знают всех и могут типа собрать консилиум и обсудить выдачу хуевого, теперь тут просто месиво и другим способом выдать ХЮ нужным людям невозможно

я дочитал топик, вот вам пост от человека, который очевидно сталкивался с омском в других играх

Омск хуевого заслужил на 100% (в каждом топике ветки другие игры его мокнули головой в говно, когда он начинал включать эксперта, после чего он включал режим "ахахах вы все задроты, я играю для удовольствия, когда я слился я вас тралел лалки))))", хотя до этого пытался научить КАЖДОГО юзера играть в эту игру). Его даже удаляли уже однажды, когда он через край хватил.

подписываюсь, ставлю печать

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вголосяру проигрываю с вас всех. Какой адекват? Какая честь? Вы на разлагающихся и источающих смрад останках форума, который в былые времена был оплотом и пристанищем контрмнений и политики вседозволенности. Вы оперируете понятиями чести и справедливости, будучи на дне сточной ямы, придавленные толщей монетизации форума и популяризации оного среди самой юной аудитории компьютерной игры, первая ассоциация с фанбейзом которой - совокупления с близкими родственниками твоих союзников и оппонентов. Вы забыли, что дар, которым владели немногочисленные патриции был отдан на попрание демосу. Вы взываете к чистому рассудку людей, чей разум омрачён лишь персональной выгодой и тщеславием. А самая забавная часть в том, что вы забыли, что пытаетесь доказать свою правоту кучке пикселей, которые, возможно, не существуют в реальном мире и являются лишь плодом вашего собственного воспалённого воображения. Я аплодирую стоя людям, которые находят время вскарабкаться на эти окаянные останки и поведать нам о своей успешной карьере, счастливой семье, поделиться планами на будущее и кратко резюмировать аморальные поступки, по неловкой случайности допущенные такими же замечательными людьми. Продолжайте имитировать дискуссии на темы допустимых норм в интернет-спорах и рассказывать злоупотреблениях властью, пусть мизерной, но недоступной вам самим. Да пребудет с вами Аллах.

читал под трек из подписи :pray: :pray: :pray:

выделенное кстати хорошо применяется в любых областях отличных от ирла, будь то форум, контактик, игрушка етц и как итог не горишь вообще никогда и ни с чегоawesome.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Создавал несколько лет назад петицию на выдачу хю аркании (ну или как там этого мудака звали, он потом тысячу других акков создал?)

Вопрос был единогласно и оперативно решен. Не потому, что народ в таких опросах всегда будет голосовать за 'да', но потому, что он всех нереально заебал и спамил свое говно по всему форуму. Почему стаффу было похуй и никто не озаботился усмирением этого долбака раньше - вопрос открытый.

Видимо потому же, почему длич получил заработанный давным-давно статус только относительно недавно.

Полностью поддерживаю каждое написанное Дисей слово.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Омск хоть и кретин, но далеко не хуевый юзер, против я ничего не имею.

Третье.

Хуевый юзер ..Вот Дарвин, например, олицетворяет всю суть это статуса, я не понимаю почему до сих пор ему не выдали, лол.

Именно об этом я и пытаюсь говорить все время. Ситация с омском создала прецендент, когда любой пользователь может вынести любую кандидатуру на голосование и результат, в общем-то очевиден.

Так не должно быть, я уже не говорю о том, что все кто говорят о неправильном решении по Омску приводят в пример Дарвина и ко, но, как видишь, ситуации толкуются абсолютно необъяснимо.

дальше пока не читал, вся суть топика в этих двух постах.

а суть такова: как минимум половина людей, пишущих про "незаслуженность" ХЮ у омска, в то же время говорят мол хорошо бы дарвину дать хуевого. это конечно пиздец забавно, учитывая что омск точно такой же как и дарвин, они просто пишут ебучее раздражающее всех говно. Только вот про омска знают только посетители других игр и еще каких то разделов, а вот дарвин доебал всех в самой таверне и в подлежащих разделах. тут же срабатывает очередной стадный инстинкт и начинаются массовые посты о незаслуженности хуевого у омска от людей, которые вероятно его посты в глаза не видели. человек, сосущий в каждой игре, поясняет людям за эти игры в соответствующих топиках, а еще он выдает охуенные посты про телочек и тусовки в клубах

aab1e4fef7353b09434d6e6653fae31f.png

, при этом имея представление об этом примерно такое же, как и об играх, в которых он сосет. его посты доебали просто всех участников каждой темы, где он появляется. теперь объясните мне, как же так нахуй что дарвин делая тоже самое (немного в другой манере) заслуживает ХЮ, а омск нет? :lol:

по поводу прецедента - я создавал "петицию на удаление варда" еще лет 5 назад, когда он только начинал свое победное шествие по форуму. ну все посмеялись, похуесосили его, но ничего так и не сделали. спустя год или даже больше он наконец то получил своего хуевого а потом и удаление. а всё почему? потому что изначально знали о его хуевости только те, кому посчастливилось сидеть с ним в одних разделах, но спустя какое то время хуевость варда распространилась по всему форуму и уже все были в курсе насколько он ебанутый.

я это к чему? к тому что ясное дело в голосовании на ХЮ почти всегда победит ответ "да" и это не является показателем, это является лишь способом достучаться до администрации и наконец выдать этот статус, потому что иначе дарвин, омск и прочие интересное личности продолжат заебывать всей своей хуетой. это уже не форум где 100 человек и все знают всех и могут типа собрать консилиум и обсудить выдачу хуевого, теперь тут просто месиво и другим способом выдать ХЮ нужным людям невозможно

локальные проблемы решаются локально, можно хуярить баны по кд в разделе, пока чувака не заебет самого

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...