Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

авокадо поч быкуешь?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да чет хз, бесит меня и все. Вот где не наткнусь на его посты - повсюду себя же сам в дерьмо увозит и ходит воняет, хотя люди ему говорят - умойся уже. А сам делает вид или реально не понимает, что долбаном стал. Эти отмазы, этот дебилизм.

Вот вы писали что ох как можно жену вплел. Вы почитайте что он в топике своего "похудания" пишет, мигом вопросы кто и что на продоту выносит из личной жизни отпадут

Еще и этот Сигма ебач. Хз, чет меня сильно от них двоих накрывает :zloy:

Поделиться сообщением

Дарвин, подобную хуету пишут из года в год одни и те же "олдскулы". Всё сгнило, в 2007 было пиздато, бла бла бла. Не нравится - уебывай, никто не держит.

а почему?

потому что хохлы.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Дарвин, подобную хуету пишут из года в год одни и те же "олдскулы". Всё сгнило, в 2007 было пиздато, бла бла бла. Не нравится - уебывай, никто не держит.

Слушай ты, казлайоп фарворовый))

Перед тем как писать мне что-либо позвони в программу жди меня и попробуй отыскать своего папашу)) Как только найдешь его всего обоссаного и обрыганного в одной из сточных канаш какого нибудь села Залупино, обними его и скажи спасибо что за то что он так постарался когда делал тебя, ведь его сын похож на аморфного гидроцефала с интеллектом коричневого пятна на моих трусах)) Страх и ужас просто(( Не, я канеш доволен что ебало этого имибицила снимают на камеру и показывают подрастающему поколению дегенератов, в конце концов глядя на него они станут такими же неудачниками и у меня всегда будет под рукой шестерка чтобы принести чай или подстричь ногти на ногах)

Это первое)

Второе)

Открою вам тайну, что не в 2007 или еще каком-то было пиздато а просто люди были другие) Время всегда одно и ценности всегда одни, но как сказал один мудрый человек *Страна нуждается в героях, пизда рожает идиотов*)))

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Сука вголос с недоумков, которые считают, что доброе дело в прошлом перечеркивает уебанством в настоящем. Не удивительно, что вы его защищаете - такие же адепты логики и здравого смысла, точь в точь как он. Нелюди ебаные

пис временами несет хуету

ты постоянно несешь зхуету

пис бывает полезен

ты не бываешь полезен

на чем вообще строится твоя позиция?

Поделиться сообщением

пока администратором форума является хю всё это не имеет смысла

Поделиться сообщением

Сука вголос с недоумков, которые считают, что доброе дело в прошлом перечеркивает уебанством в настоящем. Не удивительно, что вы его защищаете - такие же адепты логики и здравого смысла, точь в точь как он. Нелюди ебаные

причем тут перечеркивают? суть в том что у Пися есть кредит доверия, Пись не уебан, а человек которго бывает слегка заносит. То что лично у тебя горит от пися это лично твои проблемы.

А вот то насколько ты атеншен шлюха которая по любому поводу хочет создать тему и противопоставить себя с кем-нибудь это вопрос другой, а потом бегать и брызгать слюной во все стороны.

Если сравнивать вас двоих то у меня для тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нахуй аттенш шлюха, ты мои посты где-то часто видишь? Шавки писа прибежали, чет гавкают, селгка заносит)))) Кредит доверия блять)))))))))))))))))))))))))))) ну все тогда ждем конца выплаты, тогда уже и определим, а не уебан ли он часом. Мразоты конченые

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Не пиши ничего в нижних разделах, прошу - ты же зашкваришься еще сильнее

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Хахалы сасут ХУЙ

ПИСА офк

Поделиться сообщением

Какая нахуй аттенш шлюха, ты мои посты где-то часто видишь? Шавки писа прибежали, чет гавкают, селгка заносит)))) Кредит доверия блять)))))))))))))))))))))))))))) ну все тогда ждем конца выплаты, тогда уже и определим, а не уебан ли он часом. Мразоты конченые

Шавки пися? ты серьезно? Пись фанатик по убеждениям, причем по всем сразу, что уже вызывает некое омерзение. Просто я в свое время много с ним наобщался и ничего критично ужастного в нем нет.

Сам зайди и почитай свой первый пост, дефолтную атеншен шлюху сразу видно. Ну или давай по хадкору расскажи что он такого сделал что уж пиздец уебан конченый, особенно на этом то форуме где всякие омски и артасы имеет массу фанатов.

Ну и вообще не приятно конечно когда какой то нонейм очередняра пишет про меня мерзости. С какого хуя собсно?

Поделиться сообщением

Ну или давай по хадкору расскажи что он такого сделал что уж пиздец уебан конченый, особенно на этом то форуме где всякие омски и артасы имеет массу фанатов.

Артас, кстати, несмотря на уебанскую манеру общаться, в общем умный человек, в отличие от омска, у которого кроме аутизма ничего в мозгу нет

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Омск хуевого заслужил на 100% (в каждом топике ветки другие игры его мокнули головой в говно, когда он начинал включать эксперта, после чего он включал режим "ахахах вы все задроты, я играю для удовольствия, когда я слился я вас тралел лалки))))", хотя до этого пытался научить КАЖДОГО юзера играть в эту игру). Его даже удаляли уже однажды, когда он через край хватил.

красава,брат))))

Где,блять,вас находят,сука

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ум к сожалению не все что надо, чтоб быть не уебаном.

Авакадо вон может тоже умный, ктож его знает?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

автор узко мыслит

тут нужны горы статусов, дабы в 1ю очередь не травмировать новичков и воизбежание опасных для здоровья затроллов

например:

уебан

главаутист

мудрый гей

рэндомный пёс за компом

и т.д.

Поделиться сообщением

Иллич просто не сталкивался с численными самозавнами и идиотией этого персонажа, вот и все дела. При чем тут общение в прошлом - понять не могу.

А сверху верная мысля, Писхиверу бы выделить что-то вроде "Главаутист".

я мудрый гей, офк

Поделиться сообщением

Иллич просто не сталкивался с численными самозавнами и идиотией этого персонажа, вот и все дела. При чем тут общение в прошлом - понять не могу.

А сверху верная мысля, Писхиверу бы выделить что-то вроде "Главаутист".

я мудрый гей, офк

извини, "мудрый гей" уже забито мурром

но если он умрет, так уж и быть...

Поделиться сообщением

неймы собрались в уютненькой, чтобы снова подрочить друг на дружку

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...