Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1. да, если там учитывается, что можно голосовать за хуевого модеру

Интересное предложение, в силу последних событий. Ты знаешь, я даже и не думал о таком варианте. сказывается надпись под ником и внутреннее ощущение любого человека с властью, что они чуть ровнее других. Каюсь. Вот и пытаюсь бороться теперь и за права пользователей, так-как мне кажется, что мы делаем что-то не так.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ржу с омска и как он проголосовал

ХУЕВЫЕ нужны, но он не хуевый.

Удивительная штука, олдскулы не поддерживают хуевого Омску. И у меня появляется боязнь, что при нынешнем положении дел, если все так и оставить определенная группа людей может сделать хуевым писа, ну или драмадевра, да что говорить хуевым модет стать любой, даже тевтон. И зависит это лишь от мнения большинства, которое казнить всгда любило :)

ну лично я считаю что хуевый юзер нужен порталу

проблема в том что главные на всем портале кандидаты на него это джус дарвин и авокадо

естественно по моему мнению, по узкому кругу тем в которых я пишу и по узкому числу поступков которые я вижу

типа почему омску дали хю и кто голосует за хю

разберем допустим краймора

поц донатит премы

поц пиздаболил открыто в теме кса выдавал чужой акк за свой

поц играл с читами в кс из-за чего сняли ранг у другого норм поца ( не меня и не моего друга просто норм поца)

поц сделал даунскую голосовалку насчет раздела ксго который нахуй очевидно не нужен никому

за все это он получил от меня дерьма

теперь голосует за хю

единственный за кого обидно это гин, но и он голосует аз меня не просто так а он корешок с моими хейтерами ебанутыми

и я даже в чем-то его понимаю мы с ним не общаемся а там его корешки, выбор очевиден

Поделиться сообщением

По пунктарям

Первый. Оба варианта хуйня. Ни всеобщий референдум ни мнение модератора в вакууме не является авторитетным. Этим должны заведовать авторитетные люди из раздела, где постит претендент на ХЮ и только они. ХЮ - охуенный инструмент для чистки раздела, но вы все скатываете в какие-то обижульки на буковки и перебрасывание говном. ХЮ надо давать таким пацанам как дарвин и ко, чтобы их просто было меньше.

Второй.

Я абсолютно искренне считаю Омска уебком и столь же искренне не понимаю, за что ему дали ХЮ. Я вообще ни одной причины не вижу. За демоут авокадо #прямосейчас я тоже не готов выступить, он перестал рьяно убивать чтиво, а кроме него все равно никто его модерить не хочет.

Третий. Повторюсь, статус - охуенный функционал, ограничивающий активность уебка. Нужен 100%, но нужно наладить систему выдачи.

живое величие

Поделиться сообщением

Я бы изи улучшил таверну, разрешив только лишь мейн фишки старой продоты - шок-контент(ЦоПэ тоже считается таковым) и мамоебство

да-да, мне похуй на то, что раньше продотеры типа НСа, пгг етц тусили в таверне и зависали со всеми

ты ахуеннен 128.png

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

хз я привык что ХЮ это, например, чел который наебал на доллары кого-то с форума, или очередняра, которого обоссал артас 1х1.

но бля давать ХЮ за то что омск кого-то подпекает одними постами на форуме :avtorklif: Зачем тогда игнор сделан

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивительная штука, олдскулы не поддерживают хуевого Омску. И у меня появляется боязнь, что при нынешнем положении дел, если все так и оставить определенная группа людей может сделать хуевым писа, ну или драмадевра, да что говорить хуевым модет стать любой, даже тевтон. И зависит это лишь от мнения большинства, которое казнить всгда любило :)

Да я то че, я ни за кого не голосовал, в срачах не участвовал. Голосую в принципе за отсутствие такого понятия как хуевый юзер, есть же черный список на пд.

Просто забавляет ситуация, что человек почувствовавший хуевого юзера на своей шкуре, хочет чтобы это повторилась с кем-то другим. Просто показывает че за личность.

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Пис был бы первым человеком, которому я бы дал хуевого. Просто потому, что это самый высокий по кпд ход, больше него хуйни не пишет никто, соот-но ограничение его прав - изи гейм изи мани. Может и поумнел бы за пару недель.

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, к сожалению это замкнутый круг, прошли те времена, когда модератор и был авторитетом раздела и он мог озвучить мнение большинства. Раньше так и выдавали хуевого - по совокупности поступков выносилась кандидатура в модерку и в общем-то результат был очевиден, так-как заработать на хуевого надо было еще суметь.

Сейчас же, группа обиженных пользователей может создать тему, таверна естественно казнит, особенно, если человек чуть больше выделяется чем голосующий, а администратор вешает ярлык. Хотя, опять же, я не понимаю, почему так же не относятся к модерам, схуяли они ровнее пользователей?

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну массовое голосование я даже не обсуждаю, я и 5% проголосовавших не знаю, схуяли их мнение вообще что-то значит. Я тоже 100% схвачу хуевого под атомные юморески про ноги, если будет голосовалка, так что эту парашу даже обсуждать не стоит. Но и модерам я нихуя не доверяю, тут нормальных осталось полтора землекопа

живое величие

Поделиться сообщением

Сразу видно, что варианты ответов придумал децепешник с мозгами червя, на три ответа мозга не хватило :avtorklif:

Поделиться сообщением

2-2-2

авокадо демоутнуть к хуям, этот школотрон в душе совсем уже мозги растерял.

ну и у омска хуевый незаслуженно.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я, в принципе, не против голосовалок, и за моего ХЮ и за демоут авокадо и за демоут сигмы и за демоут джуса

только вот я за что чтобы учитывать ток те голоса которые идут с развернутым мнением - почему так и так а не эдак и эдак

большинство долбоебов просто не в состоянии будут нормально описать свою позицию

так обещал про голосовавших

виттера вот вижу, ну хз чем я ему не угодил, вроде я не трогаю его он не трогает меня, видимо просто не по нраву пришелся, весомый голос

2 поста осталось граждане имейте совесть

Поделиться сообщением

Именно об этом я и пытаюсь говорить все время. Ситация с омском создала прецендент, когда любой пользователь может вынести любую кандидатуру на голосование и результат, в общем-то очевиден.

Так не должно быть, я уже не говорю о том, что все кто говорят о неправильном решении по Омску приводят в пример Дарвина и ко, но, как видишь, ситуации толкуются абсолютно необъяснимо.

tub.gif

Поделиться сообщением

хочу покаяться за то что пролосовал что бы омску хю дали, вообще он там и говнил во многих темах, но у меня с ним никогда не было каких то конфликтов,даже не знаю что на меня нашло когда я голосовал за :sad:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

вставлю свои пять копеек, хоть всем и насрать

Нет. За это должны отвечать модераторы и проводить внутреннее раследование, чтобы не было махинаций или необъективности.

ну собственно, это :nate: . ведь всем и так понятно, что в этих голосовалках большинство проголосует за ХЮ, такой уж контингент.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

лол всерьез верит что голосовалки решают что то на пд, это надо совсем унылым дцпшником быть

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

авакадо забил стрелку писхеверу на удаление

в итоге авакадо отпиздили и он закрыл топик :lol:

эпик даун

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

а забыл дописать еще, хю нужен.

пд всегда был толерантным к дебилам сайтом, но тупость некоторых юзеров превосходит все предела продоты - таких и нужно маркировать хю

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...